Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mpps-Первый Блин Комом

Featured Replies

Опубликовано:

На т5 с едс 16U1 ничего не вытягивал и не отсоединял.

раз десять его читал -писал мппсом. (подопытный)

полет нормальный

Изменено пользователем blistograd

Опубликовано:

ТУРы шью часто, и 90 сильные и 110 были, ничё не вытаскивал, мппс отлично справляется, также, как и галлета.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста такая проблема:приезжал VITO (w638) 2.2 CDI пробовал считать MPPSом 3.0.2.37, при идентификации блока управления включается вентилятор кондиционера, при попытке прочитать калибровки, выскакивает ошибка. Соответственно к АкБ подключена зарядка, пробовал отключать предохранитель вентилятора, толку никакого? Есть какие нибудь идеи?!

Также пробовал китайской SPIшкой, - с ней тоже ни разу проблем не было ни на моей ни на других автомобилях, причем спишка при установки соединения с блоком управления тоже выдает ошибку и включается вентилятор кондея.

Опубликовано:

Он(вентилятор) много у кого включается и не должен мешать записи

Опубликовано:

Mpps 5.0.1.10. Недавно приобрел. Сегодня от нечего делать залез в директорию установки и увидел, что в папке\ language\ есть файл Russian.lang. Но в выпадающем окне оболочки выбора языка предложения русского нету. Как не крутил. Даже вставлял содержимое этого файла в файл с другим языком, предварительно удалив у того содержимое, оставив только шапку. После этого оболочка вообще перестала запускаться. Пришлось сносить все, чистить реестр и ставить по новой. Но русского языка так и не добился в оболочке. Примечательно, что файл с русским языком создан Сергеем с Адакт. ру. Но то что где-то здесь видел скрин этой оболочки на русском - это точно. Кто знает как поставить русский в оболочку, пожалуйста, разъясните. Будто бы и не принципиально, и на англицком понятно. но приятно иметь оболочку русскую. А если знать как туда этот файл запихнуть, то можно наверное и украинскую сварганить.

Опубликовано:

Сегодня первый раз решил воспользоваться устройством. Октавия 2. 1.9 ТДI EDC16U1 Иденты прочитал хорошо и правильно. При чтении флеши через полторы минуты на 85% прервал связь и выдал : - Read Ecu cheksume Error. Второй раз не пробовал, времени не хватило, отдал машину. Чего-то напрягают такие сбои. С оригинальным EDC16 Flesher такого никогда не видел. Какой то сплошной адреналин с этими чинскими девайсами. Как парашютист, блин, откроется - не откроется....

Опубликовано:

Что вы имеете в виду под названием "оригинальный EDC16 Flesher"?

PS: Кстати слово Flasher пишется через A :)

Опубликовано:

Что вы имеете в виду под названием "оригинальный EDC16 Flesher"?

PS: Кстати слово Flasher пишется через A :)

Ну не знаю, на сколько оригинальный, но стоил 800 евро почти. Выполнен был в корпусе ОБД разъема. Ни одного сбоя никогда не было. Я никогда не боялся, что что-то не запишеться корректно, если прочиталось. Читал он всегда полный размер флеши. Куплен был у чехов, они же дилеры Росс -Теха. Но самое ценное не флешер конечно, с тех пор я получил доступ к архиву тюнинговых прошивок для Вагов, который пополняется. Сейчас они уже торгуют Абритусом.

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:

А можно ссылочку на их ресурс получить?

Опубликовано:

А можно ссылочку на их ресурс получить?

Cсылка в личке. Не рискнул открыто выкладывать, дабы не сочли за рекламу.

Опубликовано:

а можно и мне ссылку в личку на оригинал

Опубликовано:

Личка работает у Всех?

Зачем тему "засирать"????

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такой вопрос - а драйвера нужны для МППС-а? Софт есть. Проблема такая - установил софт, подключаю мппс-ку к машине а в софте кнопки чтения не становятся активными. В чем может быть проблема и где взять драйвера. Скиньте ссылоку пожалуйста.

Опубликовано:

Какая версия МППС? Если 3я то они встанут автоматом.

Опубликовано:

На шнурке написано MPPS V3. Папку с драйверами нашел в папке самой проги, но они в странном формате. В Диспетчере устройств шнурок определяется как USB-Device с вопросиком и предлагает установить для него драйвера :( При все при этом софтина шнурок видит, т.к. при подключении к машине появляются пункты в меню выбора скорости чтения и т.д. Но кнопки чтения\записи все равно неактивные((((

Опубликовано:

Обратись к Sergey_k.Он мне 5ю версию онлайн ставил,я тоже не мог понять в чем дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попробую. Спасибо.

Подскажите, пришел mpps версия 3.2.7.0 вроде бы.   Есть подопытный авто- транспортер  т4 2000 года с мотором  2,5  102 лошади, внутри едц15. Не могу связаться с блоком. пробовал кстате и катлетой . тоже самое. Может кому удавалось соединиться с блоком, может хитрости какие нужны. али танцы с бубном =)

Опубликовано:

Часто с эти блоками "танцы" одни,разбирать блок ,сдувать 29F400 и в программатор

Опубликовано:

А нафиг ее сдуватьесли можно через бут.....?

Опубликовано:

Привет PanN ! У меня есть MPPS 5-ой версии, проблем с ЕДС 15 не было, правда Т4 не делал, были 2 Пассата 1.9 TDI ЕДС15. Если что можем поковырять. Пиши в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на т4 бош 15 с7 катлетой и мпсс не возьмет..

можно мпсс 3.0.27.обновить до 5 версии и рус вставить без проблем все работает..

Опубликовано:

Добрый вечер,не подскажите где обновить и неполучится что после обновы прибор перестанет работать,прибор Адактовский

Опубликовано:

К Сергею_К обратитесь, он все вам расскажет и сделает.

Опубликовано:

Добрый вечер,не подскажите где обновить и неполучится что после обновы прибор перестанет работать,прибор Адактовский

Пишите в личку или асю.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.