Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Не Пишется Я.7.2

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. В названии темы всё есть.Блок диагностируется и читается спокойно, а вот писать :unknw:Флэшку пересаживать не охота,блок новый. Инструмент комбик ОФ.

Поиском ни где не нашёл :unknw: скрины и фотки прилагаю

post-12587-0-86323200-1313084601_thumb.jpg

post-12587-0-73889500-1313084614_thumb.png

post-12587-0-65565500-1313084648_thumb.jpg

Опубликовано:

Сравнивай с другим таким-же блоком от Калины, явно не хватает некоторых элементов.

Опубликовано:

напругу проверь и скорость поменяй

должон писаться

Опубликовано:
  • Автор

Сравнивай с другим таким-же блоком от Калины, явно не хватает некоторых элементов.

Сравнивал, допаял пару резисторов,больше различий не нашёл, но блок от классики без этих резисторов отлично пишется. На фото они уже запаены.

напругу проверь и скорость поменяй

должон писаться

Это первым делом,скорость и напруга, не помогло.

Изменено пользователем frlenk

Опубликовано:

Фото шильдика не блоке приложите, если не трудно

Опубликовано:

Это АВТЕЛ последний.

не будет он писАться и читаться. Изменили Автеловцы в последних блоках для запчастей ПО.

Должны добавить поддержку их в CombiLoader

Опубликовано:

Всем привет. В названии темы всё есть.Блок диагностируется и читается спокойно, а вот писать :unknw:Флэшку пересаживать не охота,блок новый. Инструмент комбик ОФ.

Поиском ни где не нашёл :unknw: скрины и фотки прилагаю

post-12587-0-86323200-1313084601_thumb.jpg

post-12587-0-73889500-1313084614_thumb.png

post-12587-0-65565500-1313084648_thumb.jpg

Обьем считанного какой?И именно что не грузится родная , другой сток и тюнинговая?

У меня было несколько блоков, шильдик Я7.2, на диагностику выходит но обьем считанного как я 7.2+. Писались эти блоки только опенбоксом почему то.

Опубликовано:
  • Автор

Обьем считанного какой?И именно что не грузится родная , другой сток и тюнинговая?

У меня было несколько блоков, шильдик Я7.2, на диагностику выходит но обьем считанного как я 7.2+. Писались эти блоки только опенбоксом почему то.

Мне тоже попадались 7.2+ в корпусе 7.2

Саша, а если перепаять флэху??? с уже залитой тюн прошивкой

Опубликовано:

Если перепаять флеху он станет обычным Я72

Опубликовано:

маркировка флехи заканчивается ....55хх, а не на ....70хх

если так, то эти блоки пока не шьются

про перепайку все уже ответили.

Опубликовано:
  • Автор

маркировка флехи заканчивается ....55хх, а не на ....70хх

если так, то эти блоки пока не шьются

про перепайку все уже ответили.

Да, флэшка ...55EF :diablo:

На счёт пайки, задумался, блок вчера из магазина.

Всем спасибо!

Опубликовано:

Вроде винфлешь эти блоки шьет... Это не проверенная информация...

Изменено пользователем Menen

Опубликовано:

может кто скажет какой версией винфлешь лучше пробовать?

Может кто проверял лично?

Опубликовано:

Попробуйте обновите комбик, должен писаться.

Опубликовано:

автор напоролся на "очередную засаду АВТЭЛ", в простонародье "точка G ". все автэл Я7.2 и по слухам Я7.2+ начиная с апрель 2011 года "залоченны", хотя у самого лежит новьё М73 21124-1411020-11 A308DB04 (июль 2011), так он вполне адекватен к репрогу, никаких проблем. отличие этих блоков:

-наличие чёрной точки на корпусе (в любом месте)

-№ кузова: АВТЭЛ G

-дата изготовления после май 2011

опять же по слухам, ожидается переход ИТЭЛМы на эти же электронные компоненты.

на всякий случай выкладываю декрипт софта с блока М73 21124-1411020-11 A308DB04

A308DB04 точка G.rar

post-28842-0-05864700-1313158495_thumb.jpg

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:
<br />Это АВТЕЛ последний.<br />не будет он писАться и читаться. Изменили Автеловцы в последних блоках для запчастей ПО.<br />Должны добавить поддержку их в CombiLoader<br />
<br /><br /><br />

Сегодня поддержку этих блоков добавили в Combiloader!

Опубликовано:
  • Автор

<br /><br /><br />

Сегодня поддержку этих блоков добавили в Combiloader!

Блин, парни, огромное СПАСИБО :friends:

post-12587-0-77492400-1313162345_thumb.png

Опубликовано:

А как обновлять?

Опубликовано:
Опубликовано:
  • Автор

Январь-7.2 Жми по ссылке.

frlenk

Отпиши всё получилоси после обновления

Всё получилось как с обычным Я 7.2. До этого бился пол дня,(скрин выше есть)

блин, за малым за паяльник не схватился :spiteful:

Опубликовано:

"автор напоролся на "очередную засаду АВТЭЛ", в простонародье "точка G ". все автэл Я7.2 и по слухам Я7.2+ начиная с апрель 2011 года "залоченны", хотя у самого лежит новьё М73 21124-1411020-11 A308DB04 (июль 2011), так он вполне адекватен к репрогу, никаких проблем. отличие этих блоков:

-наличие чёрной точки на корпусе (в любом месте)"

И у меня куплен АВТЕЛ 21124---31 A205DP57 с черной точкой производства июнь 2011. Репрог Комбиком модулем Январь 7.2+/M7.3 прошел нормально.

Проблема у меня в другом (уже писал об этом здесь)но воспользуюсь тем, что тема горячая и более чем родственная моему случаю.

Уже второй Январь 7.2 после репрога комбиком 2.15 модулем Январь 7.2 не выходит на связь по диагнозе и конечно, на авто тоже не работает. Блоки далеко не новые, и до репрога были абсолютно исправны. Причем. оба блока сейчас читаются и пишутся Комбиком,Трейдом,Чиплоадером 1.6, а на диагностику выходить отказываются, и работать тоже.Возникают вопросы: если в моем Комбике 2.15 модуль Январь 7.2 уже обновлен, как писАлось выше, то можно ли им писАть старые Январь 7.2? Или надо иметь оба модуля( наверное, технически невозможно)? Фото блоков прилагаю.

post-14927-0-82220500-1313175778_thumb.jpg

post-14927-0-48574900-1313175812_thumb.jpg

Опубликовано:

А какими прошами загружаете, после чего не выходят на диагнозу? А после загрузки сериек выходят?

Опубликовано:

Сначала загружал АДАКТОМ , но а потом и серийки пошли в ход, и загрузчики другие, а результат стабильный, читаются, пишутся, но не работают.

Опубликовано:
  • Автор

[quote name='петр_ал'.Возникают вопросы: если в моем Комбике 2.15 модуль Январь 7.2 уже обновлен, как писАлось выше, то можно ли им писАть старые Январь 7.2? Или надо иметь оба модуля( наверное, технически невозможно)? Фото блоков прилагаю.

Как понял, так и отвечаю. Комбик обновлён, это видно по скринам, беру и пишу в старый классический Я 7.2 то, что прочитал сегодня с нового Автэлаpost-12587-0-14906200-1313179904_thumb.pngpost-12587-0-20156200-1313179922_thumb.png

Ну, а затем, всё вернул обратноpost-12587-0-13612300-1313179936_thumb.png

Опубликовано:

Встречал много блоков читающихся и пишущихся, но не работающих... Распускал на запасные...

Опубликовано:

@frlenk,спасибо за инфу, только на скринах не видно, какой вкладкой Комбика идет запись. Получается, имеем сейчас два модуля для Я7.2, каждый для своего типа блоков?

Изменено пользователем петр_ал

Опубликовано:

Интересно одно а в эти блоки с "точка G "можна также обычные прошивки лить или нужны конкретные под эти блоки G. свои прошивки:crazy:

Опубликовано:

Делаю немного хитрее на комбике при считывание ставлю галочку общего действия,а перед заливкой флеш убераю ее и все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.