Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Есть 2 машины.

Audi rs6 5.0 вроде med9.1 double (Лучше вообще ничем из перечисленного или Kess )

Audi s6 4.2. Вроде me7.1.1 (Galetto2, только осторожно...)

Чем их делать лучше?

Есть Bdm100, galleto 2, piasinI. Все клоны

По обд что-то из этого возьмет, или на стол сразу?

RS 6 делать BDM-100

S6 делать galetto в BSL C167

Не нужно такое советовать. БДМокит не справится с MED9.1, уже куча тем на форуме по этому блоку.

А МЕ7.1.1 нет никакой проблемы сделать по розетке, если внимательно ПОЧИТАТЬ ФОРУМ!!!

С 7.1.1 понятно.

Ч med9.1 как поступить? Если нет кесса и смд

Блок EDC16C39 Fiat Ducato, кесс прочитал на столе по К-линии прошивку

HW: 0281015576
SW: 1037398948
Spare: 51833924

Записывать категорически отказывается даже считанное, с ошибкой "change of session not possible".

Не хотелось отдирать крышку для работы по BDM, или все таки этот блок не записать иначе?

Изменено пользователем liberty75

Приветствую. Звонил клиент, KIA OPIRUS, 3-х литровый, 187 л/с, 2006 г. в.. После установки ГБО, сдохли катализаторы. В магазине есть, но только под 3,8 литра. Какое там стоит ЭБУ и чем надежнее сделать? Если МТ38, то куплю модуль к комбику.

Приветствую. Звонил клиент, KIA OPIRUS, 3-х литровый, 187 л/с, 2006 г. в.. После установки ГБО, сдохли катализаторы. В магазине есть, но только под 3,8 литра. Какое там стоит ЭБУ и чем надежнее сделать? Если МТ38, то куплю модуль к комбику.

Там Bosch MEG17.9.2

Спасибо. Надо-же, на таком древнем, и уже трикор. В галете не нашел подключение, в теме коллега отписал, что сделал мультиком, у меня его нет, попросил поделиться подключением.

Я вот то же поискал и ничего подобного не нашёл. По тому ВСЕМ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ АВТО(VIN, год, объём, страна происхождения)!!!! И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО БЛОКА(ШИЛЬДЫ) ИНАЧЕ БУДУ ЧИСТИТЬ СООБЩЕНИЯ!!

Парни всем привет,есть такой зверь квадр Polaris 800 и стоит в нем блок BOSCH ,что за бош? хрен его знает.Процессор INFINION SAF-C515C-8EM и есно вопрос чем его прочитать и что за блок такой? фото прилагаю

Положите фото ПЛАТЫ в jpg, уменьшив их любой программе, которая это делает, хотя бы в Paint.

post-112214-0-69297700-1440421385_thumb.jpg

Изменено пользователем SHTIFT

Mersedes C250 W205 2.0 211hp турбированный

машина от меня в 300 километрах, потому бОльших данных предоставить не могу.

Кто-то сталкивался с таким, что там стоит?

Подскажите,SUZUKI SX4 1.6 16V 2013 года клиента не видел ,все общение по телефону.Чем можно прошить этот блок(пиасини не рассматриваем)есть mmcflash какой нужен модуль? 

Там БОШара. Комбик, Мультик и т.д.

Справка ведь доступна. Лень читать, проще спросить?

дополню.

Зашли в клиент, магазин. Выбрали модельку и оценили, что за ЭБУ стоит. Дальше ищем предметно по нему уже.

Попробовать почитать пароль. Вычитает значит можно. Это ж безопасно.

А скорее всего там до 8го

Изменено пользователем cadetalex

Выше 8-го TPROT флешер Михаила вычитывает пароль на VAG группе и KIA , причем здесь GLK? А вот если ниже - то справится скорее всего

Изменено пользователем Luka_78

Добрый вечер!

У кого то был удачный опыт записи ЭБУ DCM 3.7 SsangYong

с помощью FGTech Galletto 4 v54 MASTER (с заявленным блоком)?

post-47605-0-77112700-1440515278_thumb.jpg

Изменено пользователем VikX

Отказалась записывать мод, мод делал алексей, делали с разбором, блок не завалила. 
Я оконцовки не знаю, но советовал модуль комбика 

Поддержите отечественного производителя, купите модуль к комбику.

В свете последних событий я бы порекомендовал мультика...   цена на него правда не дешманская щас...

Отказалась записывать мод, мод делал алексей, делали с разбором, блок не завалила. 

Я оконцовки не знаю, но советовал модуль комбика 

Галета китай  не пишет этот блок, португал рулит!

Добрый день .Подскажите пожалуйста можно ли  МППС 1.13 записать прошивку на блоке бош едс 16с39 ФИАТ ДУКАТО  без вскрытия блока по разьему обд

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...