Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Ага. Очень желательно за один проход делать.

Опубликовано:

а если по обд делать?

Опубликовано:

По ОБД полностью не знаю. Но думаю, что с вероятностью в 90% проблемы возникнут.

Опубликовано:

Когда делаете эти блоки BDM100 не надо нажимать КС и все будет хорошо , а на ваг с EDC 16 надо обязательно нажимать подсчет КС

Да и по ОБд , нет смысла , долго читает , и снять его там две минуты , бдм читает его минуту )))) чувствуешь себя спокойнее

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Распиновка как на EDC 16? (10 контактов 3/4/13/14 не трогаем)

Опубликовано:
Опубликовано:

Мазда сх-7 2011 года 2.3 турбо.кто-нибудь шил?и чем?есть пиасини она там заявлена и ммс флешер если к нему купить модуль .Спасибо

Изменено пользователем БАНЗАЙ

Опубликовано:

Описание от клиента.

VW Golf 4 1.8T бензин, 2002 год вот список спеков что стоит:

-Турбина Garret GT25

-Бензонасос Walbro 255л.с

-Форсунки Rc racing 440cc

-Фронтальный интеркуллер Blitz

-Выпускной коллектор, даунпайн 65мм, трасса дальше 60мм

-Впуск K&N

+ тормозная вся поменяна на очень приличные системы.(я добавил)

вообще планировалось около 250 коней выжать, щас где то 170-180 где то, с завода 150 двигатель AGU

Клиент не первый хозяин - кто и как до него делал, он не знает, машину он взял такую уже. Но не едет она для этих прибамбасов.

Я по кессу там увидел МЕ 7.***, думал прочитаю через розетку.Фиг вам. Сказал что нужно снимать и на стол.

Клиент снял сам, прислал фото шильды.

Что скажете. :unknw:

post-22932-0-75557900-1358438270_thumb.jpg

Опубликовано:

А что тут скажешь? Разбирать, флешку во внешний прогер. Записать можно через розетку, подав 12В на 13-й пин OBD разъема.

PS: без разборки можно МППСкой посмотреть иденты софта, попытаться найти такой сток, поработать с ним и МППСкой залить уже мод.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

если нормально делать - то надо январик и он-лайн катать.

по другому наверно ничего путного не выйдет...

Опубликовано:

Юр, а что сказать-то?

Софт там сейчас какой? Сток? МОД? какой из двух на этих шильдах?

Что там и кто правил под эту комплектуху одному Всевышнему известно.

Они ведь как. Улитку от БЕЛАЗА вкорячат, выпуск диаметром 2 метра, впуск с колготками подруги, форсунки от 12л авто и думают, что ОНО ПОПРЕТ САМО! Ну ведь все свалки автомобильные обнесли, ну не может попереть-то!! А нет, не прет почему-то.....Физику не обмануть... Да и силы-то эти "лошачьи" они где меряли? По жопометру? Так посоветуй им наперегонки с лошадкой 402 метра пробежать....Может коррекции кой какие внесут.

По январику! АБСУРД!!!! БОШАра лучше!!!! Кстати Январик, чтоб Вы в курсах были, изначально БОШ лицензионный! Клон короче. (впрочем как и все современные "типа Российские системы".)

Так как он может быть лучше?? Мифы одни! Если мы что-то не знаем или не умеем готовить, так это не значит, что этого быть не может!

К примеру БОШ прекрасно позволяет рулить СО-Потенциометром даже в своих новейших "проявлениях".

Ну как-то так.

Опубликовано:

По мазде СХ7.. не все софты читает-пишет.. есть такие после 8го года, которые не хочет. НИЧЕМ.

Юра, это с фольксом мне тоже звонил, я ему сказал от 20000.. Ибо долго.

Сколь сказал ты ? Иль ты надеешься, что кто-то тебе под такую комплектуху навскидку поправит и сразу всё ничтяк будет ?

Опубликовано:

Описание от клиента.

VW Golf 4 1.8T бензин, 2002 год вот список спеков что стоит:

-Турбина Garret GT25

-Бензонасос Walbro 255л.с

-Форсунки Rc racing 440cc

-Фронтальный интеркуллер Blitz

-Выпускной коллектор, даунпайн 65мм, трасса дальше 60мм

-Впуск K&N

такие машинки откатываются. надо знать геометрию мотора, степень сжатия. цеплять альфометр и катать. в идеале на стенде.

тогда можно будет снять за 300 коников. при условии что мотор и турба живые

Опубликовано:

На M3 это будет очень гиморно и неудобно, лучше поменять на Me7 (Январь пусть горит в аду), а сначала проверить живое ли у него железо и уточнить у настройщика правильный ли конфиг, какие спеки он посоветует для достижения желаемого клиентом результата. Чтобы настроить нормально надо вешать ВАГком(логировать)+широкополосник(смесь смотреть)+манометр(наддув смотреть) и выкатывать на дороге прошивку онлайн с настройщиком.

Мазда сх-7 2011 года 2.3 турбо.кто-нибудь шил?и чем?есть пиасини она там заявлена и ммс флешер если к нему купить модуль .Спасибо

MazdaEdit может справится, но цена PRO-версии кусается, если нет хорошего потока мазд.

Опубликовано:

Приветствую Всех.

Кто Чем RENAULT DUSTER шил?

Опубликовано:

Пока только КЕСС2

Опубликовано:

а галетина 2я ? по моему тоже должна брать

Опубликовано:

А кто-нибудь пробовал уже?

Я знаю, что только пока Кессом работают, да и то не всегда успешно.

Опубликовано:

Кесс2, Дастер 1.5dCi (в КЕСС выбирал Рено Кангу 1.5dCi)шил,чтение 17 мин,запись 5 мин. Прошивка Кстовчанина,клиент в восторге.

Изменено пользователем Ahiles

Опубликовано:

Речь о "зажигалках"

Опубликовано:

Я пробывал читать меган3 с валео португальской галетой.

Бывает нормально читает а бывает вместо нескольких байт F читает.

Причём 4 чтения подрят и все разные, писать не рисковал.

Опубликовано:

Может быть еепром "плавает" в прошивке ?

Опубликовано:

Это не епром это косяки, да и кесс2 читает одинаково.

Опубликовано:

MMC Flasher и Openport справятся.

Опубликовано:

post-29095-0-88286000-1358949488_thumb.jpgПарни привет. Ховер 2008 TD. BOSH EDC16 Чем лучьше сделать????

всегда делал такие БДМ100

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.