Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шнива 1.7 Бош 7.9.7+

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Вот ответ Сапелина на мой вопрос по поводу сбоев записи на французах:

Наиболее вероятная причина - помехи. Постарайтесь использовать либо

более низкую скорость (57600, на крайний случай 19200), либо сменить

источник питания. Также обратите внимание, что при использовании

ноутбуков с питанием от АКБ автомобиля через адаптер также возможны

проблемы из-за смещенной "земли" ноутбука.

Вот ответ Сапелина на мой вопрос по поводу сбоев записи на французах:
Наиболее вероятная причина - помехи. Постарайтесь использовать либо

более низкую скорость (57600, на крайний случай 19200), либо сменить

источник питания. Также обратите внимание, что при использовании

ноутбуков с питанием от АКБ автомобиля через адаптер также возможны

проблемы из-за смещенной "земли" ноутбука.

Земля исключена.Проверено еще на первом ЭБУ.При более низкой скорости сбой происходит намного раньше,я уже говорил.Также более стабильная работа наблюдаеться при напряжении питания 8-10в.Сегодня сделал 3х новых французов без проблем.Также все-таки взял измором этот гадкий моск.Раз на 50 взял и записался.Всего пропустил через него циклов более полутора сотен.Так закономерность и не установил.Только был сбой на 58% стирания,а на следующий цикл полностью записался.Сделал вывод,что ЭТОТ СБОЙ ЗАПИСИ ЯВЛЯЕТЬСЯ СЛЕДСТВИЕМ ОШИБКИ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИСИ КАКОЙ-ЛИБО ОБЛАСТИ ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ ПРОЦЕССОРА. ЭТА ОШИБКА ЯВЛЯЕТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВНУТРИПРОЦЕССОРНЫМ ДЕФЕКТОМ.А уж чем она вызвана - другой вопрос.Скорее всего сбой буфера обмена.Или дефект внутренней флэш.

Я всего лишь процитировал, то, что мне ответили. Сам в догадках теряюсь. Мож действительно процы с брачком...

Я всего лишь процитировал, то, что мне ответили. Сам в догадках теряюсь. Мож действительно процы с брачком...

Вот это вернее всего! Какой нах ошибка при стирание?

Если при записи еще может быт ошибка, то при стирание не соображаю. :pardon:

То, что комбик прошет эти блоки, я не сомневаюсь. Но почему не пишет чиплодр... или недочет, или недоделка из -за того, что такой ЭБУ не попал в руки автора(когда писал прогу).

Но факт остаеться фактом.

• 6 месяцев спустя...

Написал знакомому на GMАвтоваз, имеющему доступ к заводской документации. " Были ли при переходе в 2006 году с 7.0 на 7.9.7+ переходные модели Chevrolet Niva с обраткой, если да, то какая прошивка стояла?"

Ответ:

"День добрый!

Нет никакой достоверной информации о сборке таких гибридов на конвейере.

Планирование поставок комлектующих производится из расчета полноты машинокомлектов.

Вряд ли кто-то будет заниматься разработкой специальных маршрутов сборки, поскольку нелогично такое нетехнологичное "конструирование" при массовой сборке.

Поэтому про эти гибриды можно с уверенностью говорить как о самодельщине.

Всего на конвейере использовались следующие виды контроллеров:

21230-1411020-10 - MP7.0 + исправлены ошибки на ХХ

21230-1411020-00 M797 E2

21230-1411020-30 M797 E3

21230-1411020-90 M797 E2+кондиционер (универсальный для Е2)

21230-1411020-90-1 то же + исправление ошибки при включении кондиц на ХХ (временная версия - далее опять с индексом 90)

С уважением....."

Изменено пользователем Alex195022
  • 1 месяц спустя...

vschm, здравствуйте! А можете дать Вашу прошивку на Шеви Ниву 1,7, Bosh 7.9.7+, кондиционер. vargar(at)mail.ru Отцу поставить, а то жалуется на отсутствие динамики. Заранее, спасибо!

• 5 недель спустя...

Доброго времяни суток господа. Прошу помощи. Нужна прошивка на Шниву август 2008 года Евро 3 Bosh 797.

Хочу и низов хороших, и динамики. Расход не больше 12 литров на трассе. Экологичность тоже в пределах морали и совести.

Доброго времяни суток господа. Прошу помощи. Нужна прошивка на Шниву август 2008 года Евро 3 Bosh 797.

Хочу и низов хороших, и динамики. Расход не больше 12 литров на трассе. Экологичность тоже в пределах морали и совести.

Без кондера.

безплатная навряд ли тебя обрадует.....не жмись

С префиксом "soft" - на базе одноимённой серийки, увеличение динамики и эластичности, "мягкая" версия.

С префиксом "fast" - быстрая и эластичная прошивка.

С префиксом "nolimits" - для любителей "отжига".

Дополнительно к каждому пакету версия "fast_no lz"

безплатная навряд ли тебя обрадует.....не жмись

С префиксом "soft" - на базе одноимённой серийки, увеличение динамики и эластичности, "мягкая" версия.

С префиксом "fast" - быстрая и эластичная прошивка.

С префиксом "nolimits" - для любителей "отжига".

Дополнительно к каждому пакету версия "fast_no lz"

fast" - быстрая и эластичная прошивка это как

отжига и это как

Неужели 1200 - это настолько дорого, что Вы готовы прошить любым бесплатным фуфлом :be: ? или тяга к халяве неистребима в русском человеке :an: ? У меня когда клиент начинает колебаться (а цена услуги больше вышеозвученной :ah: ) - то предлагаю ему посчитать через какое время он начинает ездить в плюс. Выходит 2-3 месяца. А прошивка то не портится, и ездить значительно приятней. Я как-то собрал огромное количество гуано с расширением .bin по всей сети - результата никакого. Только качественный продукт позволяет комфортно и дешево кататься - это труд Алексея (Kstovchanin) и Саши.

Спасибо, но не могу понять ЭЛАСТИЧНАЯ это как.

Эластичная-это плавная,т.е никаких подергиваний при трогании и торможении,а безлимитная-это резкая,с большими требованиями к качеству бензина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...