Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Рекомендованные сообщения

Каму нибудь известна проблема заводского софта 10SW040106 двигатель змз про.Двигатель после ночной стоянки заводится  с третьего раза не зависимо от температуры?

• 2 недели спустя...

Парни всем привет

имееться Нива- Ме 17.9.7

PCM флешер с 28 модулем

кто нибудь шил этот блок на столе????

по К-лайну или Кан линию задействовать  

прошивку Алексея из магазина  хочу залить.

post-15149-0-84622300-1565842447_thumb.jpg

Привет. Шьётся на столе и на машине по к линии.

Спасибо.

У меня роwer box  по питанию что посоветуеш?  все запитать от VKEY  и включить мануал, или автоматически поставить , ты как делал?

Привет. Шьётся на столе и на машине по к линии.

Спасибо.

У меня роwer box  по питанию что посоветуеш?  все запитать от VKEY  и включить мануал, или автоматически поставить , ты как делал?

Автоматом не работает на этом блоке, подключил на столе включил питание и пишешь

Я их делаю комбилоадер там специальный шнурок под эти эбу. Вы можете не снимая эбу на машине всё сделать.

Комбик всегда сам управляет питанием

• 4 месяца спустя...

А что оно даст?)))

Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для чтения и записи прошивок диагностическим методом

Внимание! Этот модуль работает совместно с CombiLoader 2.15 или новее.

Модуль предназначен для чтения или записи полной FLASH или области калибровок ЭБУ Bosch ME17.9.7 автомобилей ВАЗ и УАЗ диагностическим методом без разборки ЭБУ.

О eeprom речи там нет. Так что или мультик, или BSL...

Ежели нужно зачитать/залить ипрум без вскрытия, то модуль Bosch MEDC17 BSM справится легко.

Изменено пользователем karats
  • 2 месяца спустя...

Привет всем, кто подскажет что делать если я не скачал пароль с эбу МЕ17.9.71, залил в него левый софт, авто соответственно не заводится, сток залить не получается, вообще ни чего не получается пишет ошибка САН-шины

Еще вариант залить прошивку в BSM режиме 

Так и делаю, пишет ошибка САН, а если в обычном режиме, ошибка "не верный ключ"

Однако замена проца.

на всякий случай уточню, а где его можно купить?

Отдал блок более опытному спецу, оживил, КАК!!! я перепробовал все, двое суток возился все инструкции прочитал. Понятно что ни кто не скажет как он это сделал. Суть в следующем есть блок и желание научиться по справке все делал но пошло что то не так. Кто сможет помочь? Пишите в личку буду благодарен.

Отдал блок более опытному спецу, оживил, КАК!!! я перепробовал все, двое суток возился все инструкции прочитал. Понятно что ни кто не скажет как он это сделал. Суть в следующем есть блок и желание научиться по справке все делал но пошло что то не так. Кто сможет помочь? Пишите в личку буду благодарен.

Две грубые ошибки, которые вы совершили, не вычитали пароль, залили другой софт. А восстановили вам блок, скорей всего через BSM.

Две грубые ошибки, которые вы совершили, не вычитали пароль, залили другой софт. А восстановили вам блок, скорей всего через BSM.

запись только калибровок при использовании нестандартного ПО или запись калибровок от другого ПО недопустима и может привести к необходимости восстановления ЭБУ модулем "BSL режим TC176x (J2534)". тоесть этим модулем блок востановить нельзя? 

BSM модуль и в комбике отрабатывает очень даже хорошо - для эксперементов поигрался и с 17.9.11 работает и с флешь и с эпром.

А на счет BSL - залить сток, и пароль читается, далее разблокировка отключением проверки подписи и дальнейшей заливки необходимой прошивки

Чтобы работать в БСЛ режиме, нужен пароль!

Если нет пароля, будет ошибка САН шины?

Блок прошили, авто работает, теперь при попытке считать флэш ошибка связи, можно както так заблокировать блок что-бы он не читался?  

заблокировать блок что-бы он не читался?

Можно, как раз будет ошибка связи, но это все легко обходиться PCM 71, можно "перемещать калибры, закрыть чтение через дырку", все делается легко!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...