Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возвращение Блудного Председателя

Featured Replies

Опубликовано:

Итак, всем привет. В ближайшие дни приступаю к работе, беру докалибровку, оказываю помощь в личке и прочее. То есть тружусь полноценно. История моего отсутствия такова, нижегородские врачи нашли у меня метастазы в позвоночнике и легких, после удаления нефробластомы вместе с почкой. И это уже при первой проверке через три месяца. То есть фактически приговорили. Через несколько дней, когда вернулась способность анализировать ситуацию, я обратил внимание на нежелание местных врачей проводить доп. диагностику, при явно скудном количестве имеющейся информации. Ну и решил все делать сам. 4 МСКТ, 2 МРТ, сцинтиграфия скелета, кровь на онкомаркеры и заключение центра функциональной диагностики на Иваньковском шоссе - я здоров. До очередной проверки разумеется, но тем не менее.

Сейчас разгоняться буду потихоньку, сразу влиться трудно, поэтому не требуйте мгновенных результатов, но я здесь и работаю. Еще раз всем привет, рад всех видеть.

Опубликовано:

Ну вот и ХОРОШО!!!

Опубликовано:

Успешных трудов и больше не болеть!!! Как известно ранняя профилактика, лучше чем позднее лечение!

Опубликовано:

С возвращением!!!

Здоровья и успехов!!! :drinks:

Опубликовано:

Замечательно. Здоровья и смотри больше не болей.

Опубликовано:

Ну слава Богу! А то уж унывший был совсем.Врачам доверять нельзя никак с первого раза ,моей половинке в консультации тоже целый букет повесили,вышла вся в слезах,повторный анализ,оказалось всё гут,а каково мне было...

Опубликовано:

С выздоровлением Алексей!!!

Опубликовано:

Ухты какая хорошая новость !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

А я честно говоря, почему то был уверен что ты выздоровишь , хоть и болезнь на самом деле довольно грозная . pardon.gif

С выздоровлением Алексей и береги себя !hi.gif

Опубликовано:

Алексей , рад за Вас . Здоровья и не расслабляться , плохих диагностов достаточно не только в авторемонте .

Опубликовано:

Хорошая новость!!! Удачи Алексей!!!

Опубликовано:

УРРААА :clapping: :yahoo: :yahoo: К медикам лучше не попадать а то залечут :diablo:

Опубликовано:

Урраа!!!biggrin.gif

Хороший диагност - во всем хороший диагност.friends.gifgood.gif

А боевой настрой на жизнь, здоровье и работу , без поиска "свободного места"av.gifsmile.gifвсегда побеждает болячки и неправильные диагнозы неправильных лекарейfriends.giffriends.gif.

Опубликовано:

С возвращением, Лех! Очень рад за тебя, что все так сложилось :friends:

Опубликовано:

Извини Алексей за беспокойство! Незнал.

Хочу отметить, что человек даже в такой ситуации,

оказал поддержку, за что спасибо! Будь здоров!

Опубликовано:

Хорош Лех хворать и вешать нос, давай вливайся.

Опубликовано:

Леша! Давай втягивайся снова в наши ряды!

Опубликовано:

Вон какой сынулька растет у тебя!!!!! Это мощный стимул для нормального человеческого счастья!!! Самое главное - поддержка!!!! А она у тебя как видишь есть!!!! Все составляющие на лицо. Вывод один...... Не дождутся!!!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

Ну что сказать... Бог есть... Леша, ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано:

Алексей!не болеть!Поправляйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.