Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Подскажите машина Faw Besturn x80 

блок вроде долже стоять МЕ7.8.8 не отдает иденты 

Чем делаете и что за блок ???

post-128362-0-20415300-1562841760_thumb.jpg

Изменено пользователем Isarok

Парни, в курсе кто, чем можно клонировать EMS3120 на Lada Largus ? желательно не вскрывая...

или как привязать новый блок?

Если не ошибаюсь там ТС1738...

даже со вскрытием комбиком надо блок +иммо

новый блок клипом можно привязать

Парни, в курсе кто, чем можно клонировать EMS3120 на Lada Largus ? желательно не вскрывая...

или как привязать новый блок?

Если не ошибаюсь там ТС1738...

даже со вскрытием комбиком надо блок +иммо

новый блок клипом можно привязать

Юр на рено в офлайне можно сделать но нужен дилер который инкод посчитает. С ларгусом реношный дилер может не прокатить)а блок то новый будите ставить? Если да то он идет пустой не запрограмированный сначала льем программу потом привязываем.можно и к бу блоку заресетить бодик и привязать уже бодик к бу блоку

18 года делал машина только с салона была софт в базе был на него. У соседа 19 года капот открывал ничего не изменилось блок стоит тот же что и на 18 году. Для России видать не заморачивались c заменой блоков и софта для Rav4 

Добрый день! По каким то причинам удалили мои вопросы по данной теме? Предупреждений не получал! Тему вроде как не нарушил.С регистрацией тоже вроде все нормально? Что не так?

Ув.Shep, к сожалению открыть ваше вложение для меня недоступно,хотя у меня уже больше трех сообщений.

Да читал правила...Ну подскажите что не так!

@Olg315, без обид...пока как-то так получается

attachicon.giflauh.jpg

Бесполезно ставить капканы на пути тех, у кого есть крылья!!! :biggrin:

Обсуждения работы с отломами Алиентеков запрещены!

Да понял уже! Спасибо!

Добрый вечер. Orlando 2L Diesel. По всей видимости DCM3.7. Буду делать PCMflasher. Какие нюансы? Такого начитаешься))есть вопросы...в магазине мод можно сразу писать?

Изменено пользователем cadetalex
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...