Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Зависит от года выпуска и от ТПРОТ соответственно. До середины 2012 вроде К-Таг справляется. Дальше только "CMD boottool+pwd" .Но все делается. Кто впереди, тот зарабатывает. Станет доступно, цена упадет.

Судя по данным у Вас MEVD17.2.9 N20 ( 2.0T )

В СМД как раз заявлен

щас вот такой блок на столе лежит 

мед 1729 

да и там по номеру бошевскуому все видать. для этого даже блок снимать не надо )) 

проц   HD6475348RCP, HD6475348SCP ? 

Да конечно вариант далеко не бюджетный )

Изменено пользователем Витя

щас вот такой блок на столе лежит 

мед 1729 

да и там по номеру бошевскуому все видать. для этого даже блок снимать не надо )) 

Блок на столе, а над ним какой прибор? :biggrin:

Если к-таг, то я вызываю клиента))

Изменено пользователем Evgenievich
Shep

в принципе мой SuperPro3000U  поддерживает данные процики, только адаптор прикупить осталось. Стоит он конечно тоже хорошо. Но вот вопрос, стоит овчинка выделки?

Сделает Алексей мод, и ЕГР  под нее?

Subaru Forester, 2007, блок Hitachi A18-000 R7L. 7924. 22611-AM030.

Нашёл два коннектора - зелёный под обшивкой правой ноги пассажира и ещё один под рулём.

Пробовал EcuFlash всеми вкладками в разных сочетаниях соединений коннекторов - иденты отдаёт, но не читается.

По форуму неоднократно упоминалось, что "делается по ОБД уже давно", но конкретики не нашёл...

На модуль у Стаса конечно записАлся. Но машина сегодня и сейчас. ))

Прошу помощи - чем её сделать? Если инфа секретная даже в свете выхода модуля MMC, то в ЛС пожалуйста.

attachicon.gif11.jpg   attachicon.gif22.jpg   attachicon.gif33.jpg

Делал такой только КАНовый,а у Вас К-Лайн, перемычки на К-лайн блоках замыкать надо. PcmFlash

У меня был такой,только 2008MY

post-42543-0-70638100-1423654316_thumb.jpg

Приветствую всех. Подскажите, Santa Fe 2.0 л 2009 г. в. Просится на удаление сажевого фильтра. Если я прикуплю модуль http://almisoft.ru/combiloader_BoschMEDC17.htm смогу ли я не разбирая блок, записать тюн? Спасибо.

Shep

в принципе мой SuperPro3000U  поддерживает данные процики, только адаптор прикупить осталось. Стоит он конечно тоже хорошо. Но вот вопрос, стоит овчинка выделки?

Сделает Алексей мод, и ЕГР  под нее?

В любом случае,калибровщику надо посмотреть прошивку сначала.Потом будет известно

Приветствую всех. Подскажите, Santa Fe 2.0 л 2009 г. в. Просится на удаление сажевого фильтра. Если я прикуплю модуль http://almisoft.ru/combiloader_BoschMEDC17.htm смогу ли я не разбирая блок, записать тюн? Спасибо.

тама вообще то EDC16

Благодарю за ответы, полагал EDC17. Есть галета португальская 53. Она справится? В теме http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=20218 увидел, что справится. Спасибо. Буду назначать день.

Изменено пользователем motorist98

Коллеги, подскажите пожалуйста чем делается MMC Pajero Sport 2014 г. 3.0 бензин. Авто куплено у оф. дилера. Кто говорит на столе 3М mmcflasher по к-лайн, кто говорил EcuFlash через розетку. Но в тоже время есть тема, что MMC 2013+ EcuFlash валит в спящий режим.

Просто пока нет в наличии 3М mmcflasher, а есть только EcuFlash.

Есть у кого опыт? Как их верстаки шьют, чтобы без сбоев и авто потом заводилось и ехало без проблем?

Изменено пользователем Cadet

Насколько помню,то Вам 3-модуль не поможет на Спорте должен стоять MH8304

Нашел у Стаса на форуме, что в свежих блоках стоят MH8106F, авто под рукой нет. И посмотреть, что там стоит возможности то же нет.

Subaru Forester, 2007, блок Hitachi A18-000 R7L. 7924. 22611-AM030.

Нашёл два коннектора - зелёный под обшивкой правой ноги пассажира и ещё один под рулём.

Пробовал EcuFlash всеми вкладками в разных сочетаниях соединений коннекторов - иденты отдаёт, но не читается.

По форуму неоднократно упоминалось, что "делается по ОБД уже давно", но конкретики не нашёл...

На модуль у Стаса конечно записАлся. Но машина сегодня и сейчас. ))

Прошу помощи - чем её сделать? Если инфа секретная даже в свете выхода модуля MMC, то в ЛС пожалуйста.

attachicon.gif11.jpg   attachicon.gif22.jpg   attachicon.gif33.jpg

проц какой? 7058 или 122...?

В рд28 одноразовый проц

Спасибо Олег, думаю  отказаться от этой затеи, финансовые затраты намного больше объявленной цены за репрог.

Всем спасибо за содействие в решении проблемы.

Там ПЗУ. Да еще в собственной кроватке. Так называемый "БЛЮЧИП"

Внешний программатор Вам в помощь!

Только зачем ее читать-писать? Раритет надо уважать. Пусть доживает свой век в сарайке уже у дома.

Да машина уже неделю дома стоит! то чначало блок иммо восстанавливал, восстановил и не заводится, теперь остаётся одно, залить новый EEPROM.

А вналичии есть тока Combik, EcuFlash, Galletto!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...