Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Это LEZ1G107N_PF3H4N_KA_AT

Опубликовано:

Если не трудно дайте ссылку где можно бдм 100 купить (который адекватно работает).

Опубликовано:

на чипсофте - у Robin...

Опубликовано:

Здравствуйте, народ помогите пожалуйста разобраться, планирую заняться чип-тюнингом, парк машин немцы ( БМВ, Опель), японцы( Тойота, Лексус) и корейцы (Хундай, Кия) начиная с 1999 года выпуска и выше порылся по сайтам очень много инфы всякой кто-то хвалит кто-то ругает то или иное оборудование, согласитесь новичку очень тяжело сориентироваться в покупке соответствующего программатора, что скажете за Галето? правда нашел на разных сайтах комплектация вроде одинаковая но цена кошмарно отличается! подскажите пожалуйста,

1) http://ecutools.ru/c...pment/galletto/

2) http://multicar.by/f...o_2_master.html

За ранее спасибо.

Юрий.

Опубликовано:

Алексей, но Беларусы типа говорят что у них все в порядке с апгрейтом и качество гарантируют может это не китай а что-то ихнее? там ведь тоже спецов хватает да и заводов не мало по электронике? Да кстати ремонтом я занимаюсь 1996 года диагностикой с 2006, спасибо за ответ

Опубликовано:

А сколько он у него стоит?

раньше стоил -100$..

Опубликовано:

Алексей, но Беларусы типа говорят что у них все в порядке с апгрейтом и качество гарантируют может это не китай а что-то ихнее?

:biggrin:

раньше стоил -100$..

Китайский за 30$ работает не хуже. по себе знаю.

Опубликовано:

Сергей, вы очевидно не так поняли меня, я говорил про программатор Галлетто и сноски на разные инет магазины дал выше, разница в цене очень большая 230 000 рублей и 240 у.е. на Мультикаре, поэтому у меня и возник вопрос, к знающим людям если кто сталкивался с этими программаторами чем чревата покупка того что за 240 у.е. в Белоруссии

:biggrin:

Китайский за 30$ работает не хуже. по себе знаю.

Опубликовано:

в одном месте офф прибор, в другом отлом китайско-португальско-польско-турецкий

Опубликовано:

в одном месте офф прибор, в другом отлом китайско-португальско-польско-турецкий

Саша здравствуйте, извиняюсь ни чего не понял, если не затруднит можно по понятней про Галлетто

Опубликовано:

Все что кроме оригинала это отлом который еще в придачу ко всему сделали в китае. А остальное просто грамотный маркетинг. так что в белорусской галето смысла нету.

Сергей, вы очевидно не так поняли меня, я говорил про программатор

я все понял и отвечал на два разных поста.

А вообще зачем вам эти девайсы у вас же в стране народ практически не чипует авто, да и ездят в основном японцы.

Опубликовано:

Акура MDX 3.5,04 года , подскажите, что зп блок и чем его читать-писать?

Опубликовано:

кейхен там скорее всего будет. пиасини.

Опубликовано:

Все что кроме оригинала это отлом который еще в придачу ко всему сделали в китае. А остальное просто грамотный маркетинг. так что в белорусской галето смысла нету.

я все понял и отвечал на два разных поста.

А вообще зачем вам эти девайсы у вас же в стране народ практически не чипует авто, да и ездят в основном японцы.

Ну вот на сегодняшний день появился спрос на сию тему, ну в основном конечно по немцам BMW Opel. но еще очень актуальна тема по отключению катализаторов, в связи с качеством бензина, а без программера не сделать, вот и настал вопрос какой взять? в наличие имею уже Автопрог, оранж 4-ий и есть Галлетто1260, сколько прочел инфы, вроде старая Галлетта не везде справляется, тем более у меня наверно китайский клон, купил в Москве пару лет назад компакт диск да шнур, но так ни разу и не воспользовался, помогите советом с чего начать?, чтоб и не сильно по деньгам кусалось, ну и более менее нормальный программер был.

Опубликовано:

Начать надо с конкретного авто.

Какой именно БМВ? Какой Опель? Какой двигатель? Их там тысячи....

Вот тогда будут конкретные ответы.

И будьте уж профи до конца. Программатор и флешер это разные вещи.

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане :hi:

Chevrolet Lacetti 1,8 - 121л.с. МКПП чем прошивается?

post-49144-0-97769400-1377881361_thumb.jpg

post-49144-0-16957900-1377881369_thumb.jpg

Опубликовано:

MR 140.чиплоадер,комбилоадер

Опубликовано:

Галета 1260 не справится? Если нет то тогда придется эту машину пока отложить, к сожелению у меня пока больше ни чего нет. Заказал Галету 2 проверенную, но когда придет пока не знаю.

Опубликовано:

Нет,первая галета не справиться...и галето2 тоже не справиться.

советую подумать о комбике

Что для начала в комплект комбика брать?

Изменено пользователем mailstar07

Опубликовано:

Я брал модули по мере поступления предложений...

Берите базу и те модули что востребованы у Вас.

хотя некоторые модули на полке до сих пор лежат...не приводилось воспользоваться

Опубликовано:

лодірь прекрасно с ними справляется, если лить фулы, а не пытаться вставить калибры с другого софта , а потом лить такой фулл.

Опубликовано:

Это база?

Да, аппаратная (это загрузчик с адаптером) + шнуры в комплекте + базовый софт.

Платные модули докупаются отдельно, по необходимости.

Опубликовано:

чиплодырь бюджетнее для этих авто...

у комбика некоторые модули в разы дороже некоторых флешеров....

Опубликовано:

привет,а кто шил вот такое авто Car Dodge Stratus 2.4L бензин 2001?кесс 1.89 справится?и реально сделать Е-2 + клапан егр?

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, чем лучше и безопаснее читать-писать BOSCH EDC16CP34 VW

Опубликовано:

Если надо безопаснее, то BDM100.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.