Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Kia-Hyundai с дизельными двигателями

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

серийные калибровки есть в базе, подставляются за 15 секунд. Иденты калибровок в районе 1c0000.

Опубликовано:

Лёша, я вобше уже..., чего то не догоняю.., при считывании, котлета выдала 1037383144, внутри 1037506271? Получается, что всунули другие калибры? Котлета при идентификации увидела в полном дампе первое, но считала только калибры, уже чужие? :sorry:

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Проверил. Вот уж тюнингисты блин..., , оказалась правленая, на сколько криво, Лёша. это уже вопрос к тебе, владельцу для исправления нужен ответ профи по этим прошивкам. Думаю, что на сток откатываться он не захочет. Машина хоть и едет, с его слов (бодро), но жрёт по трассе 12л, по городу все 17...

Теперь придётся читать BDM и тогда уже сверить полный дамп, потом определяться, какие тюн калибры лить, пока только с кривизной калибров тебуется разобраться.

Опубликовано:

Лёша, я вобше уже..., чего то не догоняю.., при считывании, котлета выдала 1037383144, внутри 1037506271? Получается, что всунули другие калибры? Котлета при идентификации увидела в полном дампе первое, но считала только калибры, уже чужие? :sorry:

На этих Сориках очень часто софт двойной. Именно такие идентификаторы и получаются после диллерского обновления, софт один, калибры другой

Опубликовано:

Тогда проще, можно не сверять, брать нормальный тюн из магазина и вперёд. Только блока, я с первого раза нигде не увидел, под капотом нету, в ногах водителя то же, и где он прячется?

Опубликовано:

Под капотом, возле в. фильтра.

Опубликовано:

Он вертикально стоит, разъемами вверх.

Опубликовано:

Нэту.... если бы он там был... я прочитал бы его сразу BDM. Машина Ижевской сборки.

Опубликовано:

Блок стоит под ногами переднего пассажира.

Заливать калибры можно только таких же идентификаторов, инче будут проблемы.

Опубликовано:

Спасибо. Мне база выдала такой же результат, как и EDC15. При наличии полного дампа, (грохнуть) этот ЭБУ, надо ооочень постараться... :biggrin:

Опубликовано:

При наличии фулла делать можно (программно) все что угодно

Изменено пользователем Technik13

Опубликовано:

Я пробовал чина 48, аппарат проверен на многих авто, даже прошика не слетает, подключается к 3 компам и работает не хуже португала, думаю, что это мелочь для производителя, на которую они просто внимания на обращают, снять блок и прочитать BDM, дела 10мин.

Наверно нужно сделать поправку, на авто НАШЕЙ сборки 100%. На других, утверждать не могу, потому, как не пробовал.

Опубликовано:

Я португальской прочитал санта фе с таким же блоком,просьба проверить на правильность считанного

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Этот авто я читал сам..., тогда даже Алексей удивился, что я самог его и записать...., при чём, это было 3 года назад и котлета была первая. Так сравнивать не имеет смысла, речь конкретно про Сорика и НАШЕЙ сборки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После чтения по ОБД подключитсь к разъему блока и еще раз прочитайте. Потом сравните эти два файла. Будете удивлены. Эта тема муссировалась уже много раз, толку нет.

Опубликовано:

Я про все тот же EDC16C39. Прошивки считанные галеттой China через ОБД и через разъем блока не будут одинаковы.

Изменено пользователем Technik13

Опубликовано:
  • Автор

Друзья мои, тема не об особенностях работы клонов галеты, заканчивайте. Создавайте отдельную и вперед.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте в магазине не нашёл. Нужна динамичная прошивка на соренто 2,5 дизель EDC15c7 0281011578_1037371451 для прошивки в личный авто. Оригинальный и потюненный мной файлики прилагаю. Озвучте цену вопроса, или посоветуйте по тюненной. Заранее спасибо

Опубликовано:

просто в магазине нету едц 15.

Опубликовано:

Теоретически поедет...

И практически едет :dirol:, там фатального ничего нет. Так с тюненной прошивочкой на мой блок поможете? Если уж и в магазине нет....с перламутровыми пуговицами :unknw:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.