Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Возвращение Блудного Председателя

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет. В ближайшие дни приступаю к работе, беру докалибровку, оказываю помощь в личке и прочее. То есть тружусь полноценно. История моего отсутствия такова, нижегородские врачи нашли у меня метастазы в позвоночнике и легких, после удаления нефробластомы вместе с почкой. И это уже при первой проверке через три месяца. То есть фактически приговорили. Через несколько дней, когда вернулась способность анализировать ситуацию, я обратил внимание на нежелание местных врачей проводить доп. диагностику, при явно скудном количестве имеющейся информации. Ну и решил все делать сам. 4 МСКТ, 2 МРТ, сцинтиграфия скелета, кровь на онкомаркеры и заключение центра функциональной диагностики на Иваньковском шоссе - я здоров. До очередной проверки разумеется, но тем не менее.

Сейчас разгоняться буду потихоньку, сразу влиться трудно, поэтому не требуйте мгновенных результатов, но я здесь и работаю. Еще раз всем привет, рад всех видеть.

Ну слава Богу! А то уж унывший был совсем.Врачам доверять нельзя никак с первого раза ,моей половинке в консультации тоже целый букет повесили,вышла вся в слезах,повторный анализ,оказалось всё гут,а каково мне было...

Ухты какая хорошая новость !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

А я честно говоря, почему то был уверен что ты выздоровишь , хоть и болезнь на самом деле довольно грозная . pardon.gif

С выздоровлением Алексей и береги себя !hi.gif

Урраа!!!biggrin.gif

Хороший диагност - во всем хороший диагност.friends.gifgood.gif

А боевой настрой на жизнь, здоровье и работу , без поиска "свободного места"av.gifsmile.gifвсегда побеждает болячки и неправильные диагнозы неправильных лекарейfriends.giffriends.gif.

Извини Алексей за беспокойство! Незнал.

Хочу отметить, что человек даже в такой ситуации,

оказал поддержку, за что спасибо! Будь здоров!

Вон какой сынулька растет у тебя!!!!! Это мощный стимул для нормального человеческого счастья!!! Самое главное - поддержка!!!! А она у тебя как видишь есть!!!! Все составляющие на лицо. Вывод один...... Не дождутся!!!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем gret-box
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...