Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

По сути, пробуйте, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Нам потом расскажите кто зачем и почему портит, либо не портит! хотя не надо рассказывать - многие тут знают что будет.

Изменено пользователем NNK

Обсуждение "желтого" кеса запрещены на форуме.

По сути, пробуйте, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Нам потом расскажите кто зачем и почему портит, либо не портит! хотя не надо рассказывать - многие тут знают что будет.

господа,какой смысл в ваших постах? типа великие гуру знаете и не скажете.....зачем тогда тему засорять вашими высказываниями не по делу вообще?!?

stoik
спасибо
комбик кстати не сделает?

комбик кстати не сделает?

Сделает, легко..., если найдёте подключение к нему, Комбика..)))

Изменено пользователем Владимирыч

народ, а у кого-то есть подключка на столе для fiat doblo 2012 bosch 7.9.10 (st10) для комбика или лодыря..

что-то не вышло вычитать в буте котлетой (португал), кесс..

народ, а у кого-то есть подключка на столе для fiat doblo 2012 bosch 7.9.10 (st10) для комбика или лодыря..

что-то не вышло вычитать в буте котлетой (португал), кесс..

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38860

Друзья, подскажите, просится на тюнинг  Nissan cube az10 2002 год, 1.4 объем, что там за блок и чем можно сделать, машина в другом городе

Доброго времени суток всем! 

Просится на тюн Ford C-Max,авто ещё не видел,со слов хози 2л двигло,с симаксами ещё не имел дело! подскажите что на борту и чем работать?

Добрый вечер,я начинающий изучение чип тюнинга, собираюсь считать и прошить машину друга, Mitsubisi Galant 2.4 2007 АКПП . Есть op2 и ecuflash , везде пишут.что рядом с обд должна быть еще 1 колодка с бут, у него ее нет. Подскажите что делать(

Добрый вечер,я начинающий изучение чип тюнинга, собираюсь считать и прошить машину друга, Mitsubisi Galant 2.4 2007 АКПП . Есть op2 и ecuflash , везде пишут.что рядом с обд должна быть еще 1 колодка с бут, у него ее нет. Подскажите что делать(

А еще нужна будет дополнительная денюжка на восстановление блока.

За сколько делаете для "друга"?

Изменено пользователем sergeeey

op2 Ори или из поднебесной? 

Гугл в помощь!!!  

Смысл форума тогда? Если прочитаешь мой вопрос,то поймешь,что я гуглил, и там есть везде 2 колодка для бута. Не отвечаешь на вопрос, зачем писать всякий бред типа "гугли"?

А еще нужна будет дополнительная денюжка на восстановление блока.

За сколько делаете для "друга"?

Делаю бесплатно. Хочу научиться. Хотя бы прочитать попробую прошивку.

Прошивка с помойки? Ни результата, ни денег. Зачем? Хотя, да, друг познаётся в беде.

Результат - опыт. В смысле прошивка с помойки? Со складчины имеется ввиду? Ну пока да. МОжет и родную, считаю/запишу, потренироваться хоть. 

op2 Ори или из поднебесной? 

Пока с поднебесной. Кесс с Ктагом оттуда же едут.

Хочу научиться.

Так учитесь? в чем проблема? 

Вы же говорите хотите НАУЧИТЬСЯ

Так вот что бы научиться - нужно что то делать, а не по клавишам стучать.

Вы же нихера не делаете. Прочитали что должен быть бут и сидите ждете когда Вам все по полочкам разложат? Нет дражайший, тут люди ИМЕННО УЧИЛИСЬ. учились на своих ошибках.Часто это было очень больно и финансово затратно. для многих тут чиптюнинг - это единственный источник дохода - с какой стати Вам тут кто то должен взять и разложить все сразу? Т.е. читай: лишить себя дохода? 

Так вот если хотите научиться - потрудитесь пошевелить различными органами своего тела. Найдите колодку, найдите бут, попробуйте считать, выложите скрины программы когда у Вас не получится, выложите вото подключение со значениями напряжений на пинах когда не получится - вот тогда многие помогут безвозмездно, а пока увы...

Хочу научиться.

Вы же нихера не делаете. Прочитали что должен быть бут и сидите ждете когда Вам все по полочкам разложат? Нет дражайший, тут люди ИМЕННО УЧИЛИСЬ. учились на своих ошибках.Часто это было очень больно и финансово затратно. для многих тут чиптюнинг - это единственный источник дохода - с какой стати Вам тут кто то должен взять и разложить все сразу? Т.е. читай: лишить себя дохода? 

Так вот если хотите научиться - потрудитесь пошевелить различными органами своего тела. Найдите колодку, найдите бут, попробуйте считать, выложите скрины программы когда у Вас не получится, выложите вото подключение со значениями напряжений на пинах когда не получится - вот тогда многие помогут безвозмездно, а пока увы...

Спасибо за единственный аргументированный и "по делу" ответ. Я и не говорил что мне что то кто то должен. Хлеб отбирать я и не собирался у Вас, тем более все находятся в других городах.

Ну от меня не так уж и далеко...

И потом, вы не забывайте, что эту тему читают и другие "начинающие"... которые живут в других городах и которые наверняка захотят тоже попробывать, ведь вам "начинающим" кажется что чип - это так легко и просто...

А почему решили начать именно с чипа?? может для начала просто гайки покрутить..., влиться так сказать в авторемонтное русло, что бы после очередного неудачного чипа было за какие деньги восстанавливать шитое вами авто...

Изменено пользователем sergeeey

Хочу научиться.

Спасибо за единственный аргументированный и "по делу" ответ. Я и не говорил что мне что то кто то должен. Хлеб отбирать я и не собирался у Вас, тем более все находятся в других городах.

Поверьте, больше половины так говорят.

Ну позволили челу тут наивно писать чушь. Но такой контингент никогда не заплатит калибровщику. У него свои правила и будут СВОИ клиенты. Вот пусть с ними и китайцами и общается.

Приветствую!

Mazda 3, 2012 год, бензин 1,6L-105л.с.

post-41560-0-52443500-1555761050_thumb.jpg

post-41560-0-93829000-1555761145_thumb.jpg

post-41560-0-57979100-1555761191_thumb.jpg

В пиассини нахожу ОЧЕНЬ похожий (плата такая же, немного другой набор элементов), смущает наличие конденсатора в месте припайки моста по схеме подключения...

Чем сделать наверняка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...