Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите, АУРИС 2011гв 1.6л МКПП. Какои контролер и каким модулем у РСМ с ним работать, 35 или 46. И вообще проблемы с ним есть?

35й pcm-ак47
Опубликовано:

BMW F30 Bosch MG1

я правильно понимаю что пока только BitBox их делает?

.. кто в курсе по нюансам работы с этими блоками?

Опубликовано:

Все отлично работает делал и f30 и x3 G кузов

Опубликовано:

BMW F30 Bosch MG1

я правильно понимаю что пока только BitBox их делает?

.. кто в курсе по нюансам работы с этими блоками?

В кесс заявлено.

Опубликовано:

e-net кабель как то настраивать надо для бит бокса? или все пойдет сразу?

спаял кабель, не видит битбокс авто через него...

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Ребят, черри тиго 1.8 марелька стоит. Чем с ней работать?

Опубликовано:

по обд решений нет? есть лодырь, комбик, пцм..

Опубликовано:

поправить в е2 есть кому? если стоимость в районе 3-4тыр, то клиенту (не мне) выгоднее эмулятор дк поставить..

Опубликовано:

Isuzu Forward 2.5 дизель 2004г (правый руль. манипулятор) что на борту и чем его?

Изменено пользователем evmotors@mail.ru

Опубликовано:

поправить в е2 есть кому? если стоимость в районе 3-4тыр, то клиенту (не мне) выгоднее эмулятор дк поставить..

Блин ну если в бсл то ценник явно должен быть не меньше 5 тр. А смысл тогда снимать, вскрывать, читать, писать?? за пачку сухарей работать?

Опубликовано:

Блин ну если в бсл то ценник явно должен быть не меньше 5 тр. А смысл тогда снимать, вскрывать, читать, писать?? за пачку сухарей работать?

ну большинство сейчас так и работают деятели  ))  знаю даже представителей адакта    прошивает  за пачку   сухарей и клиенту рассказывает типа он на себя работает поэтому и цены такие низкие  у него)))   

Опубликовано:

E46 2000 Bosch BMS46 где можно сделать евро2 с тюнингом?

Опубликовано:

20 лет машине. Надо оно ей, тюнинг-то? От БМВ там только пропеллер уже остался на капоте, да на багажнике. Километров на 200 тюнинга того может хватит. Потом машина развалится окончательно. А Е2 на нее есть и заводские софты.

Опубликовано:

Ну хочет человек, я что сделаю? Просто в магазине нет такого блока

Опубликовано:

так объясните человеку, что не та у него машина уже. Одно из условий репрога - авто должно быть исправно. В исправность е46 19-летней не поверю никогда. Зато потом, когда после репрога с ней начнутся проблемы - крайним останетесь Вы.

Но Вам конечно виднее по месту. Трудности для того и создаются, чтобы их успешно преодолевать потом.

Опубликовано:

я имел ввиду стоимость прошивки :) не стоимость для клиента.

ну большинство сейчас так и работают деятели  ))  знаю даже представителей адакта    прошивает  за пачку   сухарей и клиенту рассказывает типа он на себя работает поэтому и цены такие низкие  у него)))   

вам тоже ответ в посте выше.

п.с. клиенту я зарядил 3.5тыс гривен. это на рубли почти 8 ;)

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Парни, день добрый. Подскажите пожалуйста optima jf 2017г.в. 187л.с. какой эбу? sim2k-250? авто с другого города, не хочется гонять клиента. Вин российский не бьется, а добиться от хозяина корейский не могу.

Изменено пользователем Nikson

Опубликовано:

Hundai Santafe 2001г 2.4  AT Kefico (Melco)

Внутри MH7203 FA  ID прошивки EH222226 .

Кто то Пиасини кит.   делал - справится ?(не доверяю подобным дивайсам ) ? нет опыта с подобными эбу . У нас на адакте с подобными динозаврами связываются или лучше не беспокоить, нужен евро2 и маска на P0401 P0446 ?

post-109502-0-71933600-1553193611_thumb.jpg

Изменено пользователем alexnb5

Опубликовано:

Что то Вы с ади напутали.

Где то так должно быть.

post-16036-0-63831500-1553194431_thumb.jpg

Опубликовано:

ID смотрел сканером ,  обязательно перепроверю  в дампе, если получится слить прошивку. Спасибо.

Опубликовано:

Визите блок, считаю. До меня Вам не далеко.

Опубликовано:

Давно хотел с вами познакомится , тем более и повод есть . Посмотрим.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.