Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим О Навигаторах И Антирадарах

Featured Replies

Опубликовано:

Развод ИМХО.

Опубликовано:

Есть системы измерения скорости, у которых нет радара как такового - базируются на скорости движения картинки с камеры. Всех тонкостей технологии я не знаю, но такие системы есть - это факт.

Такая система стоит у нас на посту ДПС (пос. Пионер) на выезде из города в сторону Новосибирска.

У нее тоже есть свои минусы...я однажды зашел под камеру на скорости 160 км/ч, на посту мне предъявили 120...

Опубликовано:

Угу, я об этом упомянул кстати, но... редкость такие системы и они стационарные и камер должно быть две на расстоянии приличном, чтобы точность обеспечить.

Опубликовано:

"Трехногая" - это "Арена".

При поездке в Казань такая встречалась.

Принцип работы и ее особенности может рассказать Алексей или Интернет.

Стоит в чистом поле одиноко, а блюстители порядка в сторонке и пишут, пишут, пишут ...

Отслеживается, но поздно ВЫ на фото!

ЗЫ:Наши "местные" ждут когда придет, да и мы тоже.

"ГАИКамера.ру".

Описание, принцип работы.

Изменено пользователем проходимец

Опубликовано:

У нас в "камерной" системе - камера только одна на каждое направление. Так что думаю она все же именно по движению своей картинки ловит.

Опубликовано:

"Трехногая" - это "Арена".

При поездке в Казань такая встречалась.

Принцип работы и ее особенности может рассказать Алексей или Интернет.

Стоит в чистом поле одиноко, а блюстители порядка в сторонке и пишут, пишут, пишут ...

Отслеживается, но поздно ВЫ на фото!

ЗЫ:Наши "местные" ждут когда придет, да и мы тоже.

"ГАИКамера.ру".

Описание, принцип работы.

Вот вот я про эту систему и имел ввиду, у нас в Новосибирске они уже как год, полтора, а может и два уже,  меня на эту камеру ловили раза два уже.

Как  на ее охотиться и  не нарваться, если раньше видиш гайцов притормаживаеш если они не в кустах и не за сугробом, а сейчас если увидел гайцов то тебя уже ждут, моло того  если ты пролетел не успели тебя тормознуть тебе присылают штраф с фото машины домой  по месту регистрации авто.

Опубликовано:

Стоп-стоп... если одна камера смотрит в одном направлении, как мерять скорость и чтобы не было радиоволн на которые которые способен антирадар реагировать? Просто нужен хороший антирадар.

Опубликовано:

Нет там радара и вообще какого-либо излучателя....просто видео-камера и комп с софтом который по скорости перемещения картинки определяет какая скорость у ТС (параллельно номер оцифровывает). И никаких излучений и тп. Камера без ИК подсветки - там фонари освещают хорошо - так что нкиаких излучений явных.....ничем их не словить.

Изменено пользователем Дмитрий 42

Опубликовано:

полностью согласен с дмитрием,но знакомые подсказали-антирадар ловит радиостанции патруля гибдд,так-что косвенно,если камера не далеко от экипажа то вероятность обнаружения есть

Опубликовано:

"Арена" определяется "на раз - два".

Едем в "лоб" - все моргает и свистит, а вот в "корму" нет - стоп приехали, это при условии, что стоит она в чистом поле, нет отражений от встречных - поперечных.

Ссылка на статью, от alex24.73, про статью о радар-детекторах уже была.

Популярно и доходчиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.