Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

BMW X3 2015 года мотор 2.0 дизель 190л.с. что за моторный стоит? и есть ли проблемы со вскрытием?

Bitbox с розетки http://bitbox.ru/catalog/27

Опубликовано:

Ниссан Теана 3.5 вариатор 2008г. Какой эбу? Pcm возьмет?

Опубликовано:

2008 Mazda 2 1.5 zy66-188k2-G калибровка zy66eg000zyv5060

Кто-нибудь занимается работой с этими блоками? нужно Е2 + тюн по-возможности

Опубликовано:
Если нужную прошивку в нашей базе не нашли, то отправьте считанный сток калибровщикам на докалибровку через модуль заказа недостающего ПО на сайте магазина.

Магазин-личный кабинет - мои заказы

Опубликовано:

Доброго всем. У друга Touareg 2015 года 3.0 CJMA 204 лс. Эбу предположительно edc17cp44 . Предположительно, потому что вроде как combiloader с модулем за 35к вычитать этот блок должен, а фик чего у меня получилось. На других модулях комбика есть идентификация ЭБУ. А на этом нет, но есть много всякого разного другого. Попытался вычитать код - ошибка связи  на 60 процентах. Dialink тоже имеется. Попрошу знающих подсказать - вообще я с этой машиной комбиком слажу, или другое что то надо? Ну и кому не сложно просветите немного по работе с этим модулем. Или носом ткните где почитать. Собственно надобно на данной машине ЕГР отшить и бодрости прибавить...

Опубликовано:

если блок uds то ммс флешер виртуальное чтение, если не uds  то рсм флешер

Опубликовано:

UDS там. Что ммс по OBD, что комбик в буте, нет проблем. Нужно просто внимательно справку читать.

Опубликовано:

для чтения пароля на столе нужно напржение повыше чем через блок питания на 12в

Опубликовано:

А не на столе так понимаю с комбикком ловить нечего ?

Опубликовано:

Я так не сказал. Просто зачем покупать модуль к комбику VAG UDS, когда такой же открыт в MMC?

Опубликовано:

VAG UDS для записи вроде только у комбика. Ну и идентифицировать блок. А чем считать без стола? Или не парить мозги со считыванием, а в случае чего просто стоковые калибровки по айдентам залить и делов?..

Опубликовано:

VAG UDS отлично делает PCM соответствующим модулем

Опубликовано:

Доброго всем. У друга Touareg 2015 года 3.0 CJMA 204 лс. Эбу предположительно edc17cp44 . Предположительно, потому что вроде как combiloader с модулем за 35к вычитать этот блок должен, а фик чего у меня получилось. На других модулях комбика есть идентификация ЭБУ. А на этом нет, но есть много всякого разного другого. Попытался вычитать код - ошибка связи  на 60 процентах. Dialink тоже имеется. Попрошу знающих подсказать - вообще я с этой машиной комбиком слажу, или другое что то надо? Ну и кому не сложно просветите немного по работе с этим модулем. Или носом ткните где почитать. Собственно надобно на данной машине ЕГР отшить и бодрости прибавить...

Имея модуль за 35р вопросов быть не может.

И как это предположительно edc17cp44?

Вы не знаете даже с каким блоком работаете что ли ?

Как Вы его тогда читать пытаетесь)))

Если хотите чтобы Вам помогли, Вы уж определитесь с блоком. Или если не можете определиться, фото шильдика или платы в тему выложите.

Да и как бы имея модуль по трикорам фулл искать какие то решения в других загрузчиках, при вскрытом блоке, я лично не стал бы.

Должен справиться комбик.

Опубликовано:

Не,я блок физически вскрывать не буду. Если не получится без вскрытия то и забьем на это дело. Глазами я на него не смотрел поскольку темно было. Да и не ожидал что такая засада будет с этим модулем комбика. Обычно зная семейство блока при наличии соответствующего модуля, комбик прекрасно его идентифицировал. Но не в этом случае. ВАСЯ написал что блок EDC17, но подробностей какой именно тоже не выдал. ODIS пока в пути из китая.

Опубликовано:

Не,я блок физически вскрывать не буду. Если не получится без вскрытия то и забьем на это дело. Глазами я на него не смотрел поскольку темно было. Да и не ожидал что такая засада будет с этим модулем комбика. Обычно зная семейство блока при наличии соответствующего модуля, комбик прекрасно его идентифицировал. Но не в этом случае. ВАСЯ написал что блок EDC17, но подробностей какой именно тоже не выдал. ODIS пока в пути из китая.

Вы часом не автовладелец ? Как вы собираетесь модулем BSL прошить этот авто без вскрытия ? 

Опубликовано:

народ, ну обсосали уже эту тему, уже и модеры потёрли все ответы...

Опубликовано:

Пошла, вторая серия,для тех,кто с утра до обеда не успел и не увидел беседы)))))Прошу не карать.Для тех,кто не в курсе(не заходил с утра на форум и т.д.),уже все обсудили и разжевали.Модераторы подчистили  много.Что-то писать, уже не имеет смысла.

Опубликовано:

Тему я почистил. Данный товарищ переведен для размышлений на 3 суток в "читатели" за систематически проскальзывающие в его постах не тактичные высказывания о форуме нашем.

Опубликовано:

Chery QQ6 MM JAW4 SFC по диагнозе есть вариант прошить?

Опубликовано:

Здравствуйте.

X-Trail, 2018, CVT, 2.0, 144 л.с., подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

Логично.

Номер модуля пцм 27 или 18? Может туда воткнули что-то новое. Интересует проверенная инф что ставится на хтрейлах 18-го года

Опубликовано:

Так посмотрите по магазину . Там же есть прошивки на эти авто . Там 

HITACHI_SH7253XX
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.