Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Настройка Еку Под Турбо

Featured Replies

Опубликовано:

насчет адекватности корвета поспорить сложно, но ценнег у него космический тоже...блок купи, косу купи, прогу что бы в онлайне строить купи...итого не кисло выходит...

только вот тулить на RS4 корвета...не ужто у немчуры нет готового решения болт он разъем в разъем блока для таких авто, они же мега популярны для тюнинга у буржуев....никто не сталкивался с таким?!

Опубликовано:

Я бы в таком случае оставил родной блок, но перехватил бы у него управление форс и зажигания. А ему бы лампочки вместо них прикрутил. И обязательно максимум родных датчиков сохранить.

Но бюджет опять же 10 за прошивку . 6 за программу . Плюс онлайник нужен, хотя бы на время.

Ипусть родной блок спокойно моргает этими лампами. Сигналы по кану он на все блоки будет отсылать, даже если в аварийном режиме находится. Исключение опять же только акпп, на мерсе даже егр ее в аварию может завалить. По другим свежим иномаркам не в курсе.

В принципе и корвет такой был когда то, умеющий перехватывать сигнал и со своим зажиганием, но могу ошибаться.

Да и не обязательно именно январь , можно любой нормально настраеваемый полноценный мозг.

Можно допустим от мицы поставить. В них почти все карты известны и достаточно доступны.

А если заморочиться и симитировать сигнал дпдз и электронной педали то наверно и автомат будет адекватно работать.

Опубликовано:

Да и 20 рупий за корвет не так уж и много.

И рублей 15 за настройку ( хотя могу ошибаться)

Зато гарантия и качество

Косу собрать - не велика хитрость

Мотор потом заново строить- дороже выйдет.

Изменено пользователем Alexkolomna

Опубликовано:

Alexkolomna, так я в начале и писал про PiggyBack контроллер что бы перехватить сигналы от родного ЭБУ до форс и зажигания...такое решение можно взять Greddy E-manage!

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Alexkolomna, так я в начале и писал про PiggyBack контроллер что бы перехватить сигналы от родного ЭБУ до форс и зажигания...такое решение можно взять Greddy E-manage!

вы с форсунками обожгетесь в греди
Опубликовано:

И с зажиганием тоже. Даже теоретически нельзя подменить сигнал дпкв.

Родной блок сразу увидит и рассоглосование с дпрв, и нарушение синхронизации или посчитает это за пропуски зажигания или компрессии( неравномерность вращения)

Не очень силен в греди. Если он сам умеет поджигать котушки- поправьте меня.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.