Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

e-net кабель как то настраивать надо для бит бокса? или все пойдет сразу?

спаял кабель, не видит битбокс авто через него...

Изменено пользователем liberty75

поправить в е2 есть кому? если стоимость в районе 3-4тыр, то клиенту (не мне) выгоднее эмулятор дк поставить..

Блин ну если в бсл то ценник явно должен быть не меньше 5 тр. А смысл тогда снимать, вскрывать, читать, писать?? за пачку сухарей работать?

поправить в е2 есть кому? если стоимость в районе 3-4тыр, то клиенту (не мне) выгоднее эмулятор дк поставить..

Блин ну если в бсл то ценник явно должен быть не меньше 5 тр. А смысл тогда снимать, вскрывать, читать, писать?? за пачку сухарей работать?

ну большинство сейчас так и работают деятели  ))  знаю даже представителей адакта    прошивает  за пачку   сухарей и клиенту рассказывает типа он на себя работает поэтому и цены такие низкие  у него)))   

20 лет машине. Надо оно ей, тюнинг-то? От БМВ там только пропеллер уже остался на капоте, да на багажнике. Километров на 200 тюнинга того может хватит. Потом машина развалится окончательно. А Е2 на нее есть и заводские софты.

так объясните человеку, что не та у него машина уже. Одно из условий репрога - авто должно быть исправно. В исправность е46 19-летней не поверю никогда. Зато потом, когда после репрога с ней начнутся проблемы - крайним останетесь Вы.

Но Вам конечно виднее по месту. Трудности для того и создаются, чтобы их успешно преодолевать потом.

я имел ввиду стоимость прошивки :) не стоимость для клиента.

ну большинство сейчас так и работают деятели  ))  знаю даже представителей адакта    прошивает  за пачку   сухарей и клиенту рассказывает типа он на себя работает поэтому и цены такие низкие  у него)))   

вам тоже ответ в посте выше.

п.с. клиенту я зарядил 3.5тыс гривен. это на рубли почти 8 ;)

Изменено пользователем alfarome

Парни, день добрый. Подскажите пожалуйста optima jf 2017г.в. 187л.с. какой эбу? sim2k-250? авто с другого города, не хочется гонять клиента. Вин российский не бьется, а добиться от хозяина корейский не могу.

Изменено пользователем Nikson

Hundai Santafe 2001г 2.4  AT Kefico (Melco)

Внутри MH7203 FA  ID прошивки EH222226 .

Кто то Пиасини кит.   делал - справится ?(не доверяю подобным дивайсам ) ? нет опыта с подобными эбу . У нас на адакте с подобными динозаврами связываются или лучше не беспокоить, нужен евро2 и маска на P0401 P0446 ?

post-109502-0-71933600-1553193611_thumb.jpg

Изменено пользователем alexnb5
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...