Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Микас 7.1 Ошибка 53 Неисправность Датчика Угловой Синхронизации

Featured Replies

Опубликовано:

Доброй ночи, добила она меня эта волга подскажите, постоянное питание на 18 ногу при включении зажигания в положение 2 должно пропадать или нет? я имею ввиду плюс с АКБ, я даже плюс кинул с АКБ на прямую но он размыкается при включении зажигания в 2 положение, при прокурутке он есть. Проблема в том что не видит датчика КВ соответсвенно нет искры. Датчики заведомо исправны. питание на них есть . 2.4 вольта при прокуртке посадка до 0.12. Что теряет не пойму...

Опубликовано:

18 нога неотключаемое напряжение-27 после замка 37 с главного реле.Вот посмотри

bk3-cn1.pdf

Опубликовано:

Если он постоянный куда он пропадает при включении зажигания??? если даже на прямую плюс даю?!!

Опубликовано:

Напрямую ты берешь с замка или с АКБ-18 нога неотключаемое напряжение с АКБ-на этой ноге напряжение не должно пропадать ни когда.На волге на крыле есть сборка с правой стороны-там все разобрать и зачистить-попробуй проводом продублировать с АКБ на ЭБУ.Попробуй массы протяни или брось доп.массу с АКБ на корпус.

Опубликовано:

А при проверке плюса на 18 ноге где цепляешся другим щупом на массу?

Я так "обжёгся" с одной волгой, пропадал плюс и всё, уже хотел руки опустить, но потом вспомнил, что плюс проверяется относительно минуса, а на кузове минус не вседга хороший.

К чему это я. Да, возможно я повторюсь, нужно проверить все минусы, и на датчиках, и на ЭБУ.

Опубликовано:
  • Автор

Разоборать разъем подключения к ЭБУ не помешает. И посмотреть все контакты, подергать все провода, вдруг какой то вылезет. Но перед всем этим просто побрызгать WDэшкой контакты и на разъеме и на ЭБУ и посмотреть, вдруг на этом проблема уйдет

Опубликовано:

Он пишет: я даже плюс кинул с АКБ на прямую но он размыкается при включении зажигания в 2 положение,

похоже на бред или он в электрике не шарит совсем.Таким уже не поможешь ничем.

Опубликовано:
  • Автор

Ну почему же не поможешь? Мы все когда то учились, просто кому то легче, было кому подсказать. А у кого то даже спросить не у кого, на то и форумы существуют. При наличии времени я всегда подскажу и помогу чем смогу, даже на самый глупый вопрос. Принципиально не замечаю только те сообщения, где нет точек и запятых, либо все буквы большие

Опубликовано:

Он пишет: я даже плюс кинул с АКБ на прямую но он размыкается при включении зажигания в 2 положение,

похоже на бред или он в электрике не шарит совсем.Таким уже не поможешь ничем.

дожили блин. нам уже бомжи помогают!правила почитайте и профиль заполните уважаемый! сорри за оффтоп

Опубликовано:

дожили блин. нам уже бомжи помогают!правила почитайте и профиль заполните уважаемый! сорри за оффтоп

Ну, если ты тупой, то прописка тебе не поможет. А человек при своей безграмотности в электрике еще и обвиняет кого-то, что тот не туда подключил 18 ногу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.