Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Corsa D 2008 Год

Featured Replies

Опубликовано:

О как!!!Грасияс за наводку!!!!Ковырну обязательно.Кста,как то была спектра,а сканера у меня еще не было.. 3 дня танцев с бубном...На газульку толком вообще не реагирует....Траблов на СЕ нету.. пошел к соседям- дайте Христа Ради че нибудь почитать что там у нее.. Итог- МАП вообще ничего не видит.Замена- и все гут!

ЗЫ Еще раз спасибо. А вообще Карманскан лайт адекватно читает европу? Форды,Орлы, еще ничего.. А вот с ВАГами беда.. Как эти группы расшифровывать???Кой чего нарыл.. но неудобно все это

Опубликовано:

Поздно наверное,но все же.Корса Д 2008,литровая.Провал при резком газе да и вообще тупит.Пробег общий 32 тык.Диагноза Карманскан Лайтом.Р0068-чего то с МАПом,Р0300- множественные мисфайры,Р0303- мисфайры по 3 цилиндру,Р0313-пропуски связанные с низким уровнем топлива.Уже горел модуль зажигания- стоит новый, машина не "двоит" Давление в рампе 4,(по автодате 3.8),форсунки мыты два раза сольвентом,компрессия поднялась до 13.5 (везде ровно), ГРМ в норме,показания МАП- 312-318 на ХХ,заслонка мыта,адекватно реагирует на педаль??? Чего ей еще надо?

если осциллограф пишуший есть - воткни в первичку, Запиши - посмотрим (может там собака зарыта). Еще после мойки могли умереть форсунки(Недавно астра такая была). Точно не помню, но вроде там распредвалы бесшпоночные. Я бы снял клапанную крышку, зафиксировал сзади распредвалы и проверил метки ГРМ.

Опубликовано:

сделал проверил норма((((( А кто нить знает каое должно быть противодавление в кате? Вроде нашел приблуду для измерения.. Неохота приемную трубу отстегивать

Опубликовано:
сделал проверил   норма((((( А кто нить знает каое должно быть противодавление в кате? Вроде нашел приблуду для измерения.. Неохота приемную трубу отстегивать
А сам как думаешь?
Опубликовано:

сделал проверил норма((((( А кто нить знает каое должно быть противодавление в кате? Вроде нашел приблуду для измерения.. Неохота приемную трубу отстегивать

По хорошему ни какого. Но ваще-то если измерять датчиком давления в цилиндре, то на машинах с катализатором у меня график на выпуске колеблется от 0,9 атмосферы, до 1,4 . И это на всех машинах. Тоись получается исзбыточек от атмосферного не больше трехсот грамм на см**2.

И не понятно зачем откручивать приемную трубу. Не проще лямбду открутить?

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

Воот и я об том же.. По идее никакого.. но только по идее ведь.. Все равно же какое то сопротивлене кат дает. вот и хотел допуск узнать.. На тему о том что проще лямбду ампутировать тоже согласен.. Осталось только собрать вместе машину хозяина и манометр)))Нашел манометр ОТС.. как ОРЕЛ приедет отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О как!!!Грасияс за наводку!!!!Ковырну обязательно.Кста,как то была спектра,а сканера у меня еще не было.. 3 дня танцев с бубном...

" Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я - е"банутый" Зачем брать машину, под которую нет сканера? Жажда наживы или самоутверждения???

Опубликовано:

" Очень даже обидные Ваши слова.."(с) П.П. Шариков ...никаой жажды наживы,а нормальное желание разобраться в сути проблемы...Тем более на данном примере (коих было предостаточно) убедить руководство в необходимости дальнейшего развития.. А не только торговать,втюхивать всякое дерьмо

Между прочим про стишок,у нас это звучит так (поинтереснее имхо)- выхожу я на лед,в водны лыжи обутый... далее по тексту..))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обязательно проверьте все разъёмы, датчики давления масла стоят у них бракованные! это факт. Масло по всей проводке проникает. правда ошибки другие, но и этот случай может не исключение.

Опубликовано:

Добрый всем вечер, оживил я опелька, всё заново привязал и всё!! завелась!!! (пришлось прикупить себе опель кан бус, кстати очень дёшево, и ещё и работает!!!)

Опубликовано:

была такая ошибки лезли по MAP и датчику распредвала

неправильно цепь стояла

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.