Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Opel Meriva 2004г. на борту до селе зверь не виданный.. ISUZU DENSO о 2 головах..(разъёмах)...))) Чем эту невидаль взять? Ни где не нашёл, ни чем из имеющегося не смог соединиться.

Изменено пользователем Владимирыч

Естественно пробовал. Блок то какой был, ISUZU DENSO или просто DENSO? Мотор пофигу, на самом блоке, что было написано? Блок был на моторе сверху?

Мужики

Не когда не пишите того в чем не уверены на 100% и сами не делали .

На мериве этих годов с мотором 1.7 исудзу стоит эбу исудзу денсо .

Подключаться непосредственно к блоку , к кану, на обд2 он не выведен.

Читается пишется универсальным модулем денсо .

Говорю с уверенностью , потому как сам был владельцем такого ведра , и естественно поигрался с этим эбу

Я у компа только на работе! с 9-00 до 19-00, если не задержался,  ушёл с работы, всё, дальше меня волнует только семья. Так что звиняйте..., а тема эта, на то и тема КАК И ЧЕМ. А скайп и т.д, это для особо секретной информации, как я понял, надо было просто Лёшке позвонить...))) Но всё равно, благодарю!сегодня проверю.

Сами Вами перечисленные авто, далеко не бюджетные. Как бы не пришлось после бюджетного прибора, авто не купить. 

Что бы Вы порекомендовали?

Спасибо

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...