Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Orlando 2L Diesel. По всей видимости DCM3.7. Буду делать PCMflasher. Какие нюансы? Такого начитаешься))есть вопросы...в магазине мод можно сразу писать?

DCM 3.7. Калибровки. Не знаю, как рсм, а комбик щелкает их быстро, 7 минут чтение фулла, запись калибровок меньше минуты.

Желательно после репрога пройтись по переобучениям (хотя и не обязательно)

Если мне память не изменяет, то были проблемы с утилитой для ссанг йонга. В данном случае всё работоспособно, машины такие приезжают шиться хоть не часто, но довольно регулярно.

Отвечу сам )) В блоке кан есть и даже два , в штекере проводов нету !

post-32372-0-11229700-1563988036_thumb.png

Изменено пользователем Ginny.kmv

Доброго дня!Человек звонит и спрашивает возможен ли чип тюннинг Е2?Из данных только Тойота Королла 120 с двигателем 3ZZ-FE.Хозяин сфоткал стикер ЭБУ.Парт-намбе 89666-12370.ЭБУ Denso.Понимаю,что невозможное спрашиваю,но может помнит кто по парт-намбе,существуют ли вообще стоки на этот блок?И читается ли он вообще?Не знаю звать или нет его.Он не местный.

Да с чем стучаться то?Была бы идентификация софта хотя бы,но машины нет рядом.Вот и поинтересовался у всех,может кто помнит по парт-намбе.

@малец84, Саша, привет, только что как раз такую и смотрел, такой же кузов, мотор и год.

Площадки нет, стоков тоже.

А была такая же короллка - так та вообще идентов не отдавала - ни одному из трёх загрузчиков плюс битбокс.

Хотя по диагнозе коннектилась.

А вот в марте проскочила точно такая же короллка - был уже в базе АРС и сток и е2.

На этих вёдрах пограничных годов, как и на авенсисах. Пока не скинешь бардачок - ничего не увидишь.

Естественно там везде клайн

Приветствую всех. Собираюсь PCM Flasher ещё брать и такой вопрос возник...

PCM Flasher по идее работает с j2534..

А с VCM II (клон) кто-нибудь пробовал, работает ли?

С другими программами диагностики для j2534 и драйверами BOSCH VCM работает отлично.

Здравствуйте. Просится на е2

Mitsubishi pajero 2009 г. 3.8 i 250 hp

Какой блок стоит? подозреваю MELCO  Чем сделать можно?

Изменено пользователем @natoliy

Здравствуйте. На hyundai elantra

2008 год,двигатель DGHD стоял ЭБУ 39110-2b040прошивкаGHD-A36CFS1-5000. На разборке есть ЭБУ 39110-2b042,прошивка GHD-736CFS8-5000.

Будет работать авто на ЭБУ с разборки,если залью прошивку от родного ЭБУ,вроде они не взаимозаменяемые,или ЭБУ с разборки если перенесу еепром. Блок bosch m798

Может кто подскажет,чем считать и записать прошивку на лодочном моторе судзуки DF15A.Пиасини м ктаг есть.Мозг митцубиси.и проц вроде мн72ХХ(с интернета вычитал).Сам бы вызвонил,но мотор далеко.

Получилось этот блок победить?

Мне тоже один блок только смогут привезти.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...