Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане .

Подскажите пожалуйста по подключению следующего блока.

Nissan primera 1.8 2002

нашел фото блока. В мануале к piassini у меня такого нет.Если у кого есть скинте файлик по подключению.

Заранее спасибо.

Неужели не делал никто nissan primera проц renesans ,перерыл инет так и не нашел нужного подлючения, есть один файл ,но платы не совпадают

.Форумчане отзовитесь.

Nissan_2plug_short_var1.pdf

Опубликовано:

del

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

А вы попробуйте проанализировать несколько мануалов по подключению, определите на какие ноги проца идут какие пины с пиасини..

И не будете зависить от наличия конкретной платы..

Опубликовано:

Сергей, ведь есть же мануальчик с даташит проца в "китайских" пдфках. В чем проблема?

Опубликовано:
поправте плиз , если я заблуждаюсь машинка эта 99-01 годов , так ?
Да, так - 2000г. Слова kutun и заблуждаюсь- антонимы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: (Сорри за флуд)
Опубликовано:

Да я об этом думал,чтобы вызвонить.Но еще надеялся,что у говото завалялся распин.Будет время побольше на машину тогда потерзаю.

Опубликовано:

Мужики,просьба подсказать...

Мерседес S в 220 кузове 3.2литра турбодизель 196 лошадей 2000г.в,там EDC15 или EDC16 стоит? Галета первая не завалит его,может помнит кто чем делал?

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Нашел только такой вариант 197 л.с. с 1999 года. EDC15 C6 Может оно...

Опубликовано:

А у тебя второй галетты нет ? Мне кажется она должна взять. Или МППСка (хотя ей я не особо доверяю).

Опубликовано:

Галету 2 еще никак не приобрету...мппс можно хоть завтра в магазине взять у нас.Я EDC15 первой галетой делал,но не на Мерсе.Сироены делал и Фольксвагены.А вот Мерседесы еще не пробовал ей.

Опубликовано:

А по цене можешь Руслан меня направить,сколько репрог на них?

Навскидку я бы тыс. 10-12 руб. зарядил. В принципе если там EDC 15 семейства. МППС наверное делает без проблем. Надо спросить у людей, кто работал ей с такими машинками.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

А так там флешка должна стоять. Даже если что, поднять думаю проблемы не составит.

:) за 18 тыс. такое авто у нас в городе точно никто не станет делать. Я из этого исхожу. Хотя стараюсь не демпинговать и даже держу ценник на уровне.

Да и смотри, машинка не новая. Чтобы выдержала тюнинг.

Опубликовано:

Если EDC 15 , то с ними нет проблем. На столе чем хочешь из заявленного. Если через розетку побаиваешься!

Опубликовано:

Я вот тоже думаю,что с ценой они перегибают лишку...если EDC15 то наверное 12.000 скажу ему.Да,наверное на столе буду делать.Пайки флешка боюсь не выдержит,старенькая ведь...

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Привет всем.Volkswagen Caddy 1.9 Турбо Дизель 2008г блок EDC16U34 ,софт 03G906021PF,справится с чтением и записью галетто-2 по obd?Может есть какие тонкости по работе с этим блоком?

Опубликовано:

Привет всем.Volkswagen Caddy 1.9 Турбо Дизель 2008г блок EDC16U34 ,софт 03G906021PF,справится с чтением и записью галетто-2 по obd?Может есть какие тонкости по работе с этим блоком?

Да я делал и не один раз. Читает пишет калибровки.

Изменено пользователем Vag15

Опубликовано:

Кто подскажет?авто Opel Vectra С 2004г Z18XE МКПП эбу Simtec_71.6 вот этим можно прошить KESS2 v1.89?http://диагност-центр.рф/index.php?productID=726

Опубликовано:

Если он у вас есть пробуйте читать. Если корректно прочитает, то вполне возможно, что и запишет.

Оригинал делает эти блоки без проблем.

Опубликовано:

я видел что в ори заявлены эти авто,а вот в версии 1.89 не нашел.может есть у кого клон?гляньте

Опубликовано:

Добрый день. Машинка MB CLS320 2007 года CDI, по уверениям владельца моторчик 3,2L, хотя по той же автодате 3,0L. Просится на репрог, маловато ему "кобыл" и тяги. Вопрос, что стоит и чем его брать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.