Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Каму нибудь известна проблема заводского софта 10SW040106 двигатель змз про.Двигатель после ночной стоянки заводится  с третьего раза не зависимо от температуры?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни всем привет

имееться Нива- Ме 17.9.7

PCM флешер с 28 модулем

кто нибудь шил этот блок на столе????

по К-лайну или Кан линию задействовать  

прошивку Алексея из магазина  хочу залить.

post-15149-0-84622300-1565842447_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет. Шьётся на столе и на машине по к линии.

Опубликовано:

Спасибо.

У меня роwer box  по питанию что посоветуеш?  все запитать от VKEY  и включить мануал, или автоматически поставить , ты как делал?

Опубликовано:

Я их делаю комбилоадер там специальный шнурок под эти эбу. Вы можете не снимая эбу на машине всё сделать.

Опубликовано:

Спасибо.

У меня роwer box  по питанию что посоветуеш?  все запитать от VKEY  и включить мануал, или автоматически поставить , ты как делал?

Автоматом не работает на этом блоке, подключил на столе включил питание и пишешь

Я их делаю комбилоадер там специальный шнурок под эти эбу. Вы можете не снимая эбу на машине всё сделать.

Комбик всегда сам управляет питанием

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Приора  блок ME 17.9.7 B574DB03 можно ли залить прошивку без иммобилайзера?Есть комбилодырь каким модулем можно его удалить?

Опубликовано:

Можно. Ищите на сайте смс Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для чтения и записи прошивок диагностическим методом

Опубликовано:

А что оно даст?)))

Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для чтения и записи прошивок диагностическим методом

Внимание! Этот модуль работает совместно с CombiLoader 2.15 или новее.

Модуль предназначен для чтения или записи полной FLASH или области калибровок ЭБУ Bosch ME17.9.7 автомобилей ВАЗ и УАЗ диагностическим методом без разборки ЭБУ.

О eeprom речи там нет. Так что или мультик, или BSL...

Опубликовано:

Ежели нужно зачитать/залить ипрум без вскрытия, то модуль Bosch MEDC17 BSM справится легко.

Изменено пользователем karats

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем, кто подскажет что делать если я не скачал пароль с эбу МЕ17.9.71, залил в него левый софт, авто соответственно не заводится, сток залить не получается, вообще ни чего не получается пишет ошибка САН-шины

Опубликовано:

Еще вариант залить прошивку в BSM режиме 

Так и делаю, пишет ошибка САН, а если в обычном режиме, ошибка "не верный ключ"

Однако замена проца.

на всякий случай уточню, а где его можно купить?

Опубликовано:

НЕ путай BSL и ВSM

Может и путаю, можно немного подробней про BSM?

Опубликовано:

Отдал блок более опытному спецу, оживил, КАК!!! я перепробовал все, двое суток возился все инструкции прочитал. Понятно что ни кто не скажет как он это сделал. Суть в следующем есть блок и желание научиться по справке все делал но пошло что то не так. Кто сможет помочь? Пишите в личку буду благодарен.

Опубликовано:

Знание добываются самостоятельно, а не в ротик кладутся

Опубликовано:

Отдал блок более опытному спецу, оживил, КАК!!! я перепробовал все, двое суток возился все инструкции прочитал. Понятно что ни кто не скажет как он это сделал. Суть в следующем есть блок и желание научиться по справке все делал но пошло что то не так. Кто сможет помочь? Пишите в личку буду благодарен.

Две грубые ошибки, которые вы совершили, не вычитали пароль, залили другой софт. А восстановили вам блок, скорей всего через BSM.

Опубликовано:

Две грубые ошибки, которые вы совершили, не вычитали пароль, залили другой софт. А восстановили вам блок, скорей всего через BSM.

запись только калибровок при использовании нестандартного ПО или запись калибровок от другого ПО недопустима и может привести к необходимости восстановления ЭБУ модулем "BSL режим TC176x (J2534)". тоесть этим модулем блок востановить нельзя? 
Опубликовано:

PCM 71 модуль без всяких паролей работает с этими блоками,читает пишет фулл,им и подняли.

Опубликовано:

BSM модуль и в комбике отрабатывает очень даже хорошо - для эксперементов поигрался и с 17.9.11 работает и с флешь и с эпром.

А на счет BSL - залить сток, и пароль читается, далее разблокировка отключением проверки подписи и дальнейшей заливки необходимой прошивки

Опубликовано:

Чтобы работать в БСЛ режиме, нужен пароль!

Если нет пароля, будет ошибка САН шины?

Блок прошили, авто работает, теперь при попытке считать флэш ошибка связи, можно както так заблокировать блок что-бы он не читался?  

Опубликовано:

Значит оставили его запароленным, надо снова считывать пароль и разблокировать в БСЛ 

Опубликовано:

заблокировать блок что-бы он не читался?

Можно, как раз будет ошибка связи, но это все легко обходиться PCM 71, можно "перемещать калибры, закрыть чтение через дырку", все делается легко!
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.