Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравляйте

Featured Replies

Опубликовано:

Ща лопну от зависти, но не к Оке и автозапуску, а к изобилию у вас свободного времени!

Опубликовано:
  • Автор

Ну не так много и времени, было бы много так уже бы все сделал. А так пока удалось восстановить до нормального рабочего состояния. Амортизаторы, подшипники, диски, барабаны , колодки, пружины и т.д. Выкинуто все лишнее по проводке, восстановлено до нормы. Быстро мечты носятся - руки отстают. Но тем не менее катается машинка и радует меня. Тут в другом прикол, отношение к ней на дороге, приколов уже порядком собралось. Но вывод один - на дороге ее НЕ УВАЖАЮТ - ЕЕ БОЯТСЯ.

Опубликовано:

Гена,поздравляю с покупкой. Если надумаеш делать инжектор на нее то подскажу что и как. Ген а твои доводы что Оку не уважают - напрасны. Все в твоих руках.

Опубликовано:

у меня переделана ока на инжектор. осталось проводку доделать и откатать.

если в поиске набить "инжектор на оку " много чего интересного можно увидеть.

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел, просто офигел от возможностей некоторых товарищей. У нас в деревне все производство развалено, и в частности впускной коллектор сделать такой как видел где то - ну просо фантастика. Куска дюраля не найти.

Опубликовано:
  • Автор

Парни, ну ОКА не самый супер мой проект.

Фотика нет, а так практически готов ЗАЗ 965, правда не ездовой вариант. А так для рекламы. В ближайшее время фотки выложу. Завидуйте. А кто то там говорил что со временем напряг, так не правда все это, ночь длинная. Все можно успеть. Только изначально жена, а потом можно и в гараж, предварительно поужинав во второй раз, ну после того как.

Человеку спать достаточно часа 3-4. Если больше он жиреет и ничего не хочет делать. Я не такой. Я другой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ввиду незаметности моего автомобиля на дороге потребовалось что то делать, а т.к. увеличить размер нежелательно, то пришлось обозначать себя звуком. Что и было сделано. Теперь меня не только джипы всякие боятся - от меня фуры шарахаются. :wink:

post-2712-0-84012800-1318867545_thumb.jpg

post-2712-0-80498700-1318867567_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну вот наконец то отремонтирован и отрегулирован карбюратор. Превеликое спасибо нашему коллеге из Донецка Игорь. Заезжал к родне, заодно побыл у меня и попутно помог в этом вопросе.

Кстати снял бумажку с воздушного фильтра :yahoo: , поржали от души всем коллективом.

Вот теперь и можно ставить автозапуск.

Опубликовано:

Паздравляю!

Кстати снял бумажку с воздушного фильтра ../../../public/style_emoticons/default/yahoo.gif , поржали от души всем коллективом.

:rofl:

Может сначала автомат внедрить в табуретку:lol:? ....А то вдруг уедет сама:ph34r:

Опубликовано:

Сань. скромнее...

Никогда не любил скромность, хотя, наглость и понты тоже не перевариваю. А УАЗика уже купил.

Опубликовано:

..... чтобы подтаскивать зимой ЦДИшные микроавтобасусы.

А УАЗика уже купил.

Звезды теперь на бортах рисуй, за каждого притянутого и реанимированного biggrin.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Парни. Ока - тупиковый путь развития автомобилестроения.

Подбили героя, меня. Ока в хлам, я с сотрясением и все на мне болит,особенно попа и руки от уколов. Хорошая машина маленькой быть в нашем мире не может.

Опубликовано:

Да Ген, про маленький автомобиль согласен - это ЗЛО!!!

Хорошо что сам живой. .опа и руки заживут.

Поправляйся.

Опубликовано:

Выздоравливай давай! Помощь нужна какая?

ЗЫ: нужен ЖЫП! Желательно РАМНИК! с бамперами из легированной стали минимум 5мм

http://s20.rimg.info/c7d9b662f303a9d9fdcd805c661b2ee9.gif

Опубликовано:

То-есть я так понимаю название темы неуместно-в данном случае поздравляю только с тем, что сам жив, а для остального есть голова и руки.Удачи.

Опубликовано:

Да Гена бывают в жизни неУДАЧИ.главное быстрее выздоравливай. а на новой Оке мы ещё настроем КАРБ.наконец добрался до компа.

Опубликовано:

Поправляйся и купляй УАЗ! Сидишь высокоЮ все машины шарахаются, никто не пытается подрезать ( знают, что раньше тормоза никакие на них ставились), да и поцарапаться об него боятся, весь он какой-то корявый и угловатый. У меня с ГУРом, дисковыми передними тормозами и пружинами спереди, едет очень мягко, вот только опять льёт дождь и +5*С.

Опубликовано:

поправляйся!

насчет уаза. видел где-то в нете интереснейший проект. взяли газ-66, и сварили на него кузов как у уазика. получился огромный уазик.

нашел http://www.yaplakal.com/forum11/topic330221.html

вот на таких машинах нужно ездить ;)

Опубликовано:

Поправляйся!И лудше ездить на МТЗ-80!

))) А ещё лучше на К-700...

Или минимум на Т-150.

Ну если совсем.....

ДЭТ-500

Можно канечно и круче,но в данной теме круче некуда...

Поправляйся-и не болей.

И езди на ЗИЛ-130 миинимум... :biggrin:

Опубликовано:

Сегодя вытаскивал Опеля с дворовой стояки, под прямым углом и в горку... Пока не воткнул полный привод, даже с места не сдёрнул....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.