Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала классика ЭБУ М73 21067-21 иденты A327RC07,выпуск январь2010, пробовал подключится комбиком /в тч и модулем 73А\ и трейдовским, безрезультатно. После доработки БУ считал еепром \корректно\ и флеш в виде 9В 00 получается что блок зактрытый, фирмварь для ключа комбика последний. Блок не лег, авто уехало на подмене, подскажите кто сталкивался с подобным

Опубликовано:
  • Автор

Не Серег, не поддаётся, это тот что ты мучил

Опубликовано:

А что трейдовский говорит. У меня периодически предупреждает о том что нельзя выходить из режима программирования или что то подобное. Заливаю назад что скачал, блок не ложится. А вот боксом пару завалил, тот ни чо не спрашивает а льет и потом труп.

Опубликовано:

Записывал такой блок комбиком модулем M-11/M73A проблем не было. А напряжение питания хватает?

Опубликовано:
  • Автор

Геннадий, трейдовкий \перепробовал все версии\ кроме ошибки загрузки бутлоггера не пишет ничего, разве при выборе вкладки "автел без доработки" предлагает выбрать режим, результат одинаковый в любом. 009 такие блоки тоже шил, проблем не было, а вот один попался PS Вообще наверно не мне одному здесь подобный вопрос уже был

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Комбилоадер пишет без проблем.

Опубликовано:

В том то и дело, что не совсем без проблем. Не пишет ни закрытым , ни открытым модулем.

Опубликовано:
  • Автор

Комбилоадер пишет без проблем.

Прочитайте тему, из неё ясно что именно этот блок пробовали прошить 2 разных человека, 2-мя разными комбиками, я ещё трейдом и через бут

Опубликовано:

Вы чо ,классика?

Либо руки кривые,что мало вероятно,либо оборуд дерьмо

Опубликовано:
  • Автор

да но через бут то он еепром отдаёт, и флеш как на лоченных, на диагнозу выходит, на столе тоже, версию бута комбиком не прочитал но иденты пишет

Опубликовано:
  • Автор

напругу пробовал, а вот со скоростями то на М73 как поиграть? в загрузчиках этой вкладки нет

Опубликовано:

В комбике вкладка со скоростями есть

Опубликовано:

Геннадий, трейдовкий \перепробовал все версии\ кроме ошибки загрузки бутлоггера не пишет ничего, разве при выборе вкладки "автел без доработки" предлагает выбрать режим, результат одинаковый в любом. 009 такие блоки тоже шил, проблем не было, а вот один попался PS Вообще наверно не мне одному здесь подобный вопрос уже был

Пиши Опенбоксом по вкладке М73 Интэлма, было пару таких блоков и таким образом пошли.

без доработки!!!

Опубликовано:
  • Автор

В комбике вкладка со скоростями есть

Для М73А?

Опубликовано:

После доработки БУ

Изменено пользователем татарин

Опубликовано:

Пиши Опенбоксом по вкладке М73 Интэлма, было пару таких блоков и таким образом пошли.

без доработки!!!

тем же трейдом как М73 Ителма у меня пролазило такой блок, как Автел подсоединятся не хотел пишет ошибка загрузки бутстап. долго удивлялся хотел было тут поинтересоваться что это было да в суете забыл было, после забил. да заливал прошивку из склачины.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, я прекрасно знаю что блок от классики, что в эту конфигурацию должно лезть всё, что трейд такой блок пишет владкой "ителма без доработки" а комбик простым М73 и то что через бут он обязан загрузить даже фоторгафию на память. Суть вопроса в том что соединяется только через бут и считывается 9В 00 как на лоченных, еепром считывается корректно, на столе на диагнозу выходит и машина заводится, вопрос что с ним можно сделать? проц чтоль сдувать? это тоже не выход. Была мысль убрать резисторы под 1- конфигурацию и попробовать модулем для закрытых, но пока не стал рисковать

Опубликовано:

9В 00,так значит закрыт.

Терроризировать без доработки....

Правда у меня терпения не хватает - проц под замену, через бут, и вуаля.

А нах.- 1 рубль минус. - 2,5 + и моя работа ---- итого 1,5 рубль + нормальрно..... за 40 ммин работы.

Научитесь паять быстрее.. Встретимся...

4ГУАКИВС при министерсте(4 ГУ) связи. Я просто инженер.... тот совнетский.

Опубликовано:

действительно, это классика, пишется обычным модулем Я72+ и М73, много машин делал без проблем, скорее всего что то с блоком не то.

присоединяюсь,классики закрытой не встречал...

Опубликовано:

На заводе любой блок могут залочить и потом bu.gif

Опубликовано:

Ребята, я прекрасно знаю что блок от классики, что в эту конфигурацию должно лезть всё, что трейд такой блок пишет владкой "ителма без доработки" а комбик простым М73 и то что через бут он обязан загрузить даже фоторгафию на память. Суть вопроса в том что соединяется только через бут и считывается 9В 00 как на лоченных, еепром считывается корректно, на столе на диагнозу выходит и машина заводится, вопрос что с ним можно сделать? проц чтоль сдувать? это тоже не выход. Была мысль убрать резисторы под 1- конфигурацию и попробовать модулем для закрытых, но пока не стал рисковать

Встречались такие блоки, делал ОПЕН БОКСОМ, напишите Родиону в личку он подскажет.

Опубликовано:
  • Автор

И что тоже были попытки читать через бут?

Опубликовано:

И что тоже были попытки читать через бут?

Бут нужно переписать, спроси у Родиона, если посчитает нужным он тебе раскажет сам.

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрывать, сдул проц и оставил себе на память.Но всё равно интересно что с ним было, машина то работала, и даже после попытки через бут

Опубликовано:

Тему можно закрывать, сдул проц и оставил себе на память.Но всё равно интересно что с ним было, машина то работала, и даже после попытки через бут

Просто процессор закрыт и с родным бутом его не сделаешь.

Опубликовано:
  • Автор

fynjy1 , првый раз я не обратил внимания, Вы путаете понятие бут\boot mode\ и бутлогер\bootloader\. В первом случае процессор переводится в режим программирования принудительно подачей нужного потенциала на определёный вход процессора, во втором он переводится програмно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.