Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

нет перехода ...скинь схему ....

я напрямую припаиваю шлейф с галеты на блок ....

Изменено пользователем grigorii555

Опубликовано:

как провода выходят с разъёма бдм так и припаивай их к блокую. В такойже последовательности.

Опубликовано:

Да только всё перепроверь на пять раз.

Опубликовано:

сравните с распиновкой штатного порта BDM

На китайских клонах шлейф перевернут.

Массу нужно вызванивать и +, для того, что бы не было мучительно больно дорого

Опубликовано:

Фото блока выложи (бдм контакты).

Опубликовано:

В мануале по галетке, есть пин аут на схеме, посмотри

Опубликовано:

нет мануала скинь ..плисс

если не трудно ....мне нужно просто распиновку глупо по контактам и ничего более .....их всего 10 .....

Опубликовано:

а теперь внимание .....3 и 5 масса НА ГАЛЛЕТТЕ.....а у нас на блоке 5 - сигнал DSCK ...и ?

Опубликовано:

Ну, Вы, блин, даете... Со стандартным БДМ Бош портом не разберетесь... Включайте поиск, ребята недавно жевали в "Приспособлениях..".

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=31990

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Ну, Вы, блин, даете... Со стандартным БДМ Бош портом не разберетесь... Включайте поиск, ребята недавно жевали в "Приспособлениях..".

http://forum.adact.r...showtopic=31990

Респект и уважуха!!! Спасибо за помощь!!!
Опубликовано:

если блок MEVD17.2.1, то есть вот такой вариант

Благодарю. Платы похожи. У меня блок 2012г от 2,0л, крышка эбу со стороны разъемов жестяная, а другая сторона монолит, у блока на картинке наоборот.

От какого инструмента мануал и есть ли у тебя этот инструмент?

Опубликовано:

Вить, да пробуйте уж читать с этим бут-пином... Интересно же... Не забудьте отчитаться.

Опубликовано:

Благодарю. Платы похожи. У меня блок 2012г от 2,0л, крышка эбу со стороны разъемов жестяная, а другая сторона монолит, у блока на картинке наоборот.

От какого инструмента мануал и есть ли у тебя этот инструмент?

Картинка от мануала BSL100. Такие блоки еще не попадались. Надо пробовать. Инструмент есть, но доступ ограничен (один на два города). Похожие блоки попадались только на моторах 3.0Т и на машинах 2012 года (Е71) уже не читались ничем, а 2011 еще можно.

Опубликовано:

разыскиваем FULL для крафтера , считанный файл MPPS прилагаю и остатки вычитанные по BDM после неудачной записи MPPS ....

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАНДАРТНЫЙ ФАЙЛ буду признателен....

VW BDM.rar

074906032S crafter считаный МППС.rar

Опубликовано:

Вам в другую тему. В "Поиск стандартных прошивок".

Опубликовано:

Вить, да пробуйте уж читать с этим бут-пином... Интересно же... Не забудьте отчитаться.

Пробую, у самого руки чешутся) отчет с меня.

Опубликовано:

разыскиваем FULL для крафтера , считанный файл MPPS прилагаю и остатки вычитанные по BDM после неудачной записи MPPS ....

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАНДАРТНЫЙ ФАЙЛ буду признателен....

Если авто не завелось , то просто МППС оставляет блок в буте , перезапись любым флешером блок выводит из анабиоза

Опубликовано:

@Ginny.kmv, Подскажите пожалуйста как вывести блок из бута после неудачного вмешательства MPPS . Флешь перезалил галеттой в BDM режиме авто завелось но на диагностику не выходит пишет что не закончино програмированее

Опубликовано:

Записать галетой не в BDM режиме, а через разьем.

Опубликовано:

думаешь получится?

Вывести можно только одним способом!!! Здравие Ваше и Умственное Благополучие. Блин ребята правввввыыыыыыыы!!!!!!!

ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ :wub:

Опубликовано:

Ну, какой блок не известно...

А вообще, да, получится. Почему бы не проверить, бдм то работает.

Опубликовано:

Да там понятно какой блок стоял и стоит ))) 17 блок по дырке уже б не сделали ! Вам просто нужно переписать той же галетой , Вам уже сказали и не один раз .

Опубликовано:

Может в отдельной теме продолжим эпопею по поднятию 16 блока и изучению его внутренностей типа вдруг оказавшегося в нем бдм порта?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.