Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим О Навигаторах И Антирадарах

Featured Replies

Опубликовано:

IGO2008

пароль- щлеофюкг на английской раскладке :)

порядок установки- если стояло IGO- удаляем напрочь! флешку с КПК в комп, распакованные файлы на нее кидаем. Флешу опять в КПК- включаем и после автозапуска программы отвечаем на все ДА.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь то Казимир на Окте выкладывал

Опубликовано:
У меня 2 года уже стоит http://www.antiradar.ru/Crunch_2110__26.html и не пищу окупился раза 2 кода еще штрафы были маленьние
Про него и писал я в 21 посте... :write:
Опубликовано:

:D Кста этот дейвайс еще и с зади видет радары, а то ездят у нас патрульные машины с радарами всякими :D

Опубликовано:

Дык что в настройках надо, что бы видел? У меня ТМС устройство не найдено... Это для радаров?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова. Ездил много, за сезон бывало 100000 наматывал, встречал много. У Вас в стране был последний раз месяцев 5 назад, на радары не нарывался. По Украине скажу следующее, перепробовал много радаров, основной недостаток защищенность и обучаемость, реагируют на все: вышки, соты, заправки... Остановился на Crunch, тоже не супер, но вистлер и рядом не стоял, правда с доработкой. На Crunchе нужно отрубить все диапазоны кроме 24ГГц и лазера, после этого - песня, не пожалеете. У нас просто все радары работают на этой частоте, да и производителей всего 2, старый и новый, там гос служба, кто договорился с поставками - тот и автор, другой не влезет.

Подвел пока только один раз, попался на "умных" ментов, спросил, почему мой их не определил, на что мне ответили: для таких умников как ты, мы частоту сдвинули. Ну эт единичный случай.

Опубликовано:

По поводу видеорегистраторов, зачем лезть в спецтехнику, если народ давно наизобретал уже сколько...

Достаточно дешевенькой камеры с ИК локатором, писать можно на все что угодно, жесткие диски архос, iriver, флешнакопители и т.д.

Знакомый просто купил видеокамеру на флешке (100$) запихал объектив 120 градусов и доволен.

Другой использует мобилу по блютузу (софт бродит по инету свободно), правда расстояние не большое, но под подъездом - царь.

Еще одному, просто ляпнул, что есть видеокамеры китайские с передатчиком (50$), к примеру ZT-803B, да еще и в полной темноте видит (ИК подсветка), так он и машину перестал на стоянку ставить...

Опубликовано:
Подвел пока только один раз, попался на "умных" ментов, спросил, почему мой их не определил, на что мне ответили: для таких умников как ты, мы частоту сдвинули. Ну эт единичный случай.

Не могли менты своим серым веществом допетрить как куда двигать, да и диапазон у детектора такой большой что сколько не двигай всё одно в этом диапазоне. Скорее всего не твоя скорость была, просто развели.

По поводу навигаторов. Ехал домой, крутил сразу два - Руссу и Гармин. Русса хороша там где карта прописанна энтузиастами, а вот Гармин на высоте полностью, сказывается фирма. Правильно Вадим сказал что Гармин это Лексус в навигации. Рулит мама дорогая, правда иногда нужно контролировать по атласу объезды. На объезде нарисовал мне дорогу по сплошным направлениям. В такую жопу. Когда сказал ему что он не прав - вывел на трассу нормально.

Опубликовано:

Мы с Сергеем ехали по россии по IGO 8.а в казани пользовались Руссой с картой для Казани .

Проблем ваще не было . IGO понравилась , вот картишек бы под нее раздобыть.

Детектор работал на все 100% , выручал не раз.

Опубликовано:

Лёха, попробуй Гармин офигеешь. Хотя согласен по городам лучше наверное Русса давит особенно когда их жители карту хорошо нарисовали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Не могли менты своим серым веществом допетрить как куда двигать, да и диапазон у детектора такой большой что сколько не двигай всё одно в этом диапазоне. Скорее всего не твоя скорость была, просто развели.

Я не привожу факты в которых не разбираюсь, частота сдвинута на -5 ГГц, ни один диапазон не берет, ни второй.

Делалось это моим знакомым (как выяснилось позже) на каведре СВЧ университета Каразина (ХГУ), если кто не знает, это универ был вторым после МГУ.

И по поводу серого вещества, там тоже люди есть и очень даже грамотные. Если вас развели, значит он умнее, а если вы не знаете законы ... платите.

У нас в стране, мне никто не сможет доказать, что я превысил скорость, т.к. на фото-видео записать не могут, а остальное - зт уж дело техники. По поводу видео, есть спецподразделение Кобра, которое пыталось это сделать, но после минуты общения - ребята решили "замять" проблему и стереть все записи. (Не люблю когда вмешиваются в мою личную жизнь)

Опубликовано:

Бред полный. Чтоб сместить на такой шаг нужно полностью переделать радар. Вы тут тоже не с детьми разговариваете. Ради чего это делать?????? из-за пары машин с радар-детекторами? причём полоса пропускания у них как у детекторного приёмника офигенная. Конечно есть любители поизголяться но тогда такой радар пусть себе в гудок затосуют - нет у него техповерки и быть не может.

Опубликовано:

HI ALL

Please is there anyone who have This softs for free :

Tachosoft 15

Audi by VDO decrypter full version

thank you

N.B where can i download softs in the forum please

have a nice day

Опубликовано:

Я непонял чего хочет aeroyas толи н ищет 15-ю таху толи продать нам хочет, кто шарит в инглише переведите мне этот бред чтобы я знал банить это тело или он просто не там запостил вопрос???

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуй говорит, пароход! :D

Есть ли у кого-нить из здесь присутствующих 15 таха и "Audi by VDO decrypter full version", и где на этом форуме я могу скачать всё это нахаляву.

Дальше он пожелал нам хорошего времяпрепровождения фразой "have a nice day". Правило приличия такое. Вежливый типа :D

(с) Василий Армеев.... вольный художественный перевод.

aeroyas

Sorry, but I think that we did not help you. We have this too.

Опубликовано:

Ясно. До завтра полюбуйтесь на енто чудо завтра вечером снесу попрошайку

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
Парни, как активировать Navitel 3.2.6.3428 ??

Вылечить от жадности? Или что?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может кто подскажет есть такие антирадары которые камеры отслеживают.

Опубликовано:

А что думаешь рядом с камерой какой-то особенный радар стоит? :biggrin:

У нас не европа, где могут скорость мерять исходя из времени между двумя снимками. А если и будет так, тут никакой антирадар не поможет.

Опубликовано:

Ну не знаю как это работает, меня  ловили на трехногую камеру  и показывали фото моего авто и скорость с кокой я ехал.

Как то же она скорость мерит и передает патрульным в их авто. Какие то сигналы она посылает и поддерживает связь с патрульным авто. 

Опубликовано:

Там рядом с этой камерой обычный радар :spiteful: радар меряет скорость, камера делает снимок.... На выходе снимок на котором подписана скорость. И частоты они используют те же что и в других радарах.

Поможет любой антирадар самый обычный....

Опубликовано:

Вчера как раз читал в газетке(в электронном виде ее пока не выставили),что камеры работают по другому принципу.и пока я так понял-защиты от них нету.Хотя не приводится никаких доказательств.Просто сказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.