Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ! Помогите новичку, Cruze 2012 год эбу mt 80.1, заменили эбу, не заводится, можно ли удалённо подружить эбу bcm abs ? И что для этого нужно ??

@installiator,Вы диагност(пусть даже начинающий) или автовладелец?Если первое и есть опыт работы с диагностическим оборудованием,то пишите на почту(в профиле указана). Изменено пользователем малец84

Парни, кто нибудь в курсе EDC17CP04 Audi Q7 (CASA) возможно склонировать?

к -tag пишет обращаться в подержку, но я как то обращался по подобному вопросу, ответ был что нельзя клонировать.

... можно было просто попробовать. но блок который нужно прописать в авто - на пломбе

Изменено пользователем liberty75

Часть косы уходит в салон, но там не нашёл. Под лобовым так же нет.

Нашел вот такую инфу 

post-115046-0-98531800-1559034496_thumb.png

Изменено пользователем Scorpion1

Часть косы уходит в салон, но там не нашёл. Под лобовым так же нет.

Нашел вот такую инфу

Screenshot_1.png

Глянь за подкрылков переднего левого колеса

Доброго всем дня.

подскажите какой модуль  для работы с блоком, PCM-Flaher

.Nissan x-Trail 2016 2.0

Модуль 18 или Модуль 27 ?

Заранее спасибо.

post-39206-0-19608400-1559104457_thumb.jpg

Изменено пользователем GreenW

Авто пока не у меня, но блок выяснил какой - Motorola NGC3 MPC565 (про Бит бокс знаю, но его нет). Что еще безопасно делает этот ЭБУ?

к-таг

не вижу я в к-таг этого ЭБУ у меня открыты Jtag, но там NGC3 нет, есть только NGC4 и NGC5. Попробую написать в поддержку.

Здравствуйте господа, имеем LC200 2008 владелец жалуется на дерганья при переключении АКПП при понижении передачи. Софт 89663-60642 89661-60K30 объясните как и чем решить проблему. Вроде говорят что обновление софта АКПП помогает.

post-112404-0-45748800-1559128458_thumb.jpeg

Изменено пользователем AmpeR73

Авто пока не у меня, но блок выяснил какой - Motorola NGC3 MPC565 (про Бит бокс знаю, но его нет). Что еще безопасно делает этот ЭБУ?

к-таг

не вижу я в к-таг этого ЭБУ у меня открыты Jtag, но там NGC3 нет, есть только NGC4 и NGC5. Попробую написать в поддержку.

Галета по jtag

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...