Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все Плохо

Featured Replies

Опубликовано:

видимо с жиру бешусь...застой полный. то была жара . теперь холод. КТС -дорогая , другое не хочу... зеркало показывает не то ..

Опубликовано:

а сколько же она у вас дома стоит ? мне этот прибор дорогим не показался . и если дорого , ведь можно же и бу прикупить .

Опубликовано:
  • Автор

Да не,т ктс своих денег стоит. У меня карман скан VG+ . По европе не хватает.. К осени всеравно куплю новый 530

Опубликовано:
  • Автор

Видимо Чечня не всех бануло...

Опубликовано:

Делаю вывод, что у меня всё хорошо, т.к. есть КТС 550. Ща только новую мадам найду и можно расслабиться...

Опубликовано:
  • Автор

Я больше люблю бош...Уже старый , да и мамку люблю...

Изменено пользователем canter94

Опубликовано:

Чтобы было хорошо сегодня, надо иметь плохое вчера :)

... или "плохое вчера" будет продолжать иметь "сегодня"

Опубликовано:

напечатайте и повесьте плакат "Так будет не всегда" сегодня было хорошо , завтра не будет хорошо

Опубликовано:

Мы сегодня живём лучше..., чем завтра.

Завтра будем жить лучше..., чем после завтра! :pleasantry:

Опубликовано:

Плохое оставьте на вчера, на завтра думайте о хорошем.

Опубликовано:
  • Автор

Продолжение следует. Сегодня в падлу было шить бошик 1.5.4. Там эти дырки выдувать...

Опубликовано:

Зачем тему открывал? ВГшкой похвалиться? Она у многих лет по 5-6 уже... Или о "зажратости" своей, что лень 154 шить? Скромнее надо быть, и люди к тебе потянутся...

Опубликовано:
  • Автор

Прошу прощения, правда плохо ..

Опубликовано:
  • Автор

Конечно, у Вас там и огурцы, и речка ВОбля....

Опубликовано:

у него дедушка АУ завелся в зеркале поутрам пугает, вот и завел тему, будет и на нашей улице что нить может даже праздник так что подождем

Опубликовано:

Да, не, нормальное состояние. Оно у всех бывает. Только у полных идиотов всегда все хорошо. А так все нормально. Выпить бы, но потом будет еще хуже. Иногда жалеешь, что нет такой кнопки, нажал и все плохое отключил. Нормальный живой человек.

Опубликовано:

Конечно, у Вас там и огурцы, и речка ВОбля....

И МИГ-29, и ВИА "Славяне"... Тем не менее штопаем 154, не обламываясь... Выпей бокал хорошего коньяку, проспись, встань утром, улыбнись себе в зеркало и на работу! С клиентами вежливо, не перебирай! Да, еще забыл, как встанешь, выбрейся начисто!

Опубликовано:

Плохо ему...Вон по телеку в новостях передали-парню акула обе руки откусила,вот ему плохо и это на всю жизнь.А у тебя руки есть,ноги есть-радуйся.На кольце царя Соломона что было написано?-"Это пройдёт".

Опубликовано:

Да ладно, жизнь всё равно полосатая как шкура у зебры - то белая полоса то чёрная, белая, чёрная, белая, черная,...., а потом жопа...

Опубликовано:
  • Автор

Ну слава Богу! Домой не пошел, хотя зря..мамка переживает...Я этот бошик не стал шить потому что решил сначала машину отремонтировать, а мне долго объясняли что дело в прошивке..

Опубликовано:
  • Автор

Парни, 61 январик, что нибудь безумное. естественно 5.1

Опубликовано:

Да ладно, жизнь всё равно полосатая как шкура у зебры - то белая полоса то чёрная, белая, чёрная, белая, черная,...., а потом жопа...

А у некоторых как разметка на асфальте. Чёрная широкая , а белая узкая и прерывестая.

Опубликовано:
  • Автор

Не судите, и судимыми не будете...

Опубликовано:
  • Автор

Дочитал Бунина. Дурка через забор. Приходил механик оттуда-говорит, что я умнее..

Опубликовано:

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Во всех её проявлениях...

Парни, 61 январик, что нибудь безумное. естественно 5.1

Ты этим хош депрессию прогнать??????????????

Возьми три дня выходных.

Загрузи в авто палатку.И с подругой.

Возьми водки на один день(ну ессно с закуской).

И уезжай в глубокий лес на эти три дня.

Чтоб никого не видеть и никого не слышать.

Чтоб была тишина и птички пели.

И ничего не делай-ну кроме приготовления пищи(а тут и рыбалка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.