Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам для автомобилей Kia-Hyundai с дизельными двигателями

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Лёша, я вобше уже..., чего то не догоняю.., при считывании, котлета выдала 1037383144, внутри 1037506271? Получается, что всунули другие калибры? Котлета при идентификации увидела в полном дампе первое, но считала только калибры, уже чужие? :sorry:

Изменено пользователем SHTIFT

Проверил. Вот уж тюнингисты блин..., , оказалась правленая, на сколько криво, Лёша. это уже вопрос к тебе, владельцу для исправления нужен ответ профи по этим прошивкам. Думаю, что на сток откатываться он не захочет. Машина хоть и едет, с его слов (бодро), но жрёт по трассе 12л, по городу все 17...

Теперь придётся читать BDM и тогда уже сверить полный дамп, потом определяться, какие тюн калибры лить, пока только с кривизной калибров тебуется разобраться.

Лёша, я вобше уже..., чего то не догоняю.., при считывании, котлета выдала 1037383144, внутри 1037506271? Получается, что всунули другие калибры? Котлета при идентификации увидела в полном дампе первое, но считала только калибры, уже чужие? :sorry:

На этих Сориках очень часто софт двойной. Именно такие идентификаторы и получаются после диллерского обновления, софт один, калибры другой

Тогда проще, можно не сверять, брать нормальный тюн из магазина и вперёд. Только блока, я с первого раза нигде не увидел, под капотом нету, в ногах водителя то же, и где он прячется?

Нэту.... если бы он там был... я прочитал бы его сразу BDM. Машина Ижевской сборки.

Спасибо. Мне база выдала такой же результат, как и EDC15. При наличии полного дампа, (грохнуть) этот ЭБУ, надо ооочень постараться... :biggrin:

Я пробовал чина 48, аппарат проверен на многих авто, даже прошика не слетает, подключается к 3 компам и работает не хуже португала, думаю, что это мелочь для производителя, на которую они просто внимания на обращают, снять блок и прочитать BDM, дела 10мин.

Наверно нужно сделать поправку, на авто НАШЕЙ сборки 100%. На других, утверждать не могу, потому, как не пробовал.

Я португальской прочитал санта фе с таким же блоком,просьба проверить на правильность считанного

Изменено пользователем mikmaikl

Этот авто я читал сам..., тогда даже Алексей удивился, что я самог его и записать...., при чём, это было 3 года назад и котлета была первая. Так сравнивать не имеет смысла, речь конкретно про Сорика и НАШЕЙ сборки.

• 2 недели спустя...

После чтения по ОБД подключитсь к разъему блока и еще раз прочитайте. Потом сравните эти два файла. Будете удивлены. Эта тема муссировалась уже много раз, толку нет.

Я про все тот же EDC16C39. Прошивки считанные галеттой China через ОБД и через разъем блока не будут одинаковы.

Изменено пользователем Technik13

Друзья мои, тема не об особенностях работы клонов галеты, заканчивайте. Создавайте отдельную и вперед.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте в магазине не нашёл. Нужна динамичная прошивка на соренто 2,5 дизель EDC15c7 0281011578_1037371451 для прошивки в личный авто. Оригинальный и потюненный мной файлики прилагаю. Озвучте цену вопроса, или посоветуйте по тюненной. Заранее спасибо

Теоретически поедет...

И практически едет :dirol:, там фатального ничего нет. Так с тюненной прошивочкой на мой блок поможете? Если уж и в магазине нет....с перламутровыми пуговицами :unknw:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...