Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день.

Есть 2 машины.

Audi rs6 5.0 вроде med9.1 double (Лучше вообще ничем из перечисленного или Kess )

Audi s6 4.2. Вроде me7.1.1 (Galetto2, только осторожно...)

Чем их делать лучше?

Есть Bdm100, galleto 2, piasinI. Все клоны

По обд что-то из этого возьмет, или на стол сразу?

RS 6 делать BDM-100

S6 делать galetto в BSL C167

Не нужно такое советовать. БДМокит не справится с MED9.1, уже куча тем на форуме по этому блоку.

А МЕ7.1.1 нет никакой проблемы сделать по розетке, если внимательно ПОЧИТАТЬ ФОРУМ!!!

С 7.1.1 понятно.

Ч med9.1 как поступить? Если нет кесса и смд

Опубликовано:

Блок EDC16C39 Fiat Ducato, кесс прочитал на столе по К-линии прошивку

HW: 0281015576
SW: 1037398948
Spare: 51833924

Записывать категорически отказывается даже считанное, с ошибкой "change of session not possible".

Не хотелось отдирать крышку для работы по BDM, или все таки этот блок не записать иначе?

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Приветствую. Звонил клиент, KIA OPIRUS, 3-х литровый, 187 л/с, 2006 г. в.. После установки ГБО, сдохли катализаторы. В магазине есть, но только под 3,8 литра. Какое там стоит ЭБУ и чем надежнее сделать? Если МТ38, то куплю модуль к комбику.

Опубликовано:

Приветствую. Звонил клиент, KIA OPIRUS, 3-х литровый, 187 л/с, 2006 г. в.. После установки ГБО, сдохли катализаторы. В магазине есть, но только под 3,8 литра. Какое там стоит ЭБУ и чем надежнее сделать? Если МТ38, то куплю модуль к комбику.

Там Bosch MEG17.9.2

Опубликовано:

Спасибо. Надо-же, на таком древнем, и уже трикор. В галете не нашел подключение, в теме коллега отписал, что сделал мультиком, у меня его нет, попросил поделиться подключением.

Опубликовано:

2006 год? Откуда тогда там 3л двигатель? Может 3.3л? И скорее всего тогда Мицубиси Мелко там будет.

Опубликовано:

Я вот то же поискал и ничего подобного не нашёл. По тому ВСЕМ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ АВТО(VIN, год, объём, страна происхождения)!!!! И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО БЛОКА(ШИЛЬДЫ) ИНАЧЕ БУДУ ЧИСТИТЬ СООБЩЕНИЯ!!

Опубликовано:

мицубиси там. Мелко 3. Не больше. К GMS Вам.

Опубликовано:

Парни всем привет,есть такой зверь квадр Polaris 800 и стоит в нем блок BOSCH ,что за бош? хрен его знает.Процессор INFINION SAF-C515C-8EM и есно вопрос чем его прочитать и что за блок такой? фото прилагаю

Положите фото ПЛАТЫ в jpg, уменьшив их любой программе, которая это делает, хотя бы в Paint.

post-112214-0-69297700-1440421385_thumb.jpg

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Mersedes C250 W205 2.0 211hp турбированный

машина от меня в 300 километрах, потому бОльших данных предоставить не могу.

Кто-то сталкивался с таким, что там стоит?

Опубликовано:

Подскажите,SUZUKI SX4 1.6 16V 2013 года клиента не видел ,все общение по телефону.Чем можно прошить этот блок(пиасини не рассматриваем)есть mmcflash какой нужен модуль? 

Опубликовано:

Там БОШара. Комбик, Мультик и т.д.

Справка ведь доступна. Лень читать, проще спросить?

дополню.

Зашли в клиент, магазин. Выбрали модельку и оценили, что за ЭБУ стоит. Дальше ищем предметно по нему уже.

Опубликовано:

Подскажите GLK350 (X204) дизель 3литра EDC17CP01 делал кто мультифлешерем. Или только К-tag?post-92799-0-90211000-1440445335_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробовать почитать пароль. Вычитает значит можно. Это ж безопасно.

А скорее всего там до 8го

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:

Выше 8-го TPROT флешер Михаила вычитывает пароль на VAG группе и KIA , причем здесь GLK? А вот если ниже - то справится скорее всего

Изменено пользователем Luka_78

Опубликовано:

Добрый вечер!

У кого то был удачный опыт записи ЭБУ DCM 3.7 SsangYong

с помощью FGTech Galletto 4 v54 MASTER (с заявленным блоком)?

post-47605-0-77112700-1440515278_thumb.jpg

Изменено пользователем VikX

Опубликовано:

Поддержите отечественного производителя, купите модуль к комбику.

Опубликовано:

@grig-val2011,отказалась тюнингованную прошивку записывать? Т.е. и блок не завалила? По OBD-разъему?

Опубликовано:

Отказалась записывать мод, мод делал алексей, делали с разбором, блок не завалила. 
Я оконцовки не знаю, но советовал модуль комбика 

Опубликовано:

Как раз сегодня только поднимали такой блок Галетой, после успешного его увала комбиком.

Опубликовано:

@Y3M, а подробнее пожалуйста! Блок разбирали? Что писали? Какой итог?

Опубликовано:

Поддержите отечественного производителя, купите модуль к комбику.

В свете последних событий я бы порекомендовал мультика...   цена на него правда не дешманская щас...

Опубликовано:

Отказалась записывать мод, мод делал алексей, делали с разбором, блок не завалила. 

Я оконцовки не знаю, но советовал модуль комбика 

Галета китай  не пишет этот блок, португал рулит!

Опубликовано:

Добрый день .Подскажите пожалуйста можно ли  МППС 1.13 записать прошивку на блоке бош едс 16с39 ФИАТ ДУКАТО  без вскрытия блока по разьему обд

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.