Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mpps-Первый Блин Комом

Рекомендованные сообщения

На т5 с едс 16U1 ничего не вытягивал и не отсоединял.

раз десять его читал -писал мппсом. (подопытный)

полет нормальный

Изменено пользователем blistograd

Подскажите пожалуйста такая проблема:приезжал VITO (w638) 2.2 CDI пробовал считать MPPSом 3.0.2.37, при идентификации блока управления включается вентилятор кондиционера, при попытке прочитать калибровки, выскакивает ошибка. Соответственно к АкБ подключена зарядка, пробовал отключать предохранитель вентилятора, толку никакого? Есть какие нибудь идеи?!

Также пробовал китайской SPIшкой, - с ней тоже ни разу проблем не было ни на моей ни на других автомобилях, причем спишка при установки соединения с блоком управления тоже выдает ошибку и включается вентилятор кондея.

Mpps 5.0.1.10. Недавно приобрел. Сегодня от нечего делать залез в директорию установки и увидел, что в папке\ language\ есть файл Russian.lang. Но в выпадающем окне оболочки выбора языка предложения русского нету. Как не крутил. Даже вставлял содержимое этого файла в файл с другим языком, предварительно удалив у того содержимое, оставив только шапку. После этого оболочка вообще перестала запускаться. Пришлось сносить все, чистить реестр и ставить по новой. Но русского языка так и не добился в оболочке. Примечательно, что файл с русским языком создан Сергеем с Адакт. ру. Но то что где-то здесь видел скрин этой оболочки на русском - это точно. Кто знает как поставить русский в оболочку, пожалуйста, разъясните. Будто бы и не принципиально, и на англицком понятно. но приятно иметь оболочку русскую. А если знать как туда этот файл запихнуть, то можно наверное и украинскую сварганить.

Сегодня первый раз решил воспользоваться устройством. Октавия 2. 1.9 ТДI EDC16U1 Иденты прочитал хорошо и правильно. При чтении флеши через полторы минуты на 85% прервал связь и выдал : - Read Ecu cheksume Error. Второй раз не пробовал, времени не хватило, отдал машину. Чего-то напрягают такие сбои. С оригинальным EDC16 Flesher такого никогда не видел. Какой то сплошной адреналин с этими чинскими девайсами. Как парашютист, блин, откроется - не откроется....

Что вы имеете в виду под названием "оригинальный EDC16 Flesher"?

PS: Кстати слово Flasher пишется через A :)

Ну не знаю, на сколько оригинальный, но стоил 800 евро почти. Выполнен был в корпусе ОБД разъема. Ни одного сбоя никогда не было. Я никогда не боялся, что что-то не запишеться корректно, если прочиталось. Читал он всегда полный размер флеши. Куплен был у чехов, они же дилеры Росс -Теха. Но самое ценное не флешер конечно, с тех пор я получил доступ к архиву тюнинговых прошивок для Вагов, который пополняется. Сейчас они уже торгуют Абритусом.

Изменено пользователем dracon
  • 3 недели спустя...

У меня такой вопрос - а драйвера нужны для МППС-а? Софт есть. Проблема такая - установил софт, подключаю мппс-ку к машине а в софте кнопки чтения не становятся активными. В чем может быть проблема и где взять драйвера. Скиньте ссылоку пожалуйста.

На шнурке написано MPPS V3. Папку с драйверами нашел в папке самой проги, но они в странном формате. В Диспетчере устройств шнурок определяется как USB-Device с вопросиком и предлагает установить для него драйвера :( При все при этом софтина шнурок видит, т.к. при подключении к машине появляются пункты в меню выбора скорости чтения и т.д. Но кнопки чтения\записи все равно неактивные((((

• 2 недели спустя...

Попробую. Спасибо.

Подскажите, пришел mpps версия 3.2.7.0 вроде бы.   Есть подопытный авто- транспортер  т4 2000 года с мотором  2,5  102 лошади, внутри едц15. Не могу связаться с блоком. пробовал кстате и катлетой . тоже самое. Может кому удавалось соединиться с блоком, может хитрости какие нужны. али танцы с бубном =)

Привет PanN ! У меня есть MPPS 5-ой версии, проблем с ЕДС 15 не было, правда Т4 не делал, были 2 Пассата 1.9 TDI ЕДС15. Если что можем поковырять. Пиши в личку.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер,не подскажите где обновить и неполучится что после обновы прибор перестанет работать,прибор Адактовский

Пишите в личку или асю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...