Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mb Sprinter 906

Featured Replies

Опубликовано:

И желательно чтоб в блоке был залит оригинал одним файлом....

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:
  • Автор

то что в 6 топике ты заливал в машину? целиком?

Да целиком,Через адванцед.А данные я же выкладывал скрины. Оригинал тоже залит и одним файлом.Ладно ребята спасибо за помощь.Повезу блок в Москву.

post-1374-0-56263700-1300857951_thumb.png

post-1374-0-02476100-1300858056_thumb.png

Изменено пользователем osmod2001

Опубликовано:

Да ошибки еще те.. Отпишитесь чем закончилось я все таки считаю софт кривой. Может неправ но привык отталкиватся от того что было. До рефлеша ничего такого не было а теперь проявилось. А вообще перед тюном ошибки читались?

Опубликовано:
  • Автор

Так и мы такого мнения.Да до тюнинга -ошибки были по сежевому фильтру,его и надо было удалить.Сэтого и началось.Да парни наверное Хватит и мне уже начинает надоедать одно и тоже писать десять раз.СПасибо всем. Прблема моя и мне ее решать.Выходим на нужных людей.

Опубликовано:

Пробуй думаю решит твою проблему!

flash.rar

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Ром, можеш описать свое решение? ? ?

Есть предположение что он просто завлил блок, когда его прошило высоким напряжением на корпус из за нарушения изоляции при вскрытии.

У моего источника есть печальная статистика именно по этим блокам и предложен вариант решения...

Или ты нашел проблему в дампе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей а у нас нормально тему открыть а потом х.з. чем закончть ...... Если до конца недели Валерий не отпишется удалюdiablo.gif

Опубликовано:

Думаю блок пошел в страну проеб...ных вещей. Я просто сделал блок новым.

Короче у когото или лыжи или лыжник.

Опубликовано:
  • Автор

Алексей а у нас нормально тему открыть а потом х.з. чем закончть ...... Если до конца недели Валерий не отпишется удалюdiablo.gif

Ну,а чего писать.Привезли блок другой из Польши -вчера..Будут

делать новым-сегодня.И это все в Москве.За блоком еду завтра. Вот и все.Что будет потом сообщу.

Опубликовано:

Может вычитаешь его перед тем, как ставить на машину? Была бы прошива с нового блока... Или уже не до экспериментов?

Опубликовано:
  • Автор

Да ,Игорь ты прав : тут не до экспирементов-я просто выдохся. Привез блок ,зарядил АКБ ,5-10 минут привязки и все машина завелась. Считывать прошивку не стал ,просто не хотелось рисковть.Прошивку собирались Скинуть ,вот написал сейчас(напомнил) может скинут,а может обманули.Встало с дорогой 30р.Тему можно закрывать. Спасибо всем за участие,хотя воды было очень много,многие тему не читают полностью,а прочитав последний пост ,сразу --Давай данные диагностики и т.д.и т.п.,хотя уже вся инфа уже выложена в предыдущих постах.Еще раз спасибо.И вопрос Ну,что Кто смелый --Валит БДМ 100 ЕДС 16 СР31 или нет? Да ,дамбы оказываеться есть на сайте http://www.airobd.com/ правда за денешки,но знать бы раньше,гдевзять ,а 100 баксов не жалко.

Изменено пользователем osmod2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.