Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Позвонил клиент Ssangyong Rexton 2014 г. Сделать тюнинг.

Если я правильно нашол на них стоят блоки Delphi Hcf3.2 

1. Чем его делать?

2. Возможные способы?

3. Как сложно вскрывается блок?

Ну да я хотел написать именноего DCM3.2, копернул а не обратил внимание.

Мануальчик есть по этому блоку через БДМ?

Изменено пользователем Sergey

Потому что в любой дилер сделает 240 л.с за 5000, а тут вы предлогаете клиенту 270 л.с разница очивидна

20000 конечно же многовато, а вот 15000 16000 в самый раз

Ну да я хотел написать именноего DCM3.2, копернул а не обратил внимание.

Мануальчик есть по этому блоку через БДМ?

Если мотор 2 литра то DCM 3.7.

Юр, на будущее. Открываешь прогу, что на картинке, два-четыре клика мыши, и Ты в шоколаде (а не в шиномонтажке).

Есть у тебя такая прога?

didi, конечно арс клиент есть, посмотрел в первую очередь... с толку сбил ценик лаборатории, решил переспросить у коллектива )))

... KESS я так понимаю без проблем справится?

Изменено пользователем liberty75

Парни подскажите, Ciroen C4 2006my 1.6l 110hp МЕ7.4.5 в галето 2 заявлен по ОБД, может кто делал такой галета v48 справится?

Изменено пользователем SJocker

В одной из тем собирали инфу по Галетто2, вот что есть

ФРАНЦУЗЫ

Citroen   ME 7.4- OBD

рено мастер дизель - OBD

рено дастер  v40 - OBD

меган 3 с 1.5 дизель

DUSTER V-42- OBD

пежо 308 бензин (блок не помню . но кесс2 ори не взял)

RENO LAGUNA 3 SiD 301 OBD V 53 португал

Но кто делал я не удосужился отмечать,а зря.

Nissan X-Trail 2.5 2012 г.в. бензин стоит Bosch, вроде как 7.9.5, кто подскажет распиновку и чиплодер или комбик справятся?

Вскрыл, внутри ST10F275 и 29F400BB

Изменено пользователем sn0kr

Галетто 2 смотрел, нет мануала по этому блоку, а тот что на тойоту вообще не похож. Прогер как назло приказал долго жить... Попробую перепаять флешку в хундаевский кефико 7.9.7.

Просится Chevrolet Captiva 2008 год, бензин, 2.4 литра.Механика.

Хотел уточнить, там стоит Acdelco 5?

Bosch 7.9.9

Приветствую всех. Автомобиль Рендж Ровер Фрилендер  2003 года 2.0 МТ 117 лс. на блоке написано моторола. Фото блока на пластиковой части.  Фото щильдика и разъема. Чем сделать? и может кто работал с таким авто?!

post-91241-0-74812600-1424537831_thumb.jpg

post-91241-0-35693800-1424537839_thumb.jpg

Парни подскажите, Ciroen C4 2006my 1.6l 110hp МЕ7.4.5 в галето 2 заявлен по ОБД, может кто делал такой галета v48 справится?

Отвечаю сам себе, галета v48 прочитала калибровки по ОБД_к-лайн 128kb, мод калибровки писать по ОБД отказалась, писал уже через бут, той-же галетой, все отлично.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...