Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Corolla, 4Zz-Fe, Кузов: 120, 2005Г

mikmaikl
Рекомендованные сообщения

ну как объяснить тогда?я понимаю что чудес не бывает,ну понять охота!!!осознанные действия хочется делать,а не набор рукодвижений! я ведь правда не пойму как я его заборол...может расскажете,какой взмах был волшебный?тему можно закрыть,машина уедет через час...но ни хрена не понятно...

Изменено пользователем toyoter

Это хорошо что Вы ее завели!

Заводится стабильно?

Ключик с транспондером куда дели?

С проводкой точно все хорошо было?

Просто проблема может повториться?!

стоит сига старлайн,я в сигах плохо соображаю.потянул за провод в гофре,вытянул обрезок ключа приклеенный к маленькому реле,вокруг обрезка намотана катушка провода(самодельная)в изоленте.я ее разизолировал посмотрел визуально все целое,выпаял микру из мозга иммо и считал,запаял...и лампочка иммо красная стала гаснуть когда включиш зажигание.аккум правда слабый был(возможно из-за него?)я его погонял и чудо-запустилась!я все на место убрал,гофру туда где была засунул(центральная между передними сиденьями панель)заизолировал ее хорошо.проверил-запускается.ну и вот все на этом.позвонил клиенту-он рад...машину из Сургута на веревке притащили.а я не очень рад...не понимаю как? да...заводится стабильно

Изменено пользователем toyoter

На будущее не цитируйте предыдущее сообщение- иногда очень раздражает.

По проблеме сейчас трудно сказать из- за чего.

Главное что работает.

стоит сига старлайн,я в сигах плохо соображаю.потянул за провод в гофре,вытянул обрезок ключа приклеенный к маленькому реле,вокруг обрезка намотана катушка провода(самодельная)в изоленте.я ее разизолировал посмотрел визуально все целое

а какой старлайн?а9,б9? похоже,это был самодельный обходчик..

на замок были доп.провода толстые от сигналки? похоже,автозапуск был.

так тут и проблемма. или сига заглючила или 2 ключа наложились..иль обходчик..много чего.я в таких случаях сигу полностью откл.,чтобы осталась только машинная проводка.

на будущее для меня...можете более детально описать как с самодельным иммо быть? поэтапно?или все выдрать и все?как там штатная считывалка,отключается или самодельная ей в дополнение ставиться?или может схема есть этого хозяйства(штатного иммо и его обхода)?

Самодельного иммо быть не может, есть только обходчик иммо.

Для того что бы разобраться с неисправностью нужно восстановить

штатную проводку.

извиняюсь,ошибся.не иммо самодельный а считывалка ключа или усилитель сигнала ключа(он самодельный)обходчик иммо с отпилом ключа.буду изучать схемы таких сигнашек...на будущее.со старлайна и начну

Изменено пользователем mikmaikl

по моему досик прав.наверное помехи какие то самодельный обходчик давал. изучил схему обходчика(там не чего изучать!!!,просто не знал как он подключается)и пришел к выводу что вы досик правы.если вернется уберу эту сигу нафиг!

пока не звонил...наверное запускается еще.я еще жду,но...может и не приедет.а вообще иммо удалял кто нибудь?если да,то интересно как? или хотя бы напишите (если нет желания делиться техникой) возможно ли это?

• 4 месяца спустя...

наткнулся на свою старую тему,решил дописать.Автомобиль до сих пор катается без проблем.......

Изменено пользователем mikmaikl
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...