Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Есть чем. Только инфа закрыта.

А зачем просты смертным знать что есть чем, но это закрытая инфа? И есть вероятнее всего что писать, но не чем читать.

Опубликовано:

Доброго времени суток ! Автомобиль Kia Magentis 2005 года выпуска 2.5 168 hp Автомат . Сборка Автотор . Парни подскажите какой возможен блок на борту и где его искать . Заранее спасибо . PS Авто мое . Прикупил по случаю ( слезаю с отечественного автопрома )

делал такие. насколько помню блок под капотом, SIM2K Д160 вроде бы.. точно не вспомню.

Опубликовано:

Нет . Sim2k D-160 стоит на Chevrolet Epica . А У меня я уже нашел Simk 43 5 разьемов (5WY) И стоит он под центральной консолью ( ближе к моторному щиту )

Опубликовано:

@mobsel, ставил в D. держал на тормозе ,старт-стоп держал более 10 сек.. ручник... при этом стояла на нём.хз .. буду еще пробовать, когда машина приедет. а читать-писать чем? что там может стоять? сажем? валео?

Опубликовано:

Приветствую Всех.

Opel Zafira B A17DTJ 2008гв.

ЭБУ похоже DENSO

Кто делал? Чем его взять?

Опубликовано:

Нет . Sim2k D-160 стоит на Chevrolet Epica . А У меня я уже нашел Simk 43 5 разьемов (5WY) И стоит он под центральной консолью ( ближе к моторному щиту )

значит у тебя не рестайловая модель еще. рестайловые идут как соната NF, а у тебя первый кузов - как соната V тагаз

ЗЫ: ошибся немного симк 140 конечно же.

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

Приветствую Всех.

Opel Zafira B A17DTJ 2008гв.

ЭБУ похоже DENSO

Кто делал? Чем его взять?

Александр. может все таки A17DTR....125HP?! Если да ,то K-TAG и пиасини

Опубликовано:

@mobsel, ставил в D. держал на тормозе ,старт-стоп держал более 10 сек.. ручник... при этом стояла на нём.хз .. буду еще пробовать, когда машина приедет. а читать-писать чем? что там может стоять? сажем? валео?

Я не сталкивался с таким чудом еще в плане чиптюнинга. Думаю, блок стоит под капотом. Просто посмотрите, как приедет.

Опубликовано:

@mobsel, да, под капотом :) разбирать некогда было, над головой висело 5 человек других :) блок под капотом, чтоб добраться много снимать чего надо. он под защитным кожухом еще.

нарыл вот в списке авто кесса2: Car Renault Scenic (III) 2000 16V Petrol 140 SAGEM SAGEM 3000 90

во как.. т.е. по идее котлета должна взять. осталось только зажигание включить :)

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Я бился как-то с Sagem-3000 на Megane-II. Галлетта не помогла ни на машине, ни на столе. Сделал MPPSкой на машинке.

Опубликовано:

@mobsel, я меганы 2 только котлетой и делаю. хотя мппс тоже есть.

Опубликовано:

На 3 сценике валео V40 стоит как на дастере, как на мегане 3,а не сажем 3000.

Опубликовано:

на первой партии меган 3, вроде был сажем 3000

Изменено пользователем alex.r35

Опубликовано:

Я делал такой, на нём написано сажем а читается как валео, как сажем нечитается. И прошивка в нём как сказал Саша, мутант -смесь сажема и валео.

Опубликовано:

Королла 2007 год, 1.4 d-4d, 1nd-tv 90 сил, реально ли на таком авто отключить сажевик? Спасибо заранее.

Опубликовано:

Там EDC16C31 думаю удаляется.

Опубликовано:

@tsvet, хм.. получается алиентечевцы дезу пустили?

Опубликовано:

@tsvet, хм.. получается алиентечевцы дезу пустили?

Незнаю кто, кого и куда пустил. Я написал про то с чем сталкивался.

Королла 2007 год, 1.4 d-4d, 1nd-tv 90 сил, реально ли на таком авто отключить сажевик? Спасибо заранее.

Попадалась такая 2009 года, там едц17 был.

Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, Форд Мондео, S-MAX с мотором 2,0 Экобуст. Что в ЭБУ внутри? Чем его.....

Фотка блока есть, но поганенькая, авто катается...

Опубликовано:

Вистеон там.

Модуль к комбику, модуль к флешеру Стаса, повергейт, кесс2. Смотря что есть вобщем.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Блок ЭБУ BOSCH.

Изменено пользователем bachram

Опубликовано:

Какой дизель???

Вистеон стоит на обычных Максах и Монях, где мотор ДЮРАТЕК. А я про ЭКОБУСТ спрашиваю, тот который с 2010г пошел на этих машинах. 200 и 240 л.с.

Мотор бензиновый.

Фотку не получается приклеить...

Изменено пользователем bachram

Опубликовано:

так и пишите для начала все данные. а то мы гадать должны?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.