Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2000 год

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

снимаю осцилографом. Без синхронизации Скажите а какая разница какая она? это ведь только для меня удобней смотреть и анализировать.

Шкала снизу во времени, так и есть в программе осцила.

Скажите пожалуйста, Характер сигнала с кв в норме? Или по этому ничего не скажешь, скачет да скачет и смотрят только синхронность сигналов двух каналов.

Или то что я показываю совершенно не правильно снято. и вообще не похоже на правду. Или качество осцилки из за осцилографа совершенно непонятное?

Чисто сигнал кв он такой и должен быть? Я вот где не смотрю он ровный. Я и хочу узнать это я такой, машина такая или осцилограф?

Извините но я ее впервый раз в жизни увидел и не знаю как это вообще должно выглядеть.

Опубликовано:

Разница большая. При синхронизации по какому то периодическому сигналу (например момент зажигания в первом цилиндре) и при соответсвующих настройках осциллографа получаем сразу экран в 720 градусов (два оборота коленвала) - соответсвенно ставь линейки и смотри значения в типичных точках. А если снимать на самописце, то чтобы посчитать градусы, надо еще учитывать обороты и потом пересчитывать их в градусы. Сходу не всегда определите угловые величины.

Сигнал коленвала похож на то, что должно быть по форме. Не понятна амплитуда сигнала - получается 0.9. Чего? если вольта, то это мало на холостом ходу. Если у вас ползунок на выборе пределов по напряжению стоит на каком то значении, так Вы хоть указываейте его, а лучше делать скриншот с настройками осцила. Вроде народ выкладывал с ДИСКО скриншоты с настройками и картинкой одновременно, а то Вашу осциллограмму еще надо дешифровывать. :spiteful:

Опубликовано:
  • Автор

Набойки на плант шайбе имели внишние повреждения( были относительно не ровные). Откуда это дело имело способ быть идей не возникло кроме бурных фантазий. В общем получили кривую плантшайбу.

Поменяли, машина работает. всем спасибо за участие.

Опубликовано:

Планшайба - это задающий диск?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.