Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Запрос Активации И Обновления

Featured Replies

Опубликовано:

Для активации необходимо сделать запрос на email activate@mmcflash.ru (НЕ В ЛИЧКУ, НЕ СКАЙП, НЕ ICQ, НЕ СМС)

Тема: Номер ключа - номер модуля

В теле письма указать:

1) Номер Ключа

2) Оплатил за модуль(и) такого то числа,во столько то (время), таким то способом (с такого то счета или с такого то кошелька или с такой то карты 4 последние цифры карты), сумма.

3) Ник нейм на этом форуме

4) Активированные модули, номера можно посмотреть /ссылка удалена/ или так http://mmcflash.ru/f...p?showtopic=576 (если все ранее оплаченные модули присутствуют на сервере, этот пункт можно не заполнять)

Пример:

post-11597-0-58386700-1369945215_thumb.jpg

Не нужно дублировать куда только можно, а то некоторые в почту, в личку, в асю - написано на емаил, значит ТОЛЬКО на емаил! Активация в большинстве случаев в течении суток! Или до 3 суток! Исключая праздники и выходные. Если больше, тогда можно написать в личку например, но не всюду куда только можно.

При оплате ничего не писать в примечании, максимум "Пополнение счета"

При пополнении Яндекс денег через Альфа банк необходимо написать:

Оплата на ЯД через Альфа банк xx числа в xx времени и номер референса, сумму в формате "X000" или Хт.р.

Изменено пользователем diesel support

Опубликовано:

Неплохо бы историю версий увидеть в какой нибудь теме.

Ну или как минимум актуальную версию софта.

Иначе когда делать текущее обновление?

Опубликовано:
  • Автор

Вот сюда заглянуть http://forum.adact.ru/index.php/topic/14053/

Пока обновляю только тех у кого есть 3 модуль. Остальные модули тестируются.

Опубликовано:

ну думаю еси нонче на многих сайтах на EXE запрет, можно переименовать и отрезать точку и exe вроде прокатывает

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Мне не когда еще и такой фигней страдать, проще пользователю завести другое мыло. Это когда 5 пользователей, то все просто...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Станислав, получил Ваш долгожданный ключ ММСфлешера :yahoo: , захотелось хелп почитать,скачал, отправил заявку на приобретение кода доступа Вам на мыло,прошли сутки и тишина. Что я делаю не так???

Изменено пользователем diagnoz75

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Станислав отправляю тебе вопросы,ответа нет!mit.su.x.motor@gmail.com -или с вопросами куда нибудь в др место?

Опубликовано:
  • Автор

Вы наверное читать не умеете, в первом же сообщении данной темы указан электронный ящик!

Опубликовано:

Мля действительно чёто тупанул! :be: Наверно жара действует+36 В БОКСЕ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Станислав, почему не отвечаете на почту? Модули оплачены 11сентября, активации до сих пор нет.

Опубликовано:

Станислав, почему не отвечаете на почту? Модули оплачены 11сентября, активации до сих пор нет.

Поддерживаю! запрос на активацию отправил 6 сентября.

Изменено пользователем Lyka1984

Опубликовано:

Бываю там каждый день, и что?

Опубликовано:

тоже долго ждал активации.. а оказывается надо установить версию 0.9.0 и нажать кнопку обновления.. выкупленные модули приходят с обновлением.

Опубликовано:
  • Автор

Да извините ребят, видимо не всем ответил, не было неделю и не знаю за что браться.

Опубликовано:

Спасибо, Станислав, всё активировали.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ни какой поддержки от автора, лучшее что может написать автор в ответ, так это скупо да или нет, игнорирует своих покупателей.

По причине такого отношения, не могу пользоваться этим флешером больше месяца.

Изменено пользователем Webmen

Опубликовано:

А мое мнение пользователи последнее время совсем оборзели, скоро дойдет до того что показателем хорошей поддержки будет приезжать в регионы и нажимать на кнопки вместо чипунов. У Стаса на форуме все есть, просто почему-то  самому находить информацию это  моветон.

Опубликовано:

Началось с того, что при очередном обновлении флешера, не стало модуля, обращаюсь к автору, не понимает что происходит в итоге соображает, что у него что то там произошло и нужно выслать ключ для обмена. Автор признает свою ошибку и готов сразу при получении отправить новый ключ. Нахожу время для отправки, отправляю. Пишу автору что отправил, автор не понимает о чем идет речь, я в шоке. Высылаю нашу переписку. Все переписки с длительными ответами. Наконец то получил я ключ. Пробую обновить, не обновляется видимо потому что ключ с другим номером. Обращаюсь к автору, я понимаю занятость его, но и с уважением нужно относится к своим покупателям. Несколько дней, ответа нету.

Спрашивается, для какой цели мне не рабочий флешер.

Не удивлен, что именно флешер этого автора продается пользователями.

На самом деле дело не в такой занятости, а в неуважении и высокомерии.

Опубликовано:

Выкладывайте переписку, посмотрим, кто кого не уважает.

Опубликовано:

Достаточно того, что этим флешером я не могу пользоваться длительно время, не по моей причине.

Опубликовано:

Очень сомневаюсь, что ключ "помер" по вине Станислава, подозреваю, что Стас тоже в этом сомневается. Однако пошёл навстречу "пользователю", выслал новый ключ на обмен. За что стоило бы сказать спасибо, многие разработчики ПО ключи не меняют.

Опубликовано:

Отличная поддержка у Стаса, Не один раз подсказывал или направлял в нужные темы, не знаю кому как но меня все устраивает))) Недавно прочитал записал MPS  где было Защищенное ПО Все на ура!!! 

Опубликовано:

Артур, выкладывайте переписку

Опубликовано:

Достаточно того, что этим флешером я не могу пользоваться длительно время, не по моей причине.

А вы прибейте ключик от комбика и узнаете сколько стоит его восстановить.

Опубликовано:

Очень сомневаюсь, что ключ "помер"

Нет там не ключ помер, вот слова Стаса: "Я понял почему так произошло, у нас была ошибка - прописали не большую партию ключей дублей, наша ошибка."

Артур, выкладывайте переписку

Хорошо, буду дома выложу.

Отличная поддержка у Стаса, Не один раз подсказывал или направлял в нужные темы, не знаю кому как но меня все устраивает))) Недавно прочитал записал MPS где было Защищенное ПО Все на ура!!!

По поводу модулей у меня претензий нету. Не разу сбоев не было.
Опубликовано:

@Сергей мастер Свислочь, Серега, так ни чего не меняется. 3 июля написал, что ключ получил, я уже не говорю, сколько я его ждал. И до сих пор нет ответа по поводу обновления.

Ты считаешь это нормальным?

Опубликовано:

Я у Стаса модер на форуме, плюс у меня есть ключи. В случае "непоняток" всегда можно написать мне. Если еще актуально и вопрос не решен, можно написать мне в личку подробно всю суть и я оперативно решу вопрос.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.