Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mpps-Первый Блин Комом

Рекомендованные сообщения

Думаю никаких проблем не будет. Сергей высылает активацию по запросу. Я активировал на один комп, если и умрет через пол года-год, попрошу активацию на другой, а если и он умрет когда нибудь, объясню ситуацию. Ведь я конкретный пользователь конкретного прибора, если бы кто нибудь "левый" активировать попросил, это другая ситуация..

Я так понимаю .что MPPS на два компа ,а если один здох ,второй здох и купил третий ,что тогда ?

Антон, я у вас даже причину не спрашивал, скинул рег.файл.

Ситуации всякие бывают, вроде никому не отказывал. Пишите, все решаемо.

Сергей,Спасибо ! Вы может ,не так поняли? Зла не держите за такие вопросы .friends.gifМногим ,я думаю интересен этот вопрос,что да как и с чем ну и тд . Вот и спросил здесь. Спасибо за помощь!friends.gif

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет всем ! Хочу купить MPPS 5.01.10.Меня интересует как он работает с Mercedes Sprinter 315 и Vito 115.Если кто-то имеет опыт выскажите мнение.

Работает со всеми Мерседесовскими EDC16

Ребят прошу помощи. Пассат б6 08год 2.0тди BMP. Купив такую машинку заказал мппс, и вот китайца молодец прислал мне некий девайс. Прочитал эбу без проблем, переделали родной софт, залил обратно тоже без проблем, едет отлично, всё хорошо, но вылезла сразу после заливки нового софта ошибка P0602( не правильно программирован блок управления). Удаляю ошибку вагкомом, при включении зажигания она опять вылезает. Заливаю обратно оригинал, всё хорошо, даже ошибки в памяти нет. Новый софт проверяли 100раз, всё отлично. Ни когда такого гемора не было. Может кто встречался с такой проблемой, помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

Вопрос по МППС 5.0. Записывал прошивку, которая была пропущена через Экусейф 2.0 (ломаный), косвенно отключен ЕГР (изменением значений в картах), контрольная сумма была исправлена. Писал только калибровки. Во время записи в нижней части окна программы несколько раз появлялась надпись "Внимание! Подпрограмма неполная". После записи машина (T5 2.5 TDI PD) ездит без проблем, ошибок нет, регенерации нет. Почему выскакивало предупреждение?

Вопрос по МППС 5.0. Записывал прошивку, которая была пропущена через Экусейф 2.0 (ломаный), косвенно отключен ЕГР (изменением значений в картах), контрольная сумма была исправлена. Писал только калибровки. Во время записи в нижней части окна программы несколько раз появлялась надпись "Внимание! Подпрограмма неполная". После записи машина (T5 2.5 TDI PD) ездит без проблем, ошибок нет, регенерации нет. Почему выскакивало предупреждение?

Сергей это так калькуляцию ЧС перевели. В английском это выглядит как : routine not complete. please wait.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер ! Только познаю мир чиповки rolleyes.gif и тут же возник вопрос братья кетайцы почему то MPPS v.3.0.2.37 продают дороже чем MPPS v.5.0 в чем подвох diablo.gif

cовет-не рискуй. комбик рулит( сапелин исправил)! и кесс 2. MPPS кс не посчитает и еепром в аут!

Изменено пользователем v.kartava

ну вот вчера и я свой блин сделал первый санта фе edc15, подключится смог только нашим mpps5 считалось и записалось правилно на столе, а я грехом начал думать что он ничего у меня немогет

для vitauto, и все таки мне кажется что v3027 более правильная, чем 5.01, поэтому и дороже

Изменено пользователем yaudi
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте. Прочитал тему с целью узнать какой проггер купить для репрога Т5 EDC-16 для работы без сажевого. MPPS? или что-то ещё кто посоветует (без вскрытия блока). Прошивку планирую приобретать у Кстовчанина. Спрашиваю потому что слышал что для репрога EDC нужно запись flash and eeprom, а MPPS пишет только flash.

• 1 месяц спустя...

кто пробывал мппс 5ой версии на блоках МЕ7.5?

до сих пор делал только со снятием. читал что 12ая мппска хорошо их делает и не валит еепром.

высвечивается сообщение про иммо и предохранитель, ну это то я вытащу канеш если оно там будет.

машина ауди а4 2003г (второй кузов) 1.8т

Версия 12 MPPS появилась недавно и говорить с увереностью, что она не валит еепром я бы не рискнул. А если завалит? Этих блоков уже много не будет, а значит и статистики по ним не будет. Шейте лучше на столе, выпаяв и сохранив еепром. И лучше в бут режиме. Нафига этот экстрим? Сделать и ждать, что она где-то через 100 км не заведется? Блок не далеко стоит и легко разбирается. ИМХО, MPPS отличный интсрумент, но я им не стал бы МЕ7.5 делать.

Перехвалил немного девайс. Сегодня делал чип-тюнинг Шкоде Суперб 2.5TDI EDC15VM+. И смело так считал, сохранил. а при попытке записи программа стерла флешь и выбросила сообщение о сбое. Блок на связь больше не вышел. Поднял Тритоном, выпаяв флешь. Флешь была чистая с FF. MPPS обновлен до 12 версии. Интересно. 5 версия так же с этим блоком поступала или нет? Я 5 версией делал EDC15, но правда не VM+

Я делал Шаран EDC15P на машине, через разЪем, предохранитель не вынимал. При записи МППС 5 версии стер флэш, а писать отказался. Подключил на столе, записал мод, прошло без проблем. EDC15VM читал на машине (LT-35), записывал на столе.

Версия 12 MPPS появилась недавно и говорить с увереностью, что она не валит еепром я бы не рискнул. А если завалит? Этих блоков уже много не будет, а значит и статистики по ним не будет. Шейте лучше на столе, выпаяв и сохранив еепром. И лучше в бут режиме. Нафига этот экстрим? Сделать и ждать, что она где-то через 100 км не заведется? Блок не далеко стоит и легко разбирается. ИМХО, MPPS отличный интсрумент, но я им не стал бы МЕ7.5 делать.

сделал один блок ме7.5 5ой мппс - полет нормальный...хотя было "волнительно" - прям как с первым мр140 ))

скоро приедет 12ая, думаю постабильней должна быть.

вы чего парни , я конечно понимаю что очень удобно через диагнозу читать \писать ме7.5 , но ведь епром то вы из блока мппс ом не вычитаете ! что , ни кто не попадал не разу с ме7.5 , когда запуск на 20-30 авто просто отказывается запускаться , а в блоке висит ошибка "внутренний дефект эбу " или "ошибка озу" .

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЕПРОМ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ МОДА !!! и заливайте его обратно после завершения записи флешки .

мое мнение конечно и не чего не значит , но попробуйте задать этот вопрос Васе Армееву , думаю его ответ будет авторитетен .

я сам лично сравнивал дампики епрома считаных до записи мода и после записи мода , и в них есть отличия !

я сам лично проводил эксперимент на фольц. туарег 4.2л с ме7.5 , считав заранее епром , я не стал его заливать заново после записи мода , и как результат авто запустился раз 16 ( или около того , могу ошибаться , но это не суть) а на 17 раз машинка не завелась ! сколько раз я уже не передергивал ключ зажигания . и запустилась только после того как я залил в нее заранее считанный и сохраненный епром .

а так конечно это личное дело каждого.

Изменено пользователем kutun

мнения разделились...

а в Одессе последний год штук 30 ме75 прошилось мппской 5 версии и ниче. все заводятся.

каждый решает сам для себя

я сам лично проводил эксперимент на фольц. туарег 4.2л с ме7.5 , считав заранее епром , я не стал его заливать заново после записи мода , и как результат авто запустился раз 16 ( или около того , могу ошибаться , но это не суть) а на 17 раз машинка не завелась ! сколько раз я уже не передергивал ключ зажигания . и запустилась только после того как я залил в нее заранее считанный и сохраненный епром .

а так конечно это личное дело каждого.

это все было сделано с помощью мппс?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...