Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Volvo 740, Двиг. B23E. Инжектор Хочу.

Featured Replies

Опубликовано:

Значится, есть Вольво 740 (большая, квадратная), с двиглом В23Е (к-джетроник), 2.3 литра.

Имею желание воткнуть на нее инжектор.

Делать буду неспешно для себя.

Ранее переделками не занимался.

Вопросы пока :

Есть ли трудности с прикруткой задающего диска ?

На базе Января или Микаса лучше делать с таким объемом ?

Это основное..

Можно ли найти рампу встающуюю на штатные отверстия под механический инжектор, или делать другие отверстия обязательно ?

Ну и далее прошу все наработки, если делал кто и таковые имеются...

post-11442-0-16961300-1309177386_thumb.jpg

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

приедь и посмотри моему мурзику под капот, имхо с январем проще, но прошивка???

Опубликовано:

Сань сфоткай задающий диск а мы тут покумекаем может что и подскажем...наверно самое трудоёмкое это будет мёртво зафиксировать Датчик коленвала..

Опубликовано:
  • Автор

блин, там на колене аж три ремня.. вообще ума не приложу, куда там венец и крепление под дпкв приделать..

Опубликовано:
  • Автор

это видел. вот тут мнение есть у мужиков, шо туда задающий от уаза хорошо встанет.. ?

Опубликовано:

Сань , на этих Вольво есть точно такие-же движки с эл. впрыском и нитяным ДМРВ. Спроси рампу и коллектор на разборке , я думаю что это не дефицит . Если делать на Микасе , то ещё и РДВ от ГАЗвагена станет как родной - получится минимум колхоза . Только вот где найти опытного человека с МОЛТом, что-бы откатать потом прошивку ?

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

А в Крым - дорого.. Потому буду делать на Январе )

На Январе на Фиат же как-то поравил.. Понимая еще меньше, чем щас, но - оно ездит. И радуется.

Сань , на этих Вольво есть точно такие-же движки с эл. впрыском

Юр, это точно, что такие-же ? Я чёт фотки найти не могу, и вообще инфы по этому джетронику, в рот его..

Опубликовано:
  • Автор

У тебя есть в Питере на помойках ? У меня даже в разборах покамест не вижу..

Опубликовано:

Значится, есть Вольво 740

Делать буду неспешно для себя.

Делай быстрей, в Казань ты в этот раз меня повезешьcrazy.gif

Опубликовано:
  • Автор

Юра, ты болт скушал ???? И не один, по ходу. У мне ж прав немае! Ты кудысь свой то пепелац задевал ?

Опубликовано:

Так ты их еще не купиииил???sorry.gifcrazy.gif ААААААА bu.gif Бл, опять тебя,wacko.gif вместо радио слушать придетсяtease.gif

Мой Лачик жив - здоров ( тфу 3 раза)dirol.gif

Опубликовано:
  • Автор

А ёни мне нах не нужны по городу то.. ) Я тут родился. Я тут живу..

Могу вообще молча посидеть.. Тока тогда ты уснешь по дороге..

Да вообще не парься, могу и на поезде.

Опубликовано:
  • Автор

Значится, двигло это инжекторное действительно есть абсолютно идентичное. Потому зачем колхозить.

Только вот у нас не находится никак. Ищу всё навесное с него.

Опубликовано:
<br />Значится, двигло это инжекторное действительно есть абсолютно идентичное. Потому зачем колхозить.<br /><br />Только вот у нас не находится никак. Ищу всё навесное с  него.<br />
<br /><br /><br />А по приколу сходи на МИР МОТОРОВ,мож там с ними потрындеть?или на МОТОР ЗОНА.. ну в яндексе забей и ссылки вывылятся
Опубликовано:

Когда соберешь-постучт в личку- подготовлю прошивку и объясню как без оборудования откатать с УДК . При определенном упорстве и для себя не хуже чем на онлайне получится)))

Когда соберешь-постучт в личку- подготовлю прошивку и объясню как без оборудования откатать с УДК . При определенном упорстве и для себя не хуже чем на онлайне получится)))

А репер просто сваркой прихвати и все.

Опубликовано:

Блин. Голова на солнце немного расплавилась.

А это случаем не 5 цилиндровый мотор от ауди на эти вольво ставили?

Опубликовано:

Да не , это родной КЕшка с 4 цил. . По расположению дозатора к дроссельной и всас. коллектора чем-то напоминает мериновский .

Опубликовано:
  • Автор

Вот как раз от пятигоршкового мне предлагают навесное.. )

Тока ни к чему оно мне.. Да, сказали, что на 5и горшковом ДПКВ на маховике.

А на моем в инжекторном варианте где он ?

Вопрос по обвесу открыт. Найти пока не могу.

Опубликовано:

Его , дпкв, может и не быть. В трамблере все может жить.

Если там 4 цилиндра- то и нечего даже думать. Ставь январь. Навеску можно всю полностью самодельную сделать. Было бы желание и руки из нужного места

Опубликовано:
  • Автор

Всё ишо ищется навесное от инжекторного варианта !

Опубликовано:
  • Автор

Так, блин, никогда не делал раньше... Куда и как держалку под ДПКВ прикрутить - непонятно, ресивер от чего взять, или рампу, чтоб в дырки штатного стала - непонятно..

Первый раз лучше пробовать со штатным.. Да и работы порядком.. Бокс на два дня пока не занять..

Движку то, думаю, лучше целиком сдернуть, всё повесить, а потом уже ставить ?

Опубликовано:

Ямщик не гони, ну ты понял - будет тебе завтра ответ по впускному и рампе. :friends:

Опубликовано:

Никогда мотор не снимал. На месте делал . А крепили дпкв обычно к болтам крепления переднего фронта .

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
post-1987-0-03518500-1313668360_thumb.jpgpost-1987-0-91148400-1313668821_thumb.jpgpost-1987-0-06510600-1313669299_thumb.jpgpost-1987-0-92666000-1313669653_thumb.jpgpost-1987-0-61437500-1313669981_thumb.jpgpost-1987-0-63934100-1313670316_thumb.jpgpost-1987-0-06825400-1313670789_thumb.jpg рамка форсов 406, форсы они же, гребёнка на дк венец от 406.дросельный узел 406 через самодельный переходник с тягами от замков дверей 2109 и остался на месте трос кик даун. проводку переделать  и в путь .движок снимать не надо. мозги евро-0 .работает часы одна проблема дпрв  

Изменено пользователем vovanych

Опубликовано:

post-1987-0-03518500-1313668360_thumb.jpgpost-1987-0-91148400-1313668821_thumb.jpgpost-1987-0-06510600-1313669299_thumb.jpgpost-1987-0-92666000-1313669653_thumb.jpgpost-1987-0-61437500-1313669981_thumb.jpgpost-1987-0-63934100-1313670316_thumb.jpgpost-1987-0-06825400-1313670789_thumb.jpg рамка форсов 406, форсы они же, гребёнка на дк венец от 406.дросельный узел 406 через самодельный переходник с тягами от замков дверей 2109 и остался на месте трос кик даун. проводку переделать  и в путь .движок снимать не надо. мозги евро-0 .работает часы одна проблема дпрв  

если будт вопросы пиши в личку

Опубликовано:
  • Автор

За инфу благодарствую. Полезна. Тока я, один хрен, Январь хочу.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.