Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

на прошивку просится Toyota LC Prado 2016 года 2,8d , 177 л.с.

чем лучше работать с данной машиной.

машину еще не видел, но вроде должен блок Denso 89666-0Kxxx (can).

есть Kess оригинал, этот блок заявлен. как он с этими блоками работает?

спасибо Андрей

Работает , но у Алентеч на тоеты свой несколько иной формат дампа

Парни, кто нибудь работал с Hino Dutro c блоком Denso (та же Toyota Duna)?.. не могу найти диагностический разьем на нем, авто вроде 2011 года а разьема нет.Вычитать то я его внутрисхемно вычитал тойота флешером, но как сканить то его...

за пластиком в самом низу у ноги водителя.

Доброй ночи коллеги! Киа Оптима 2.4 2018 чем-то сейчас делается из инструментов ?

Есть решение ?

Комбик точно берет

Изменено пользователем kassir40

Доброй ночи коллеги! Киа Оптима 2.4 2018 чем-то сейчас делается из инструментов ?

Есть решение ?

cmd  и magpro в бсл..

Есть решение ?

Комбик точно берет

Каким модулем он там пароль читает?

Скорей всего Sim2k-250. Комбик разве его делает?

У вас приезжали такие авто с 250м блоком ? Мне только 241е попадались именно на 2018 году 

Скорей всего Sim2k-250. Комбик разве его делает?

У вас приезжали такие авто с 250м блоком ? Мне только 241е попадались именно на 2018 году

GDI она .. 250 симк там .

Всем привет. У меня есть сканматик 2 pro и PCM флешер. Можно ли этим перепрошить акцент 1.5 блок или бош или кефико 7.9.7

У Вас 7.9.7 на трикоре?))

нет

Всем привет. У меня есть сканматик 2 pro и PCM флешер. Можно ли этим перепрошить акцент 1.5 блок или бош или кефико 7.9.7

нет

Изменено пользователем sonnik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...