Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поздравляйте

GENNA
Рекомендованные сообщения

Ну не так много и времени, было бы много так уже бы все сделал. А так пока удалось восстановить до нормального рабочего состояния. Амортизаторы, подшипники, диски, барабаны , колодки, пружины и т.д. Выкинуто все лишнее по проводке, восстановлено до нормы. Быстро мечты носятся - руки отстают. Но тем не менее катается машинка и радует меня. Тут в другом прикол, отношение к ней на дороге, приколов уже порядком собралось. Но вывод один - на дороге ее НЕ УВАЖАЮТ - ЕЕ БОЯТСЯ.

Гена,поздравляю с покупкой. Если надумаеш делать инжектор на нее то подскажу что и как. Ген а твои доводы что Оку не уважают - напрасны. Все в твоих руках.

у меня переделана ока на инжектор. осталось проводку доделать и откатать.

если в поиске набить "инжектор на оку " много чего интересного можно увидеть.

Смотрел, просто офигел от возможностей некоторых товарищей. У нас в деревне все производство развалено, и в частности впускной коллектор сделать такой как видел где то - ну просо фантастика. Куска дюраля не найти.

Парни, ну ОКА не самый супер мой проект.

Фотика нет, а так практически готов ЗАЗ 965, правда не ездовой вариант. А так для рекламы. В ближайшее время фотки выложу. Завидуйте. А кто то там говорил что со временем напряг, так не правда все это, ночь длинная. Все можно успеть. Только изначально жена, а потом можно и в гараж, предварительно поужинав во второй раз, ну после того как.

Человеку спать достаточно часа 3-4. Если больше он жиреет и ничего не хочет делать. Я не такой. Я другой.

• 3 недели спустя...

Ввиду незаметности моего автомобиля на дороге потребовалось что то делать, а т.к. увеличить размер нежелательно, то пришлось обозначать себя звуком. Что и было сделано. Теперь меня не только джипы всякие боятся - от меня фуры шарахаются. :wink:

post-2712-0-84012800-1318867545_thumb.jpg

post-2712-0-80498700-1318867567_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

Ну вот наконец то отремонтирован и отрегулирован карбюратор. Превеликое спасибо нашему коллеге из Донецка Игорь. Заезжал к родне, заодно побыл у меня и попутно помог в этом вопросе.

Кстати снял бумажку с воздушного фильтра :yahoo: , поржали от души всем коллективом.

Вот теперь и можно ставить автозапуск.

Паздравляю!

Кстати снял бумажку с воздушного фильтра ../../../public/style_emoticons/default/yahoo.gif , поржали от души всем коллективом.

:rofl:

Может сначала автомат внедрить в табуретку:lol:? ....А то вдруг уедет сама:ph34r:

..... чтобы подтаскивать зимой ЦДИшные микроавтобасусы.

А УАЗика уже купил.

Звезды теперь на бортах рисуй, за каждого притянутого и реанимированного biggrin.gif

• 4 недели спустя...

Парни. Ока - тупиковый путь развития автомобилестроения.

Подбили героя, меня. Ока в хлам, я с сотрясением и все на мне болит,особенно попа и руки от уколов. Хорошая машина маленькой быть в нашем мире не может.

То-есть я так понимаю название темы неуместно-в данном случае поздравляю только с тем, что сам жив, а для остального есть голова и руки.Удачи.

Да Гена бывают в жизни неУДАЧИ.главное быстрее выздоравливай. а на новой Оке мы ещё настроем КАРБ.наконец добрался до компа.

Поправляйся и купляй УАЗ! Сидишь высокоЮ все машины шарахаются, никто не пытается подрезать ( знают, что раньше тормоза никакие на них ставились), да и поцарапаться об него боятся, весь он какой-то корявый и угловатый. У меня с ГУРом, дисковыми передними тормозами и пружинами спереди, едет очень мягко, вот только опять льёт дождь и +5*С.

поправляйся!

насчет уаза. видел где-то в нете интереснейший проект. взяли газ-66, и сварили на него кузов как у уазика. получился огромный уазик.

нашел http://www.yaplakal.com/forum11/topic330221.html

вот на таких машинах нужно ездить ;)

Поправляйся!И лудше ездить на МТЗ-80!

))) А ещё лучше на К-700...

Или минимум на Т-150.

Ну если совсем.....

ДЭТ-500

Можно канечно и круче,но в данной теме круче некуда...

Поправляйся-и не болей.

И езди на ЗИЛ-130 миинимум... :biggrin:

Сегодя вытаскивал Опеля с дворовой стояки, под прямым углом и в горку... Пока не воткнул полный привод, даже с места не сдёрнул....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...