Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Corolla, 4Zz-Fe, Кузов: 120, 2005Г

Featured Replies

Опубликовано:

Не понятно?! Чудес не бывает.

Опубликовано:
  • Автор

ну как объяснить тогда?я понимаю что чудес не бывает,ну понять охота!!!осознанные действия хочется делать,а не набор рукодвижений! я ведь правда не пойму как я его заборол...может расскажете,какой взмах был волшебный?тему можно закрыть,машина уедет через час...но ни хрена не понятно...

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Это хорошо что Вы ее завели!

Заводится стабильно?

Ключик с транспондером куда дели?

С проводкой точно все хорошо было?

Просто проблема может повториться?!

Опубликовано:
  • Автор

стоит сига старлайн,я в сигах плохо соображаю.потянул за провод в гофре,вытянул обрезок ключа приклеенный к маленькому реле,вокруг обрезка намотана катушка провода(самодельная)в изоленте.я ее разизолировал посмотрел визуально все целое,выпаял микру из мозга иммо и считал,запаял...и лампочка иммо красная стала гаснуть когда включиш зажигание.аккум правда слабый был(возможно из-за него?)я его погонял и чудо-запустилась!я все на место убрал,гофру туда где была засунул(центральная между передними сиденьями панель)заизолировал ее хорошо.проверил-запускается.ну и вот все на этом.позвонил клиенту-он рад...машину из Сургута на веревке притащили.а я не очень рад...не понимаю как? да...заводится стабильно

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

На будущее не цитируйте предыдущее сообщение- иногда очень раздражает.

По проблеме сейчас трудно сказать из- за чего.

Главное что работает.

Опубликовано:
стоит сига старлайн,я в сигах плохо соображаю.потянул за провод в гофре,вытянул обрезок ключа приклеенный к маленькому реле,вокруг обрезка намотана катушка провода(самодельная)в изоленте.я ее разизолировал посмотрел визуально все целое

а какой старлайн?а9,б9? похоже,это был самодельный обходчик..

на замок были доп.провода толстые от сигналки? похоже,автозапуск был.

Опубликовано:

так тут и проблемма. или сига заглючила или 2 ключа наложились..иль обходчик..много чего.я в таких случаях сигу полностью откл.,чтобы осталась только машинная проводка.

Опубликовано:
  • Автор

на будущее для меня...можете более детально описать как с самодельным иммо быть? поэтапно?или все выдрать и все?как там штатная считывалка,отключается или самодельная ей в дополнение ставиться?или может схема есть этого хозяйства(штатного иммо и его обхода)?

Опубликовано:

Самодельного иммо быть не может, есть только обходчик иммо.

Для того что бы разобраться с неисправностью нужно восстановить

штатную проводку.

Опубликовано:
  • Автор

извиняюсь,ошибся.не иммо самодельный а считывалка ключа или усилитель сигнала ключа(он самодельный)обходчик иммо с отпилом ключа.буду изучать схемы таких сигнашек...на будущее.со старлайна и начну

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:
  • Автор

по моему досик прав.наверное помехи какие то самодельный обходчик давал. изучил схему обходчика(там не чего изучать!!!,просто не знал как он подключается)и пришел к выводу что вы досик правы.если вернется уберу эту сигу нафиг!

Опубликовано:
  • Автор

пока не звонил...наверное запускается еще.я еще жду,но...может и не приедет.а вообще иммо удалял кто нибудь?если да,то интересно как? или хотя бы напишите (если нет желания делиться техникой) возможно ли это?

Опубликовано:

Тема по удалению ИММО это для другого раздела форума. Тему закрываю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

наткнулся на свою старую тему,решил дописать.Автомобиль до сих пор катается без проблем.......

Изменено пользователем mikmaikl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.