Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возвращение Блудного Председателя

Featured Replies

Опубликовано:

Буть здоров Алексей! Мы все очень рады за тебя:friends:и ты нам нужен. Дай бог побольше тебе здоровье. Такие добрые как вы должны быть везде. Выздоравливай быстрей. А лишнее что врачи говорят не забивай голову все они ошибаются.

Опубликовано:

Здоров и слава богу!

Теперь необходимо поддерживать тонус, ограничить, даже исключить вредные привычки.

Ну за тебя председатель!:friends::drinks::drinks::drinks:

Опубликовано:

Алексей не болей пусть болезнь проходит стороной,хорошо что ты в наших рядях снова.:friends:

Опубликовано:

Здоровья вам , это единственная настоящая ценность.

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ!!!

ЖЕЛЕЗНЫЙ ХАРАКТЕР!!!

НЕ ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ ЕСЛИ ТУДА НЕ НАДО

Изменено пользователем popos

Опубликовано:

Лёш, очень рад за тебя, здоровья и успехов в работе.

Опубликовано:

Алексей, работа работой, но не надо про себя забывать! Поэтому в этом году мы переехали с семьей из Екатеринбурга в Краснодар, здесь на югах другой климат, экология, море под носом, источники. Так что ждем в гости если будет возможность!

Опубликовано:

У меня тоже складывается мнение, что местные спецы стараются нагнать жути, чтобы погреть на этом руки! Так что после плохих новостей, хорошие становятся просто отличными :yahoo: ! Очень рад за тебя! Тем более сынуля обязывает лет 20 минимум быть в тонусе! А там внуки.., и ещё раз по кругу, так что сильно не перенапрягайся, но и совсем расслабляться не дадим! За твоё драгоценное для семьи, ну и для всех нас- твоих коллег и друзей! :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

С выздоровлением Алексей! Рад за тебя. :friends:

Опубликовано:

С выздоровлением Алексей!!! 

Опубликовано:

А я, почему-то, так и думал.. )

Расскажу небольшую историю..

Тут, как бы, кто со мной поплотнее общается, в курсе, что у меня у мамы проблемы с нервами, скажем так. А начались они когда лет 17-18 назад врачи сказали ей, что у неё рак. Хрен его знает, как они вообще себе позволяют такие диагнозы ставить.. Года через два оказалось, что никакого рака нет. Только и нервов уже нет тоже.

Потому, Лёх, не верить врачам было единственно правильное решение. И ты его принял.

Опубликовано:

Алексей, с выздоровлением.

Вливайся потихоньку в работу, меньше нехороших мыслей будет.

Опубликовано:

5 разовое питание и хорошее настроение, и поменьше смотреть новости, порой излишнее волнение некчему в нашей жизни, чего впринципе многим желаю

Опубликовано:

Лёха КлаССно!!!! что здоров!!!. Но-о-о-о- я вот что думаю....Может и почку зря отпиздячили? суки!!!

Ну и цитата по теме- "Им-бы всё резать бля-я-я-я. Вот.... выпейте таблетку , само .............

Опубликовано:

50 капель за обедом, грелку на все тело на ночь, хвост пистолетом и вперед!!!! Жизнь прекрасна, все будет отлично, Алексей!!! Здоровья, удачи, а остальное приложится.

Опубликовано:

С возвращением!Здоровья побольше!

Опубликовано:

Здоровья во все органы!!! с выздоровлением Алексей!

Опубликовано:

Молодец!Здоровья побольше тебе Алексей.

Опубликовано:

Здоровья! И не порти себе настроение: все болезни от нервов, только триппер от удовольствия.

Опубликовано:

Леш, просто искренне рад за Вас! Ну что может быть дороже здоровья? А врачи.. Ну что, они тоже когда-нибудь заболеют- такой же диагностики им пожелаем.!

Опубликовано:

Я рад, за тебя. Здоровья. Держись! Мы с тобой.

Опубликовано:

Очень рад, пусть все болезни пролетают мимо. С возвращением в строй!

Опубликовано:

От всей группы диагностов Тойота-центр Иркутск (от себя в том числе) ЗДОРОВЬЯ!!!

Опубликовано:

ЗДОРОВЬЯ !!! Не смотря на все старания врачей -пациент остался жив. Может для местных (врачами не поворачиваеться язык назвать) лекарей какую нибудь лекцию организовать на тему : не уверен - не лезь со своим диагнозом  или осторожно -это же живые люди. Для доходчивости в тайге с пилой в руках.

Опубликовано:

Алексей очень рад за Вас. Здоровья, но регулярные обследования все же необходимы.

Опубликовано:

только что с отдыха вернулся и такая хорошая новость,очень рад Алексей,что все хорошо закончилось,ведь здоровье это так важно.От всей души огромного здоровья Тебе и близким.

Опубликовано:

Алексей, здоровья. Заезжай в гости как нибудь

Опубликовано:

Ну Слава Богу!!! Супер, замечательная новость! :give_rose: Здоровья!

Врачи на местах исполняют просто жесть, не буду оффтопить здесь, может как-нть в курилке расскажу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.