Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Chrysler Sebring 2.0 l 2002г.в эбу на фото память внутри 28f010. Интересует чип-тюнинг. Делал кто такие машинки???

post-20803-0-29753900-1349494358_thumb.jpg

post-20803-0-14002600-1349494429_thumb.jpg

Изменено пользователем Velox

Peugeot 207 MEV17.4 Как и чем работать с данным блоком? В справке к комбику указаны контакты Bosch MEV17.4 Peugeot (правый разъём (малый(1), большой(2), большой(3)))

масса 3

неотключаемое напряжение (К30) 5

отключаемое напряжение (К15) 19

CAN-L 52

CAN-H 40

Изменено пользователем kalmik

подскажите плз.. а чем делать edc17c54?

в галлетто2 и CMD хелпа на этот блок не увидел... может правда плохо смотрел.. автомобиль VW Crafter свежий.. процессор 1797..

все, разобрался... edc17C54 (без P) =) CMD... жаль галетница не делает...

Изменено пользователем evilruff

Там трикор,комбиком,чиплодырем,флешером Ромика,кесс-2,китаг.шъется только с разбором блока.

Изменено пользователем Александр72

Peugeot 207, год вып 2007, двигатель 1,6L,10FHAUPSA5FW, мозги MEV17.4, проц TC1796 Внешняя FLASH

Изменено пользователем kalmik

Попробовал.....идет соединение, потом перезагрузка, доходит до 100% и пишет НЕТ ОТВЕТА. блок подцеплял через док станцию. Может что то делаю не так?

Работаете комбиком?

Станция в каком варианте исполнения?

Если в первом, то работать так не будет.

Если станция REV2 то работать должно, но бут бин берите с серого провода универсального кабеля.

Я смог связаться с этим ЭБУ только подав на бутпин чистую массу вообще без резистора.

Чистую массу подовать не стоит, знаю несколько случаев после такого подключения на выводе процессора появлялась масса. и проц постоянно в буте.

Итог замена проца.

Резистор пробовал от 1к -10к

Станция с новогодней складчины, я не знаю какая там была REV, там нет серого провода.

Чем они отличаються?

Подцеплял..провода по схеме, опенпорт в переходник и в верхний разьём станции.

там РЕВ1. Не будет она работать.

Комбик в процессе установки связи и репрога несколько раз рвет зажигание (шина15). Станция в версии1 не умеет этого делать.

В Вашем случае подключайте питание ЭБУ ПРЯМО ОТ АДАПТЕРА КОМБИКА , хотя-бы шину 15 от него, ну и все остальное от одного источника соответственно. Можно от станции.

Завтра к комбику шнурок сваяю и попробую, дак ещё придеться и к опенпорт сгородить..

Александр, а где можно схему док станции REV2 смотреть?

Может проще станцию доработать?

Станцию доработать не получится.

В первых тестовых версиях комбика (еще под 1762) он не рвал связь и все работало при подключении от станции. Кстати именно этот блок я делал через нее в версии1.

Потом производитель изменил алгоритм. С чем это связано я не заморачивался сильно.

Пришлось и нам менять схему подключения.

АРС-Коммутатор сделан уже исходя из новых требований комбика, ибо он делался чисто под него как недостающее звено для связи комбика и опенпорта в качестве адаптера Джи2534.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...