Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

насколько понял там атмо. главный вопрос при считывании ляжет или можно пробовать?

Опубликовано:

Можно пробовать, ничего не ляжет, но и ничего не получиться.

Опубликовано:

Chery Tiggo 1.6 подскажите что там ожидать?

Опубликовано:

С вероятностью в 99% Bosch ME7.9.7.(1)

Опубликовано:

Рено Трафик 2002г 1.9 CD. 101 л.с. Всем добрый вечем . Сегодня прочитал такую машинку, нашим флешером,раньше такую не делал, Хотелось бы узнать, правильно все считано и нет чего подводных камней.

Трафик.rar

Изменено пользователем spich

Опубликовано:

Значит правильно , тогда я за прошивкой.

Опубликовано:

мппс ещё может.а бдм 100 хорошие у Робина,не китай.Вам нужно то что работает с едц16

А как связаться с Робином? bdm 100 тоже интересует

Опубликовано:

А зачем Робина, если Китай работает адекватно?

А китай можно брать любой?

Опубликовано:

может кто ссылку тогда кинет на проверенных, хочу БДМ взять и мппс12 нормальные, а то уже китайские обломы с отломами достали

Опубликовано:

В разделе "Купля-продажа" создать тему "Куплю китай бдм и мппс провереные в состоянии нового".

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,что там стоит, чем работать VW Jetta VI 1.6 105 л.с. 2013г ?

Опубликовано:

Пока видимо нет. Хотя про галету 2 не знаю.

Дай клиенту мой телефон, может договоримся. Делал такие машины, кстати есть отзыв с такой машины на Драйв 2 клиента с Еката.

Опубликовано:

Если Логан 1.5 то Катлета 2 их не делает.

А это кто сказал? Так там Делфи

Опубликовано:

логан 1,5 до 2012го года - dcm 1.2 e3, читается котлетой, мппс. но не всегда точно. 2013 (logan2)-dcm 3.4 e4. котлета 2 на ура :) только вчера делал.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Есть такое авто Kia Saphia 1.5литра 1997года.Предположительно стоит Сименс К28018881 внутри флешка 28F512.Информация не точная.Просьба написать тому кто работал с таким ЭБУ.Нужен совет

Опубликовано:

Феникс там Сименсовский стоит.

Флешка AM28F512 в корпусе PLCC32 квадратном восьмибитная, шьется любым внешним прогером работающим с флешами. Первые такие я шил визардпрогом.

Плата залита коричневым резиноподобным компаундом просто в склянь с краем корпуса, Основной гиморой это расковыривание компаунда.

Где-то валялась скаченная с просторов инета прошивка для отключения иммобилайзера, с инструкцией где перемычку сунуть и какую ногу поднять.

Опубликовано:

Из разговора по телефону у клиента отказал эбу и он заказал новый.Предполагаю,что нужно перелить со старого ему в новый все.Визард кстати где то валяется,пошел поищу...

Если все получится и блок будет на столе у меня лежать,то не плохо бы инструкцию и прошивку...он что то говорил про иммо мне.

Опубликовано:

Секретного в нем нет ничего, в инетах он лежит в тысяче мест. Там гиморойность работы имеется. К примеру один прекрасный феникс со святогора (реновский двухлитровый моторчик) у меня как умер так более и не ожил...

Аккуратней с флешкой, от перегрева дохнет на ура, голимая серия. Я как-то убил, и вспотел потом её искать. Магазины и радиорынки Краснодара и Ростовской области махали крыльями прицы обломинго.

Сейчас пара микрух лежит на черный день, спасибо Лёхе Кутуну.

kiasefk103735110b.rar

Опубликовано:

Geely Emgrand 1.5 мотор 2013 год. Моторный с виду делфи МТ80, на разьёме видна надпись delphi. Попытался прочить комбиком как мт80 даже иденты не отдал.

Не кто не сталкивался?

Опубликовано:

По-моему он пока ничем не делается из флешеров.

Опубликовано:

Здравствуйте. Чем можно прошить DELPHI MT86?

Опубликовано:

Где устанавливается?

на Киа Quoris
Опубликовано:

Здравствуйте. Чем можно прошить DELPHI MT86?

Пока только через BSL-Режим.

Там ТС1766 и флешина 28007984 в BGA корпусе. Процедура подключения достаточно сложная и практически одноразовая. Лапы у проца надо поднимать.Второго подъема лапы не выдержат банально.

Прошивки доступны под все евроконфигурации на них. Прирост в динамике нормально заметен после репрога.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.