Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение

Featured Replies

Опубликовано:

Алексей ,я рад что ВЫ отозвались , спасибо!Значит в этом мире не все еще потеряно.У нас 00.04 ч утра, я доволен что ночь не зря просидел.Не разрешимы только неземные вопросы оказывается, теперь пойду почивать завтра т.е. сегодня я с тобой свяжусь!

Изменено пользователем nasir

Опубликовано:

Я вот то же открывал тему ОБУЧЕНИЕ. Просил форумчан инфы или приглашения на CAN, IMMO и что-то еще. После долгих и длинных постов " да это тебе идти на "туда" ",тему прикрыли. Инфы не дали, ссылок не скинули. Но есть сдесь Алексей (Cutun), вот он будет меня обучать чипу. Мой Respect этому челу. Может если с ним поговорить, он согласиться. А если по теме дальше писать - я обучался в mosautolab.ru Довольно неплохо! Дают правильные знания и толчок в нужном направлении. В общем при папандосе(как это бывает довольно часто в практике) начинаешь соображать по цепочке своих знаний в сторону самопродвижения - лихорадочный поиск инфы в инете и задумчивающие курение, как уже писали выше. В принципе база знаний у них довольно высока. Курсы + правильная инфа = возможно спец - свою работу надо любить, а не пахать от пнедельника до пятницы.

Оооо Алексей меня опередил, пока я по клаве долбил

Спасибо дружище,оказывается я попал к" правильным ребятам!"
Опубликовано:

nasir Начинать всё таки надо с осваивания тех.форумов.Уметь находить нужную информацию одно из самых необходимых качеств диагноста.Даже если сьездиете на учёбу -поймёте ,что это только начало длинного пути обучения.Поскольку автопром на месте не стоит ,то и профессия диагноста это безостановочный процесс обучения и обмена инфо- на форуме.К хорошему Мастеру сьездить под учиться конечно очень хорошо,но при условии ,что базовые знания и представление по диагностике имеються.Поэтому многие и не беруться за обучение.

Опубликовано:

Сам обучался в Самаре,знаний практически никаких не получил.Да действительно, там стараются впарить свое оборудование.Там купил МТ 10 и еще один "прибор без которого обойтись нельзя современнону диагносту" это ДСТ6С Так и висит на стене.бывает востребованым один раз в год.Все .что знаю ,все из интернета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.