Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mb Sprinter 906

osmod2001
Рекомендованные сообщения

то что в 6 топике ты заливал в машину? целиком?

Да целиком,Через адванцед.А данные я же выкладывал скрины. Оригинал тоже залит и одним файлом.Ладно ребята спасибо за помощь.Повезу блок в Москву.

post-1374-0-56263700-1300857951_thumb.png

post-1374-0-02476100-1300858056_thumb.png

Изменено пользователем osmod2001

Да ошибки еще те.. Отпишитесь чем закончилось я все таки считаю софт кривой. Может неправ но привык отталкиватся от того что было. До рефлеша ничего такого не было а теперь проявилось. А вообще перед тюном ошибки читались?

Так и мы такого мнения.Да до тюнинга -ошибки были по сежевому фильтру,его и надо было удалить.Сэтого и началось.Да парни наверное Хватит и мне уже начинает надоедать одно и тоже писать десять раз.СПасибо всем. Прблема моя и мне ее решать.Выходим на нужных людей.

Ром, можеш описать свое решение? ? ?

Есть предположение что он просто завлил блок, когда его прошило высоким напряжением на корпус из за нарушения изоляции при вскрытии.

У моего источника есть печальная статистика именно по этим блокам и предложен вариант решения...

Или ты нашел проблему в дампе?

• 2 недели спустя...

Алексей а у нас нормально тему открыть а потом х.з. чем закончть ...... Если до конца недели Валерий не отпишется удалюdiablo.gif

Ну,а чего писать.Привезли блок другой из Польши -вчера..Будут

делать новым-сегодня.И это все в Москве.За блоком еду завтра. Вот и все.Что будет потом сообщу.

Да ,Игорь ты прав : тут не до экспирементов-я просто выдохся. Привез блок ,зарядил АКБ ,5-10 минут привязки и все машина завелась. Считывать прошивку не стал ,просто не хотелось рисковть.Прошивку собирались Скинуть ,вот написал сейчас(напомнил) может скинут,а может обманули.Встало с дорогой 30р.Тему можно закрывать. Спасибо всем за участие,хотя воды было очень много,многие тему не читают полностью,а прочитав последний пост ,сразу --Давай данные диагностики и т.д.и т.п.,хотя уже вся инфа уже выложена в предыдущих постах.Еще раз спасибо.И вопрос Ну,что Кто смелый --Валит БДМ 100 ЕДС 16 СР31 или нет? Да ,дамбы оказываеться есть на сайте http://www.airobd.com/ правда за денешки,но знать бы раньше,гдевзять ,а 100 баксов не жалко.

Изменено пользователем osmod2001
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...