Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ме 17.9.7 Репрог....

Featured Replies

Опубликовано:

Термопасту наподобии КПТ-8 от кулера комьпьютерного процессора можно использовать, интересно?

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

Опубликовано:

Привет всем по поводу сверления блока я уже штук 40 перепрог. нормально размеры отверстия 50/18 но смотря кто ка и от чего измеряет меня интересует другая проблема как редорктировать EEPROM и какой прогой мне нужно изменить километраж с имобилайзером не побороться я это уже выяснил

Опубликовано:

Привет всем по поводу сверления блока я уже штук 40 перепрог. нормально размеры отверстия 50/18 но смотря кто ка и от чего измеряет меня интересует другая проблема как редорктировать EEPROM и какой прогой мне нужно изменить километраж с имобилайзером не побороться я это уже выяснил

Тоже интересует вторая часть поста

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

как жаль что раньше не увидел этой темы.. я свой блок вскрывал один очень долго. но вскрыл -акуратно. не знаю почему -но блок не выходит на связь на авто Хотя Чипсофтом он шьётся. незнаю даже что и думать..

подскажите как отделить нижнию часть от платы7

Опубликовано:

Греть феном и аккуратно подрезать скальпелем. Если верхнюю сняли, то нижнюю ещё проще, только если аккуратно

Опубликовано:

Всем привет!

Вычитываю чиплодырем через бут.Сколько процесс длиться по времени ?У меня что-то ужасно долго,а какую скорость лучше выбрать?

Опубликовано:

у меня считывание чиплодерем идёт примерно минута пишется долго- около 5 минут.в в стройках не нашёл регулировку по скорости. если таковая имеется скажите в каком месте крутить. для К линия видил настройку но в нашем случае мы работаем по Кан шине с Опенпортом там я не заметил настроек

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

при чтении или при записи прошивки комбиком , на 36% и на 74% , программирование прерывается и переключается на соединение и если в момент соединения не поставить шуп на точку , программирование не проходит. Так должно быть или у меня что то не так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блок с приоры прошивка в блоке родная B574DB03, сначало в блок залили прошивку B575DB03, подключили к машине релюшки клацают и все, решили вернуть все назад и залить чистый еепром, результат тот же, клацание релюшек и все. Шили через трейдовский загрузчик

Опубликовано:

а др загрузчик есть?

Опубликовано:

А как именно считать прошивку с блока? Насколько я понял модуль к комбику поддерживает только запись прошивки, а вот введя в бут режим можно будет и считывать комбиком?

Опубликовано:

а др загрузчик есть?

есть чиплодырь и кобимк, но там не этого модуля. Общался со знакомыми у него с Опенбоксом такое же было, и шас блок лежит на полочке))

Опубликовано:

я уже несколько раз писал, еще раз повторю, м1797 по диагностике пишетсяна скорости 19200, 37800 наверняка, пробуем если после репрога чеого незапускается снижаем скорость и всем будет счастье, время не жопа. жоапа когда машина во дворе с хозяином начует

Опубликовано:

А как именно считать прошивку с блока? Насколько я понял модуль к комбику поддерживает только запись прошивки, а вот введя в бут режим можно будет и считывать комбиком?

Почитайте тут

Изменено пользователем ING

Опубликовано:

Писали через БСЛ режим трейд М через диагнозу не пишет.

Опубликовано:

xryst вы не совсем правильно выразились - у вас не пишет, у меня всё нормально, и читает и пишет

PS И пожалуста проясните такой момент - вы присали через BSL или диагностике? по диагностике Трейд ещё не пишет

Изменено пользователем sergey100

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пишу всем сверлить правильно указал 48*18 по поводу через диагностику шить ты сщитать не сможеш родную прошивку и еепром

я прошиваю через сверления а чтобы платы не повредить на сверло гайку припоял как ограничитель у меня уже были приценденты блок сам востановил под микроскопом

Вопрос ко всем у кого прошивка для патриота есть без имобилайзера

Опубликовано:

Вопрос ко всем у кого прошивка для патриота есть без имобилайзера

Такой нет в природе.

Опубликовано:

Как раз в природе такая есть, но к сожалению она не продается.

Опубликовано:

Александр.продается. цена кусается :biggrin:

Опубликовано:

Итересно,если не секрет,где можно купить и за сколько, как "кусается"?

Опубликовано:

скажу-60кило деревянных. а вот кто не скажу. могу по шапке получить!. да и тема не та. админ добавит ! в курилку!

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Тут где-то проскакивало, что на инкасаторских патриотах-без иммо, осталось найти и считать)

Опубликовано:

так ребят на уазах инкассаторских нет эл педали! тема создана не для обсуждения где и что стоит и скока стоит!

Изменено пользователем v.kartava

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.